Сравнение стендов различных производителей по тестированию форсунок CR

• 693 Ответов
  • 188271 Просмотров
*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
Многие именитые и весьма грамотные  специалисты на вопрос к ним почему VE2 на контроллере ОС чаще всего (практически всегда!) проходит по верхнему пределу - говорили ЗАБЕЙ! Это слово - говорит о многом.
Говорили потому что знали что этот тест на 815 проходит тоже по верхнему пределу. Я это говорил еще в 2008 году, мне тогда чех присылал форсунки со стенда прошедшие кодировку с VE2 2.8. но немогли понять почему такое большое отклонение если все остальные параметры идеальные, я проверил на ОС у меня почти такиеже были результаты от 3.0 до 3.3, проверялось шесть форсунок. Я тогда неделю игрался, ничего неполучалось, тогда заказал шайбы под втулку в магните и маленькие шайбы под пружину в магните, пробовал ими регулировать но и так ничего неполучалось.
Тогда я начал задавать остальным вопросы по этому режиму, сначала какбы говорили что у всех все нормально но потом начали говорить что этот режим завышен у всех.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Станислав я бы поспорил о моральной стороне... Тут каждый должен посмотреть на себя. Александр со своим коэфициентом шары.. Другие утверждали ( и до сих пор утверждают) что у них просто идеальное и 100% совпадение при проверке с 815м.....

Ты видимо забыл золотое правило рекламы. Не обливай гавном стенд конкурента, доказывай что твой лучший.

А вообще возьми на заметку в Ровенской области есть городок Дубно там поставили памятник Жабе и есть такая надпись..
Кто в душi мене не мае того я не задушу

А вообще пора заканчивать эту тему действительно надоело.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Закрою   еще раз эту тему.
Если Володя  откроет... Продолжите....

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Закрою   еще раз эту тему.
Если Володя  откроет... Продолжите....
не открою. Думал как лучше, получилось как всегда.
Просьба, хоть в теме по предвпрыску давайте грязь не будем лить.