Меня больше всего бесит понятие ГРУППА ПОДДЕРЖКИ. Не понимаю логику данных людей. Если я работаю на данном оборудовании и оно мня устраивает и поцене и по качеству работы , то пчему я не мгу высказаться в адрес данного оборудования. Но ведь у некоторых появляется бредовые и навязчевые мысли о каком то всемирном заговоре против других производителей со строны ОС и ДЛ. О созданной якобы ими группы во главе Лехи Юрича и меня. Вы хотя бы вдумываетись в смысл ваших высказываний. Одного не удовлетворяют показания тестера а сам за пять лет не удасужился зайти на сайт производителя и поинтерисоваться новостями а сейчас выносит всем мозги притензиями что Жигули не едут при этом не замечая , что время ушло и уже все вокруг ездят на мерсах и обвиняет при этом производителя и группу поддержки которая якобы ему доказывает , что все таки мерс лучше жигулей. Да разуйте глаза, посмотрите и перечитайте весь этот бред который вы наколбасили требуя от производителя доказателств , что жигули кручи мерседеса. Меня также поражает , то , что вроде не я один и Леха Юрич работаем на оборудовании ОС- ДЛ. Работает пол страны а возможно и больше половины, скажу за республику Беларусь, что 80% оборудование данных фирм и все молчат как кроты в норах боясь высунуть голову. Вам , что оборудование не помогает зарабатывать на хлеб или оно очень не точное и вас также не удовлетворяет налив на втором предвпрыске как некоторых при этом не задумываясь а зачем он нужен или нет времени написать пару строк в адрес ОП с гневными речами или благодарностью наконец. Вот это ваше молчание и пораждает данных крикунов с бредовыми мыслями о всемирном заговоре и группе поддержки в отношении Опен- систем к другим поизводителям. Жалко тему засрали и ресурсы сайта сьели бредом и требованиями непонятно чего. При этом не горя желанием поднять задницу от стула для решения и поиска проблемы а только клацать по клавишам и брызгать слюной как это говорилось не раз в отношении моего коллеги Лехи Юрича в монитор это вы брызгаете слюной ненависти а не он , непонятно только по чему. Я предлагаю представителям ОП и ДЛ не размениваться больше по мелочам в отношении данных опонентов. Вы уже доказали свою состоятельность и последний пост Олега Кувшинова думаю поставил точку. Саша Ляпуп , ты эмоциональный человек , не рви нервы доказывая оБратное это не стоит этого здоровье еще понадобиться.
PS Сижу сейчас на Украине , приехал за новыми идеями и решениями. И клацаю клавишами в семь утра
Поэтому совет вам господа опоненты , раскройте глаза , поднимитесь со стула и посмотрите по сторонам. Может и придет озарение.
Александр! Обращаюсь к Вам ,как к своему учителю и уважаемому человеку. Я готов подписаться под каждым Вашим словом. Но я думаю, на тролей это не подействует. Они же явно расшатывают ситуацию. Не могу понять, что же еще такого надо им совершить, что-бы их наконец забанили. Уже было все - и оскорбления, и включение дурака, и приписывание Всех и Вся в какие-то группы. Для меня лично это оскорбительно, и я не собираюсь опускаться на их уровень, вступая с ними в дискуссию.Вначале еше пытался что-то сказать, теперь-нет.
Уважаемые Александр Ляпун и Леха Юрич прошу Вас не тратьте свое время на ответы этим
Они же просто жрут Ваше время и нервы. Кстати еше один подтянулся чипователь форсунок.
Такое впечатление, что целая бригада тролей сидит в диз. форумах