Сравнение стендов различных производителей по тестированию форсунок CR

• 693 Ответов
  • 188285 Просмотров
*

Drozdock

• Ветеран
  • 577
  • 57
    • Витебск
Все пользователи не оригинального оборудования для работы с форсунками должны понимать, что идут на компромисс между ценой, точностью и скоростью реакции на изменение рынка\продукции\технологий. Банально не могут производители не оригинала мгновенно подстроиться под ведущих производителей. Не устраивает- покупайте EPS, CRi-PC. Всегда нужно чем-то жертвовать. Купив оборудование от ОС я не рассчитывал получить EPS, заплатив в Х-раз дешевле. Вот об это нужно помнить. Чем выделяется ОС от остальных производителей:
1. Они не стоят на месте
2. Готовы в ущерб своими ресурсами помочь клиентам
3. Имеют лучшую обратную связь с покупателями своего оборудования
4. Признают свои ошибки и их сиправляют

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 698
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
Меня больше всего бесит понятие ГРУППА ПОДДЕРЖКИ. Не понимаю логику данных людей. Если я работаю на данном оборудовании и оно мня устраивает и поцене и по качеству работы , то пчему я не мгу высказаться в адрес данного оборудования.  Но ведь у некоторых появляется бредовые и навязчевые мысли о каком то всемирном заговоре против других производителей со строны ОС и ДЛ.  О созданной якобы ими группы во главе Лехи Юрича и меня. Вы хотя бы вдумываетись в смысл ваших высказываний. Одного не удовлетворяют показания тестера а сам за пять лет не удасужился зайти на сайт производителя и поинтерисоваться новостями а сейчас выносит всем мозги притензиями что Жигули не едут при этом не замечая , что время ушло и уже все вокруг ездят на мерсах и обвиняет при этом производителя и группу поддержки которая якобы ему доказывает , что все таки мерс лучше жигулей. Да разуйте глаза, посмотрите и перечитайте весь этот бред который вы наколбасили требуя от производителя доказателств , что жигули кручи мерседеса.  Меня также поражает , то , что вроде не я один и Леха Юрич работаем на оборудовании ОС- ДЛ. Работает пол страны а возможно и больше половины, скажу за республику Беларусь, что 80% оборудование данных фирм и все молчат как кроты в норах боясь высунуть голову. Вам , что оборудование не помогает зарабатывать на хлеб или оно очень не точное и вас также не удовлетворяет налив на втором предвпрыске как некоторых при этом не задумываясь а зачем он нужен или нет времени написать пару строк в адрес ОП с гневными речами или благодарностью наконец.  Вот это ваше молчание и пораждает данных крикунов с бредовыми мыслями о всемирном заговоре и группе поддержки в отношении  Опен- систем к другим поизводителям. Жалко тему засрали и ресурсы сайта сьели бредом и требованиями непонятно чего. При этом  не горя желанием поднять задницу от стула для решения и поиска проблемы а только клацать по клавишам и брызгать слюной как это говорилось не раз в отношении моего коллеги Лехи Юрича в монитор это вы брызгаете слюной ненависти а не он , непонятно только по чему. Я предлагаю представителям ОП и ДЛ не размениваться больше по мелочам в  отношении данных опонентов. Вы уже доказали свою состоятельность и последний пост Олега Кувшинова думаю поставил точку. Саша Ляпуп , ты эмоциональный человек , не рви нервы доказывая оБратное это не стоит этого здоровье еще понадобиться.
PS Сижу сейчас на Украине , приехал за новыми идеями и решениями. И клацаю клавишами в семь утра ;D
Поэтому совет вам господа опоненты , раскройте глаза , поднимитесь со стула и посмотрите по сторонам. Может и придет озарение.

Александр! Обращаюсь к Вам ,как к своему учителю и уважаемому человеку. Я готов подписаться под каждым Вашим словом. Но я думаю, на тролей это не подействует. Они же явно расшатывают ситуацию.  Не могу понять, что же еще такого надо им совершить, что-бы их наконец забанили. Уже было все - и оскорбления, и включение дурака, и приписывание Всех и Вся в какие-то группы. Для меня лично это оскорбительно, и я не собираюсь опускаться на их уровень, вступая с ними в дискуссию.Вначале еше пытался что-то сказать, теперь-нет.

Уважаемые Александр Ляпун и Леха Юрич прошу Вас не тратьте свое время на ответы этим  >:( :( :o Они же просто жрут Ваше время и нервы. Кстати еше один подтянулся чипователь форсунок.

Такое впечатление, что целая бригада тролей сидит в диз. форумах ;D ;D ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Нет, выяснилось чтот прибор с новья врал даже на простых CRI 1 .В в Вашей бухгалтерии есть запись о замене платы ?
 Вообще, давайте прекратим спор или перенесем в закрытую тему или в личку.Мне уже надоело. У Вас есть путь подтвердить свои слова без обсирания оппонентов - 815-ый, осциллограф , мензурки, видео. Я видео снимать не буду по причине кошмарной устарелости моего прибора ;D А что Вам помешало купить НОВУЮ форсунку, откатать на Боше и сравнить наливы ?
вы когда нибудь свой хай прекратите? Следовало, конечно, выразиться скромнее, но ваши выступления можно охарактеризовать только так.
   Не хотел сообщать никаких результатов проверки безмензурочных стендов до полного окончания тестирования, но чтобы успокоить самых горластых, сообщу самые общие результаты. На стендах имеется разброс цикловых подач, причем порой достаточно значительный. Причем, даже для ОДНОГО ВИДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
При таком раскладе вы всех производителей будете гнобить своими глупыми придирками?

