это как раз и понималось, что совпадение показателей точке тест-плана - не всегда плюс, а может быть и минусом стенда.
Добавлено спустя некоторое время а вы планку высоко подняли, сравнивая с Хартриджем. Разработчики так могут вообще загордиться.
Это совсем не я планку поднимаю. Где-то на форуме видел, как Lyao с гордостью заявлял, что турки с итальянцами далеко позади. Что они с своим CR-JET вышли на уровень Хартриджа. К тому же он писал, что их команда расколола код Делфи. Только как они его раскололи, если они его же почитать не могут?
Добавлено спустя некоторое время Это ваша личная догадка или действительная функция стенда? Второй вопрос зачем?я думаю для начала поймите для чего нужен код. У Хатрижа эта функция если и есть то для калибровки измермтельной системы.
Я Вас не понимаю. Я Вам пишу, в третий раз, что Хартридж проверяет форсунку Делфи с учетом существующего кода. Это не калибровка, а именно проверка. Можно ставить любую форсунку, вводить код, и проверять ее без присвоения нового кода.
Хартридж понимает код. Стенд CR-JET не понимает существующего кода. Не того, с которым форсунку принесли, ни того, что он присвоил сам.Надеюсь в четвертый раз Вы прочитаете мой пост внимательней, и ответите не "а нафига это вообще нужно"
Вы soon вообще как себе представляете ситуацию, когда клиент Вам принес форсунку на проверку, с наклеенным оригинальным кодом, а Вы ее проверить не можете. Вы ему в обязательном порядке листок дадите с кодом слепленном на CR-JET, вместо оригинального?
Вопрос к Lyao: Почему стенд не понимает существующего кода. Как можно кодировать форсунку не понимая кода?
Если не там пишу, то просьба к модераторам перенести данные вопросы в тему "CR-JET зверюга"