Сравнение стендов различных производителей по тестированию форсунок CR

• 693 Ответов
  • 191842 Просмотров
*

soon

• Гость
Моторист ,бегать с прошивкой прибора эпохи возраждения и кричать,что не сходятся показания тестов это тоже не правильно.
Ну как я могу себя не причислить к группе поддержки ОП.Я вам еще раз говорю мне нравится их оборудование и в плане точности и в плане тех поддержки.Я сотрудничаю с ними с прибора для насосов VE.Они мне помогли зарабатывать деньги, так почему мне в них плевать.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Группа поддержки ничего не объясняет, только пытается превратить тему в срач, Леха Юрич, протрите монитор и внимательней читайте ответы ;D
так покажите где их прочитать , я с удовольствием  таки их прочитаю.
а потом перейдем к следующим .
или может кто другой мне покажет Ваши ответы , может я и впрямь  не вижу ответов на свои вопросы от Вас

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Моторист ,бегать с прошивкой прибора эпохи возраждения и кричать,что не сходятся показания тестов это тоже не правильно.
Ну как я могу себя не причислить к группе поддержки ОП.Я вам еще раз говорю мне нравится их оборудование и в плане точности и в плане тех поддержки.Я сотрудничаю с ними с прибора для насосов VE.Они мне помогли зарабатывать деньги, так почему мне в них плевать.
Вот здесь :http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=8234.0     пост №9 очевидно речь идет тоже о стенде эпохи возрождения, а в стендах новейшей эпохи наверно так :когда на табло 230мс  на выходе 150мс или когда в измерителе 3см3  на табло 1.6см3.
 Еще раз для тех кто в танке:Lyao, причем здесь тазики с нержавейкой и реклама ? Разговор идет про наливы. И если Вы так уверены в своем приборе встречайтесь у 815-го и раскатайте Техника в пух и прах и заодно свои слова подтвердите. И почему Вы снимать осциллограммы  боитесь? Вдруг Техник с сигналом химичит- вот и выведете его на чистую воду, заодно и с Бошем сверитесь.И проверять наливы желательно в мензурки- суперточность в данном случае не нужна.
 Проведите сравнение, выложите результаты и я публично извинюсь за свои слова если я окажусь не прав.
 Давайте послушаем производителей- спорить и доказывать свою правоту это их дело.
 Мне все равно кто окажется прав, меня интересует какой контроллер по параметрам наиболее близок к Бошу.

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
Денис, а какие форсунки сравнивали ? У меня вопросы только к CRI 2.2 режим VE2. К остальным вопросов нет, про грузовые сказать нечего, пока не ремонтирую.
повторюсь , хоть я уже и писал про ве2 , ОН НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ 1,6
может попасть в 1,6 тогда коррекция в коде будет равна 0 , если нет то в коде просто другая коррекция !!!!!!!!!
Если нет допуска значит параметр не принимается в расчет, хочу хаметить то что в тестпланах которые делал в свое время я этот параметр имел допуск 1,6 +- 1,5 и проходило все , и работало тоже

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
столько споров и все на пустом месте. Моторист, вам несколько раз намекали на этот параметр, вы все гнули в свою сторону. Денис вам прямым текстом сказал, что не обязательно укладывать этот параметр в те данные, которые вы видите. А следовательно, все ваши эксперименты сравнения, которые вы провели, не стоят и выеденного яйца. И то, что ваш параметр на стенде БЦ соответствовал показаниям тест-плана - также ни о чем не говорит. Это может оказаться для него как плюсом, так и  минусом. Мозги включите наконец то. Никто вам разжевывать эти вещи не станет. Денис и так сказал уже столько, сколько другие просто не станут объяснять.
   Требуете сравнения - в соседней теме уже написал, что собираюсь провести тестирование стендов различных производителей. Причем сравнение будет производиться не только стендов альтернативных производителей, но и на стендах Боша. Перове испытание уже проведено. Сегодня еду за результатами второго тестирования и сразу отвожу их на третий стенд.
   Еще раз обращаюсь ко всем читателям - владельцам стендов - если желаете участвовать в альтернативном сравнении стендов - пожалуйста, с радостью приму от вас руку помощи. Надеюсь, что результаты будут более чем объективными, поскольку в эксперименте будете участвовать вы, а не производители.
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=9037.msg88208;boardseen#new

Добавлено спустя некоторое время 
уточню - производители могут участвовать, это даже приветствуется. НО результаты тестирования будут определяться по показаниям суммарного тестирования, а следовательно, любые подтасовки не внесут серьезного вклада в общие результаты.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
повторюсь , хоть я уже и писал про ве2 , ОН НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ 1,6
может попасть в 1,6 тогда коррекция в коде будет равна 0 , если нет то в коде просто другая коррекция !!!!!!!!!
Если нет допуска значит параметр не принимается в расчет, хочу хаметить то что в тестпланах которые делал в свое время я этот параметр имел допуск 1,6 +- 1,5 и проходило все , и работало тоже
Денис, это относится ко всем форсункам - как новым, так и к ркмонтным ?

