пока ещё уважаемый
моторист , Вы плохо читаете или понимаете ?
несколькими постами выше я у Вас спрашивал : а сколько налила Ваша форсунка на 815 , на что вы мне ( включив "заднюю" ) ответили что
В Керчи нет 815, и в Симферополе тоже и доказывать корректность работы контроллера дело не мое, а производителя.
тогда объясните мне , что ж Вы так тужитесь и из кожи лезете ?
и осцилограммки то снимаете , и форсунки проверяете ( правда исключительно по СВОЕЙ методике , т.к в Керчи нет 815-го), и одновременно заявляете что не обязаны ЭТО делать.
Вас что , кто то заставляет ?
так заяву накатайте в полицию , и всех делов.
или Вы взяли деньги и теперь приходится отрабатывать ?
а лучше выкинте всё это фуфло от ОС и купите 815-й и в Керчи и Сеимферополи будете кАралем , если конеяно научитесь настраивать форсунку , что б она "на трещала"
далее , ваш вопрос
у меня есть вопрос- нах для контроллера О.С. 250 обновлений программмы- что, с первого раза нельзя в цель попасть ?
вообще дает повод задуматься что Вам не толко нечем крыть , но и сказать по существу нечего.
а Вы , не обновляете "дрова" для своиго компа ?
как Вам не противно вообще пользоваться компом , если и на мать , и на видюху , и на звук именитые производители то и дело выкидывают обновленые "дрова"?
я не понимаю Вас, от это го же Вас должно воротить при вашем подходе к технике
а Виндовс у Вас досих пор 98-й ? али может ааще 95-й ??
Вы уж постеснялись БЫ писать глупостями , может и не растеряете остатки уважения.
удачи