Я понимаю,Вас в Крыму работа дизелиста носит сезонный характер, и в данный момент у вас есть время разбираться. Мой прибор куплен немного позже Вашего точно номер прошивки не помню, но при включении прибора на табло по моему цифры начинаются с 7ки. ни когда не ощущал проблем с VE2 правда скажу и не всегда он соответствовал ТП (50/50) но при регулировках остальных точек ТП НИКОГДА НЕ ТРЕЩАЛИ или КЛОКОТАЛИ или ...
форсунки на моторе, последний случай вчера Santa Fe 254 форсунка VE2 2 штуки 1,9 1 штука 1,7 последняя 2,5 мотор работал без лишних звуков форсунок, хотите видео буду делать хотите форсунки присылайте сделаю, сами проверяйте на машине, тут столько людей работают на ОС приборе и Вы думаете если бы у них возникли проблемы с VE2 треском форсунок , уже б такой вой был, Ляпун устал бы симки к телефону менять, а Вы действительно такое ощущение как рекламный агент. Игорь умеет подбирать себе парламентеров .
Добавлено спустя некоторое время
Ляпун уже пишет что проверят на 815 свой прибор, ни сегодня так завтра пригласит Вас к 815 проверит при Вас на 815 и на своем приборе, снимет все на видео выложит на ютубе, и кого после этого шапками закидают от Мурманска до Иркутска, не помню из какого фильма фраза: Думать меньше надо а соображать больше.