Игорь, я погарячился, да и фамилия у меня еще та Ляпун. Бывает Ляпну языком - очень потом жалею.
Я приношу свои изменения.
Вы считаете, что исправление недоработок это уступки ? Помоему это ОБЯЗАНОСТЬ производителя исправлять проколы, по крайней мере производители автомобилей отзывают проданые авто в сервис-центры для БЕСПЛАТНОГО исправления недоработок. Разве Опен Систем играет по другим правилам ?
Мне не нужен новый прибор О.С. , достаточно исправить прошивку старого.
Я уже сказал.
Первое для восстановления статус кво, так сказать, надо в начале четко признать, что весь этот сыр бор затеян, из за некорректности, самого процесса сравнения двух приборов.
Второе я вам уже говорил, на тот момент 4-5 лет назад, наше видение принципов управления было удовлетворительным для всех пользователей прибором. Вы сами неоднократно писали что у вас все окей. Изменение прошивки качественно новой невозможно в вашем приборе. Просто перестали выпускать "Запорожцы". Надо менять машину полностью.
По поводу встречаться с Техником, честное слово ни какого желания. Причина самая главная - он не отвечает на вопрос. Поставьте себя на мое место, вы обращаетесь к человеку раз, второй , третий - а в ответ полный игнор, как тут говорить.
И еще, я очень волновался, когда наши сотрудники поехали сравниваться с Бошем815, блин думаю на форуме нас одни поносят, другие защищают, вдруг окажется что мы попали.
Результат превзошел - наши ожидания, я просто пою.
Нам пришлось отключить электронику БОШ и управлять своею. т.е. проверка полностью на Боше и налив меряется на БОШЕ управление наше.
Передо мною 256 форсунка распечатка.
КОД 7Р8RVS3
Налил БОШ - померял БОШ
VE2 2,8
НАлил ОС - померял БОШ
2,8
до этого в Хмельницком на БОш Сервисе
налил ОС - померял ОС
2,7- 2,8.
Код Бош новый не присвоил, т.к. совпал с этикеткой.
время тестирования минут 30