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
это относится ко всем форсункам - как новым, так и к ркмонтным ?
А вы что его регулируете, все прекрасно знают что этот режим не регулируется и всегда в два раза превышен, и никто внимания на это необращает. Вы сдесь расказываете про прямоугольные импульсы, так эти импульсы по большому счету никому нежны, кроме тех кто хочет обосрать другой стенд. Остальные параметры надеюсь у вас соответствуют? это если вы канечно правильно собираете форсунку. А вообще хаит опеновское оборудование только тот у кого есть какойто интерес его хаять, большинство остальных пользователей довольны. Или вы относитесь к таким как этот http://www.youtube.com/watch?v=674a_XKBSH4

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Для группы с флагами Ос и дружными колоннами проходящих мимо партийных трибун. :)
Видимо бош создал ненужную точку проверки, ошибся товарищ...  ;D

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
Для группы с флагами Ос и дружными колоннами проходящих мимо партийных трибун. :)
Видимо бош создал ненужную точку проверки, ошибся товарищ...  ;D
Ну вы сами говорили что незнаете для чего этот параметр и не регулируете, этот параметр имеет смысл если ваш стенд будет уметь кодировать форсунки, а в другом случае это типа доказать какие мы крутые.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Ваня нет, это не крутизна. Я с тобой согласен ,да и в принципе это тайной не является - параметр часть метода кодирования. Если стенд не производит кодирования форсунок то и при таком раскладе форсунки можно делать. Главное понимать, что и почему у тебя получается именно так. Если мы говорим о дальнейшем развитии номер не прокатит.
Да и тема перешла в из сравнения в обгаживание. Выходит неинтересно сравнивать...

*

sergo1

• Постоялец
  • 112
  • 4
    • украина, ровно
И если я не понял принцип регулировки, то производители контроллеров должны этот принцип знать от и до.

а помоему производитель не должен этого знать. ему в принципе по барабану.......если завод выпускает оссцилографы, то ему не нужно знать технологию ремонта телевизора, с помощью которого будет производится ремонт. главное, чтобы он отображал правильный сигнал. а все остальное в ваших руках...

*

Lyao

• Гость
Да и тема перешла в из сравнения в обгаживание. Выходит неинтересно сравнивать...
Игорь ты сам себя туда загнал, взяв для сравнения наш прибор пятилетней давности.
И когда тебе задают 5 раз вопрос о логичности сравнения - ты молчишь.
Т.к. Если ответить ДА  или НЕТ , то в одном случае ты просто не прав и это признаёшься - при этом у тебя остается лицо,  в другом просто
проходимец.

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
Денис, это относится ко всем форсункам - как новым, так и к ркмонтным ?
совершенно верно, нет разницы новая или ремонтная

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Т.Е. на БОШ новые форсунки проходят с разбросом по этому параметру в два и более раза ?  Верно?

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Re: Сравнение стендов различных производит
« Reply #479 : 02 Февраля 2013, 13:30:28 »
А вы что его регулируете, все прекрасно знают что этот режим не регулируется и всегда в два раза превышен, и никто внимания на это необращает. Вы сдесь расказываете про прямоугольные импульсы, так эти импульсы по большому счету никому нежны, кроме тех кто хочет обосрать другой стенд. Остальные параметры надеюсь у вас соответствуют? это если вы канечно правильно собираете форсунку. А вообще хаит опеновское оборудование только тот у кого есть какойто интерес его хаять, большинство остальных пользователей довольны. Или вы относитесь к таким как этот http://www.youtube.com/watch?v=674a_XKBSH4
Ваня, про настройки CRI 2.2 Вы мне нового ничего не сообщили.
 Для тех, кто в танке и для группы поддержки:
 Мне все равно кто окажется прав, меня интересует какой контроллер по параметрам наиболее близок к Бошу.Проведите сравнение, выложите результаты и я публично извинюсь за свои слова если я окажусь не прав.
 Lyao,встречайтесь у 815-го и раскатайте Техника в пух и прах и заодно свои слова подтвердите. И почему Вы снимать осциллограммы  боитесь? Вдруг Техник с сигналом химичит- вот и выведете его на чистую воду, заодно и с Бошем сверитесь.И проверять наливы желательно в мензурки- суперточность в данном случае не нужна. Почему так я тоже объяснил - чтобы исключить это :когда на табло 230мс  на выходе 150мс или когда в измерителе 3см3  на табло 1.6см3
 Я не понимаю почему Вы отказываетесь от сравнения ? Ведь это прекрасный шанс поставить на место Техника, доказать что я засланый тролль, и провести безупречную пиар-акцию.
 А Вы вместо того, чтобы доказать свои слова делом баламутите группу поддержки, пытаетесь выставить меня неучем ничего не соображающим в ремонте и настройке форсунок. Честно говоря уже становится  смешно ;D
 К барьеру Lyao, к барьеру !
 Кстати можно создать тему " Методы подбора кода при помощи некорректно работающего контроллера" - не пойдет здесь, можно разместить на другом ресурсе.
 Доказывайте свою правоту не трепом, а делом.
 Еще раз повторю : Я готов принести публичные извинения в случае подтверждения Ваших слов инструментальными методами.

Добавлено спустя некоторое время 
совершенно верно, нет разницы новая или ремонтная
Денис, а какие отклонения от тест-плана обычно получаются при проверке ВЕ2 новой форсунки на Боше ?