Сравнение стендов различных производителей по тестированию форсунок CR

• 693 Ответов
  • 188275 Просмотров
*

mixaci

• Гость
Жаль... Убрали бойцов из ринга...

Добавлено спустя некоторое время 
Кого теперь читать будем?
Читать будем и слушать того кого и раньше - СПЕЦИАЛИСТОВ!
Они-то никуда не делись.

*

Oleg-T

• Постоялец
  • 228
  • 23
    • Нововолынск, Украина

*

mixaci

• Гость
А Lyao не СПЕЦИАЛИСТ?
Может он и обидится, но скажу правду! Он специалист своего дела, я работаю на его стенде и проблем НЕ ИМЕЮ!
Даже если он промолчит 2 недели на форуме - моя работа в этом не поменяется, а если возникнет вопрос, ОС+ДЛ поднимут телефон ночью и помогут мне, что уже было.

*

Oleg-T

• Постоялец
  • 228
  • 23
    • Нововолынск, Украина
Может он и обидится, но скажу правду!

Правду говорить хорошо. Все бы так...

*

Serafimych

• Постоялец
  • 176
  • 2
    • Беларусь,Витебск
Пользуясь случаем,хочу поблагодарить ОС и ДЛ за быструю квалифицированную помощь в ремонте стенда,
запчасти к нему приехали очень  быстро простой 2 дня это не простой сравнивая других производителей.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
Пользуясь случаем,хочу поблагодарить ОС и ДЛ за быструю квалифицированную помощь в ремонте стенда,
запчасти к нему приехали очень  быстро простой 2 дня это не простой сравнивая других производителей.

Какой узел вышел из строя, если не секрет?

*

Oleg-T

• Постоялец
  • 228
  • 23
    • Нововолынск, Украина
Странный вопрос для человека, который недавно написал:
Что мне понятно, расскажу. CR Jet 4E, как вариант для приобретения, Я больше не рассматриваю.

Если не секрет, чем он по вашему плохой?

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Игорь ты здесь лукавишь,вернее пи....ь,наверное по другому не назвать.Очень сомневаюсь,что вы не пытались копировать сигнал БОША.Думаю в вашем случае он был типа настольной книги. Я же не выкладываю фото выших стендов двух годичной давности со Львова и Тересполя после переделки от которых остались только ваши корпуса.Хотя люди вам заплатили за полностью рабочий стенд.И не требовали с вас возврата денег а просто ломали все и делали как надо и не кричали как сейчас кричит Моторист ,что его кинули на неисправный прибор (хотя не удосужившись обновить за столько лет)хотя денежки зарабатывал на нем исправно (хоть бы за это сказал спасибо Опену),потому ,что появилась возможность получить от вас контроллер за бонус а не проблема его исследования. Какой нахрен с него исследователь,какая проверка если нет понятия прописных истин,когда путаются понятия как говорил Сергей Левада длинны и времени.О каких исследованиях со стороны моториста вы говорите,не смешите людей хоть ты.
Сомневаться - ваше право.
 1: Сигнал не копировался, он строился через понимание как и почему должно быть так.
 2: Я думаю люди из Тирасполя и Львова имеют свой голос и не выбирали себе адвоката в твоем лице. Я общаюсь с этими людьми и знаю что говорю. По проданным полукомплектам (НЕ СТЕНДАМ!) достигнуто полное взаимопонимание с их владельцами. Все, что написано тобой Саша - эмоции, если написано с трезвым расчетом то извини - ЛОЖЬ.
3: Про отданный прибор мотористу - если бы я имел в мыслях подстроить или спровоцировать что-либо, и бы не писал в открытом форуме о своем решении передать прибор бесплатно. Особенно не стал этого делать, зная розу ветров и куда этот ветер часто дует...  Я сделал то, что сделал и этого не стыжусь. Я в НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖИЛ БЕСПЛАТНО протестировать свои контроллеры, никто кроме Дмитрия не захотел провести эксперимент. Это тот факт который НИКТО не сможет отрицать. Но многие тут как по команде и  изыскав резервы времени, на отсутсвие которого ссылались стали писать и в весьма интересном ключе... ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!
3: Моторист это единственный человек проявившый интерес к возникшему вопросу. Многие именитые и весьма грамотные  специалисты на вопрос к ним почему VE2 на контроллере ОС чаще всего (практически всегда!) проходит по верхнему пределу - говорили ЗАБЕЙ! Это слово - говорит о многом.

Справедливости ради ЕЩЕ РАЗ ЗАМЕЧУ на хмельницко контроллере работать можно и успешно, мы говорим не об ЭТОМ. И еще САША ты обвинил Моториста в том , что он заработал деньги благодаря ОС, но забыл он заплатил им ДЕНЬГИ, так почему ты вспомнил Львов и Тирасполь, но пропустил это? Эмоции? Лукавство? Невнимательность?
Эх ребята - ребята.... :-\

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
Если не секрет, чем он по вашему плохой?
Вопрос не в том хороший он или плохой в чем либо, вопрос в том что мне он не нужен.

