А вы что его регулируете, все прекрасно знают что этот режим не регулируется и всегда в два раза превышен, и никто внимания на это необращает. Вы сдесь расказываете про прямоугольные импульсы, так эти импульсы по большому счету никому нежны, кроме тех кто хочет обосрать другой стенд. Остальные параметры надеюсь у вас соответствуют? это если вы канечно правильно собираете форсунку. А вообще хаит опеновское оборудование только тот у кого есть какойто интерес его хаять, большинство остальных пользователей довольны. Или вы относитесь к таким как этот http://www.youtube.com/watch?v=674a_XKBSH4
Ваня, про настройки CRI 2.2 Вы мне нового ничего не сообщили.
Для тех, кто в танке и для группы поддержки:
Мне все равно кто окажется прав, меня интересует какой контроллер по параметрам наиболее близок к Бошу.Проведите сравнение, выложите результаты и я публично извинюсь за свои слова если я окажусь не прав.
Lyao,встречайтесь у 815-го и раскатайте Техника в пух и прах и заодно свои слова подтвердите. И почему Вы снимать осциллограммы боитесь? Вдруг Техник с сигналом химичит- вот и выведете его на чистую воду, заодно и с Бошем сверитесь.И проверять наливы желательно в мензурки- суперточность в данном случае не нужна. Почему так я тоже объяснил - чтобы исключить это :когда на табло 230мс на выходе 150мс или когда в измерителе 3см3 на табло 1.6см3
Я не понимаю почему Вы отказываетесь от сравнения ? Ведь это прекрасный шанс поставить на место Техника, доказать что я засланый тролль, и провести безупречную пиар-акцию.
А Вы вместо того, чтобы доказать свои слова делом баламутите группу поддержки, пытаетесь выставить меня неучем ничего не соображающим в ремонте и настройке форсунок. Честно говоря уже становится смешно

К барьеру Lyao, к барьеру !
Кстати можно создать тему " Методы подбора кода при помощи некорректно работающего контроллера" - не пойдет здесь, можно разместить на другом ресурсе.
Доказывайте свою правоту не трепом, а делом.
Еще раз повторю : Я готов принести публичные извинения в случае подтверждения Ваших слов инструментальными методами.
Добавлено спустя некоторое время совершенно верно, нет разницы новая или ремонтная
Денис, а какие отклонения от тест-плана обычно получаются при проверке ВЕ2 новой форсунки на Боше ?