.. несколько впал в эмоции...
...наговорил несколько лишнего...
а , ну то есть все нормально!
ну вспылил чуток , вывели его из себя тут понимаеш дурацкими какими то вопросами , ну наговорил = фигня , простится и забудется .
а чего ж на вопросы то не отвечает ?
а чеж вопросы сам то изначально задает в приказном порядке и повелительном тоне ?
я тоже человек эмоцыональный , однако извиняться мне не за что , а он уже извинялся , а некоторые и до бана доигрались
просто не надо в кусты сруливать когда не получилось разыграть партию по нотам ,уж "взялся за грудь - говори что нибудь" , и будь готов сам получить неудобные вопросы , а получил -
найди смелость на них ответить , а вот уже после ЭТОГО , можешь орать везде что твои вопросы игнорят , тебя давит "группа поддержки" , а ОС боится ответить по своему "касячному"оборудованию .
а так все нормально - сам вопрос задает , а на встречный - мы обсуждаем не меня , я "только разместил объяву"
здесь вроде все взрослые дядьки , и такая реакция на него при подобной тактике его "общения" была легко прогнозируема , что и случилось собственно.
А сторонникам О.С. просьба быть более тактичными в своих высказываниях.
а в чем по твоему нетактичность пользователей оборудования ОС в своих высказываниях?
помоему никому из них ( нас) НЕ предлагалось ни разу перед кем либо извиниться, ни модераторами , ни администрацыей ни просто обычными участниками форума.
так ещё раз -где не тактичность ?
Добавлено спустя некоторое время ну вот , пожалуйста , что и требовалось доказать , очередное "творение"
.
ощущение что человек живет в какой то своей реальности и не понимает что происходит .
что ж , удачи .