*

soon

• Гость
Сомневаться - ваше право.
 1: Сигнал не копировался, он строился через понимание как и почему должно быть так.
 2: Я думаю люди из Тирасполя и Львова имеют свой голос и не выбирали себе адвоката в твоем лице. Я общаюсь с этими людьми и знаю что говорю. По проданным полукомплектам (НЕ СТЕНДАМ!) достигнуто полное взаимопонимание с их владельцами. Все, что написано тобой Саша - эмоции, если написано с трезвым расчетом то извини - ЛОЖЬ.
3: Про отданный прибор мотористу - если бы я имел в мыслях подстроить или спровоцировать что-либо, и бы не писал в открытом форуме о своем решении передать прибор бесплатно. Особенно не стал этого делать, зная розу ветров и куда этот ветер часто дует...  Я сделал то, что сделал и этого не стыжусь. Я в НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖИЛ БЕСПЛАТНО протестировать свои контроллеры, никто кроме Дмитрия не захотел провести эксперимент. Это тот факт который НИКТО не сможет отрицать. Но многие тут как по команде и  изыскав резервы времени, на отсутсвие которого ссылались стали писать и в весьма интересном ключе... ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!
3: Моторист это единственный человек проявившый интерес к возникшему вопросу. Многие именитые и весьма грамотные  специалисты на вопрос к ним почему VE2 на контроллере ОС чаще всего (практически всегда!) проходит по верхнему пределу - говорили ЗАБЕЙ! Это слово - говорит о многом.

Справедливости ради ЕЩЕ РАЗ ЗАМЕЧУ на хмельницко контроллере работать можно и успешно, мы говорим не об ЭТОМ. И еще САША ты обвинил Моториста в том , что он заработал деньги благодаря ОС, но забыл он заплатил им ДЕНЬГИ, так почему ты вспомнил Львов и Тирасполь, но пропустил это? Эмоции? Лукавство? Невнимательность?
Эх ребята - ребята.... :-\

Игорь я не нанимался адвокатом Валерию во Лвове и Василию в Тересполе, но это мои друзья и коллеги и я им помогал советами в переделке того , что видел. Я не лгу потому , что от вашего стенда с бачком на пять литров жидкости остался только корпус. Но раз вы обозвали меня лгуном , то я попрошу их выложить фото того , что осталось. Я не хотел выкладывать на обозрение , но это сделаю. В следующий раз подумаете перед тем как называть кого нибудь лгуном.
Если моторист за столько лет не отбил стоимость прибора то ему лучше опять заняться метрологией.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Может пусть они сами выразят претензии ко мне ? Или ты за них так и будеш писать? Ты пишешь за якобы обманутых мною, в чем я солгал?  Спроси своих друзей имеют ли они притензии ко мне? И прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ ТУТ. В ОТКРЫТОМ ФОРУМЕ.
Эх ребята,ребята... :-\

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
никто кроме Дмитрия не захотел провести эксперимент. Это тот факт который НИКТО не сможет отрицать.

Я могу смело оспорить, и более того заявить права на контролер... ;D

Я тоже работаю на хмельницкой примочке, и у меня был твой контролер, и я снял только более качественную осциллограмму твоего стенда...ну и что   :o , И я подтвердил в разговоре с тобой что налив твой и хмельницкой примочки отличается... И сделал это намного раньше Дмитрия.
    Ну ....и где мой контролер.... ;D ??? ???
А вот факт который действительно никто не будет отрицать так это то что Дмитрий  поднял хай который на руку только тебе, за что ты возвел его в ранг экспериментаторов, ведь как в тему пошло. Обиженный моторист поносит хмельницкий стенд  за параметр в котором сам не разобрался....
  Заметь ты думал что об этой проблеме напишу я , достаточно было одной строчки, там бы ты не остановился, но экспериментатор из меня не получился.
 Игорь моральную сторону этого вопроса ты проиграл, как бы ты не шифровался. Но ты из тех кто отмоется. Ты умудряешься даже мсинусы в плюсы переводить, посмотри на свой рейтинг    ;D ;D ;D
 И хватит стонать ребята ребята. Запомни чем лучше артист тем дольше пауза.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Станислав я бы поспорил о моральной стороне... Тут каждый должен посмотреть на себя. Александр со своим коэфициентом шары.. Другие утверждали ( и до сих пор утверждают) что у них просто идеальное и 100% совпадение при проверке с 815м..
Дмитрию просто писали - не умеешь, не знаешь, сиди молчи...
И еще о продавцах , мастерах и других моральных вопросах - мы все и продавцы и покупатели. Я продаю результаты труда моего коллектива, рядовой слесарь результаты просто свой единичный труд. Вы продаете свое умение и знание и это не плохо.. Плохо это когда появляется несколько "ПРАВД" :o, а ведь правда, она одна и от нас совершенно не зависит.. ;)

Игорь моральную сторону этого вопроса ты проиграл, .
Нет, и подтверждением этого служат ежедневные общения по тел. и в скайпе с коллегами..
Возможно по другому думает 3 - 4 человека но это несколько другое... Думаю обьяснять не стоит.. ;)

Это действительно правда, но не только ты.. ;D Есть люди которые также держали его в руках, тестили и спасибо им за высказанные отзывы и критику. :)

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
Нет, и подтверждением этого служат ежедневные общения по тел. и в скайпе с коллегами..
Возможно по другому думает 3 - 4 человека но это несколько другое... Думаю обьяснять не стоит.. ;)
Тогда давайте создадим тему с опросом кто пользуется ОС а кто БЦ, с вопросом вас удовлетворяет данное оборудование или неудовлетворяет .
Тогда станет все на свои места.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Ваня уже устал... ;) ???
Пусть все пользуются чем хотят... Т.С. сами выбирают.. :)