Lyao, а почему бы не встретится с проходимцем и поставить его на место инструментальными методами ? Ведь это в Ваших интересах - форум читает не только группа поддержки а и потенциальные покупатели..
Почему в теме про измеритель Хартриджа Вы требовали от г-на Янчевского подтвердить слова документально, а когда дело коснулось Вас вместо четких и ясных ответов в ход пошли слюни самых харизматичных представителей группы поддержки ?
Есть хорошая английская шутка : Чем отличается джентльмен от крестьянина ? Крестьянин, когда наступает в дерьмо чистит сапоги, а джентлмен делает вид, что пахнет не от него...
Ваше поведение в данной ситуации напоминает поведение джентлмена 
моторист, если поведение Lyao мне еще понятно, поскольку вызвано раздражением по поводу некорректного сопоставления Техником стендов четырехлетней давности и нового, и отмалчиванием на конкретно поставленные вопросы, то ваше поведение мне совершенно не понятно. Вам не кажется, что вы в моральном отношении опустились ниже плинтуса, обливая грязью всех подряд, в том числе и тех, за кого недавно стояли горой?
Мне было странно, когда вы отпускали шутки по поводу вашего учителя, что значит он плохой, раз вы такой неопытный. Но когда выяснилось, что это был Станислав Иванович, то мне стало странно, как он вообще согласился вас обучать? Он обычно берет к себе только людей хоть немного подкованных, но главное требование, чтобы мозги работали, а не тех, кто работает по шаблону. Но разговор даже не об этом, а об моральной стороне поступка, своими шутками вы уже плевали в колодец, из которого хотите напиться. Ладно, тогда я посчитал это за шутку и случайность. Но вы плюете из раза в раз в тех людей, с которыми общаетесь.
Не задумывались о том, что с вами перестанут общаться, а не только отвечать на ваши вопросы?
Добавлено спустя некоторое время Владимир, не надо банить Lyao, похоже этого он и добивается - это позволит ему как-бы красиво слится, замылить тему слюнями группы поддержки и не отвечать четко и ясно на задаваемые вопросы 
на ваши вопросы едва ли кто-то еще станет отвечать. И не столько по техническим причинам, сколько по моральным.