Игорь ты здесь лукавишь,вернее пи....ь,наверное по другому не назвать.Очень сомневаюсь,что вы не пытались копировать сигнал БОША.Думаю в вашем случае он был типа настольной книги. Я же не выкладываю фото выших стендов двух годичной давности со Львова и Тересполя после переделки от которых остались только ваши корпуса.Хотя люди вам заплатили за полностью рабочий стенд.И не требовали с вас возврата денег а просто ломали все и делали как надо и не кричали как сейчас кричит Моторист ,что его кинули на неисправный прибор (хотя не удосужившись обновить за столько лет)хотя денежки зарабатывал на нем исправно (хоть бы за это сказал спасибо Опену),потому ,что появилась возможность получить от вас контроллер за бонус а не проблема его исследования. Какой нахрен с него исследователь,какая проверка если нет понятия прописных истин,когда путаются понятия как говорил Сергей Левада длинны и времени.О каких исследованиях со стороны моториста вы говорите,не смешите людей хоть ты.
Сомневаться - ваше право.
1: Сигнал не копировался, он строился через
понимание как и почему должно быть так.
2: Я думаю люди из Тирасполя и Львова имеют свой голос и не выбирали себе адвоката в твоем лице. Я общаюсь с этими людьми и знаю что говорю. По проданным полукомплектам (
НЕ СТЕНДАМ!) достигнуто полное взаимопонимание с их владельцами. Все, что написано тобой Саша - эмоции, если написано с трезвым расчетом то извини -
ЛОЖЬ.
3: Про отданный прибор мотористу - если бы я имел в мыслях подстроить или спровоцировать что-либо, и бы не писал в открытом форуме о своем решении передать прибор бесплатно. Особенно не стал этого делать, зная розу ветров и куда этот ветер часто дует... Я сделал то, что сделал и этого не стыжусь. Я в НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖИЛ БЕСПЛАТНО протестировать свои контроллеры, никто кроме Дмитрия не захотел провести эксперимент. Это тот факт который НИКТО не сможет отрицать. Но многие тут как по команде и изыскав резервы времени, на отсутсвие которого ссылались стали писать и в весьма интересном ключе... ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!
3: Моторист это
единственный человек проявившый интерес к возникшему вопросу. Многие именитые и весьма грамотные специалисты на вопрос к ним почему VE2 на контроллере ОС чаще всего (практически всегда!) проходит по верхнему пределу - говорили
ЗАБЕЙ! Это слово - говорит о многом.
Справедливости ради
ЕЩЕ РАЗ ЗАМЕЧУ на хмельницко контроллере работать можно и успешно, мы говорим не об
ЭТОМ. И еще САША ты обвинил Моториста в том , что он заработал деньги благодаря ОС, но забыл он заплатил им ДЕНЬГИ, так почему ты вспомнил Львов и Тирасполь, но пропустил это? Эмоции? Лукавство? Невнимательность?
Эх ребята - ребята....