1. пытаетесь сравнить сигналы с абстрактным фантомом, не зная в реальности ни реального сигнала от Боша, ни реальной картины процесса,
2. пытаетесь определить фазы открытия и закрытия клапана по картинке, не зная, когда же они в реальности происходят,
3. пытаетесь сравнить фазы открытия и закрытия клапанов в форсунке от сигналов ОС+ДЛ с БЦ, не зная насколько реально влияют различия в этих формах на эти фазы и делаете выводы, что у одного длиннее, у другого короче. Хотя реальных данных, подтверждающих это, нет.
4. сравнение безмензурки с мензуркой по большому счету бесперспективное занятие. Во втором случае можно достаточно сильно варьировать результатами, просто изменив методику проведения тестов,
5. конечный результат во всех этих проверках (также как погрешность измерений) - это не сигнал, а цикловая подача. Вот от нее и пляшут. После этой фразы сейчас пойдут реплики, что сам сигнал играет большую роль на показания. Для поверки элементарный вид проверки - разброс показаний для форсунок с разным быстродействием. В результате, можно полностью идентифицировать точность стенда.
Первые эксперименты уже проведены, мне уже сбросили результаты. Но результаты опубликую после того, как будут сделаны эксперименты на различных стендах.