С момента покупки прибора прошло не 5 а 4 года и на момент покупки продавцы утверждали что это самая последняя разработка, способная корректно работать со всеми электромагнитными форсунками. Но выяснилось чтот прибор с новья врал даже на простых CRI 1 - т.е. не проходил предпродажную проверку. Вы считаете это правильным подходом ?
То, что 80% РБ работает на О.С. говорит не о том, что они лучшие, а о том что они первые начали продавать доступное по цене, хоть и сырое оборудование переложив доводку на плечи потребителя.
Зачем мне нужно было ездить несколько раз в Симферополь для сверки прибора, отправлять производителю ? Или мое потеряное время ничего не стоит?
Понятие группа поддержи образовалась потому,что на вопросы адресованые г-ну Ляпуну отвечали другие, и не всегда в тему и корректно. Я в самом начале темы предлагал конкурентам встретится у 815-го и выяснить что почем. Но Ляпун с группой поддержки предпочел развести срач на 40 страниц, перейти на обсуждение моей компетенции и тому подобный троллинг.И в том что он нарвался на неудобные вопросы на которые он не хочет отвечать заслуга целиком его и харизматичных представителей группы поддержки.
Я не однократно повторял, что меня интересует только то, чей контроллер ближе к Бошу и у меня нет коммерческой заинтересованости, но вы предпочитали этого не замечать и переходить на обсуждение моей компетенции.Или что,О.С. никогда и никому не предоставляли бесплатно оборудование на испытания ? О.С.
Если я неправильно провел тест, подскажите как правильно или проведите свои. В чем проблема ?
Так какого хрена вы теперь встаете в позу обиженой девочки ?
Добавлено спустя некоторое время Леха Юричь перестаньте передергивать, суть несколько иная - был выявлен косяк при работе контроллера ОС в режиме управления форсункой сигналами малой длительности. Действительно на контроллере выпущеном 2.5 года назад. Но примерно 15 опрошенных мною пользователей,причем владеющими более новыми приборами, с пьезо режимом также подтвердили мне, что эта проблема имеет место. Никто тут не говорит, что контроллеры необходимо выбросить, но и ответы не получены - глушняк по вашему Алексей...
Так и без опросов это понятно: "А вы что его регулируете, все прекрасно знают что этот режим не регулируется и всегда в два раза превышен, и никто внимания на это необращает." И даже Дизельирк в личку признал что проблема есть, только на форуме почему-то побоялся высказатся
Я хотел обновить свой прибор до уровня "пьезо" но теперь задумываюсь а нах мне это надо ? Я лучше куплю контроллер Техника, и на его основе построю стенд, чем буду связыватся с махмадерщиками, лечащими железо программными методами.
Извините за неполиткорректность, накипело.
Кстати Soon, постов в поддержку О.С. было написАно мной не мало,но к сожалению я тогда не знал истинного положения вещей и теперь об этом жалею- тему про завышеный налив на ВЕ2 надо было выносить на форум сразу после выявления этого косяка - 2.5 года назад.
Добавлено спустя некоторое время И еще один вопрос к О.С.
Вы подтверждаете что с 2009 года в продажу поступал прибор. некорректно работающий в режиме ВЕ2 с форсунками CRI 2.2 ?