Добавлено спустя некоторое время 
забыл добавить. Тестируемые стенды - от двух лет до одного месяца.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Ага, вынос сора из избы это глупые придирки :)
 На форуме есть пользователи Белоцерковкого стенда ? Выскажите свое мнение и замечания , чтобы обсуждение не сводилось только к Опен Систем. Действительно, ситуация сложилась несколько однобокая...

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
 На форуме есть пользователи Белоцерковкого стенда ? Выскажите свое мнение и замечания , чтобы обсуждение не сводилось только к Опен Систем. Действительно, ситуация сложилась несколько однобокая...
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=9037.0

*

MVM538

• Постоялец
  • 232
  • -17
    • Тирасполь Молдова
Так в том  то и прикол :) Я покупал знаменитый БЦ-стенд чуть позже чем вы CR-tester (правдо меня угораздило на тот момент купить его без контроллера, потому что он мне напоминал набор для сборки цветомузыки,  распространяемым роспосылторгом  )  2010г. и тогда была тема так и называлась БЦ- стенд и мне предоставилась возможность высказывать претензии и кидать предъявы, и сценарий был тот же (тролли, группа поддержки, и тд и тп) Вам моторист хотя бы в начале предложили поменять, прошить, доплатить а уж потом когда  терпение лопнуло, объявили что амнистии не будет. А мне сразу одноразовую бритву выдали чтобы побриться (производители Бц- стенда). потом тему ктото  удалил. но сейчас 2013 год, все проблемы по стенду  решил сам и сегодня не кому ничего не предъявляю, все уже давно окупилось. знаю только одно есть еще стенд во Львове (хозяин тоже намучился пока переделал) а остальные стенды БЦ наверное гдето в секретных лабораториях трудятся не слуху не духу.   

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Re: Сравнение стендов различных производит
« Reply #621 : 04 Февраля 2013, 16:25:57 »
Владимир, по поводу придирок : Вы кололи денсовский код неавторизованым контроллером ХХХ, у Вас есть увереность в том, что полученые результаты корректны ? Ведь в данном случае неправильный сигнал и как результат завышеный/заниженый налив может сильно повлиять на полученые результаты. Это не придирка, не подкол а пример влияния неправильного сигнала.

Добавлено спустя некоторое время 
Так в том  то и прикол :) Я покупал знаменитый БЦ-стенд чуть позже чем вы CR-tester (правдо меня угораздило на тот момент купить его без контроллера, потому что он мне напоминал набор для сборки цветомузыки,  распространяемым роспосылторгом  )  2010г. и тогда была тема так и называлась БЦ- стенд и мне предоставилась возможность высказывать претензии и кидать предъявы, и сценарий был тот же (тролли, группа поддержки, и тд и тп) Вам моторист хотя бы в начале предложили поменять, прошить, доплатить а уж потом когда  терпение лопнуло, объявили что амнистии не будет. А мне сразу одноразовую бритву выдали чтобы побриться (производители Бц- стенда). потом тему ктото  удалил. но сейчас 2013 год, все проблемы по стенду  решил сам и сегодня не кому ничего не предъявляю, все уже давно окупилось. знаю только одно есть еще стенд во Львове (хозяин тоже намучился пока переделал) а остальные стенды БЦ наверное гдето в секретных лабораториях трудятся не слуху не духу.   
Так выскажите претензии в этой теме. Помоему критика только на пользу пойдет как производителям так и покупателям.Контроллер у Вас Б.Ц. стоит ? Меня больше интересуют замечания к работе контроллера.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
тема полностью исчерпала себя. Закрываю ее.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
тема разблокирована. Надеюсь после всех происшедших событий
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=9004.0
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=9076.0
все "срачи" прекратятся.
 Давайте жить дружно! :) И спокойно.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Тема ожила и открылась, поэтому дублирую.

Проверяли новые форсунки на БОШ 815 , нашем Контроллере и Тестере ОС.
Результат тестирования всеми уже любимой форсунки, параметра VE 2
  Бош - 2.1
  Б.Ц. - 1.8
  ОС   -  2.8
  Сразу сообщу, что для сравнения был использован прибор ОС примерно 2 х месячной давности.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле

Бош - 2.1
  Б.Ц. - 1.8
  ОС   -  2.8
  Сразу сообщу, что для сравнения был использован прибор ОС примерно 2 х месячной давности.

Игорь, ты не ответил на вопросы в соседней теме. Если не будет ответов - заблокирую эту тему снова.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Ответ есть - блокировка ваше право.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым

Бош - 2.1
  Б.Ц. - 1.8
  ОС   -  2.8

Игорь что использовалось в качестве измерительной системы.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Бош со своей безмензуркой. А контроллеры лили в пробирку. Форсунки были только новые. Кондиционирование выполнялось для каждого теста.

*

soon

• Гость
Это не совсем корректное измерение.Неполный слив с мензурок мог дать погрешность.Правильно было бы измерять все только безмензуркой или наоборот,как это делал ненавистный всеми Опен систем во Львове.