Сравнение стендов различных производителей по тестированию форсунок CR

• 693 Ответов
  • 188300 Просмотров
*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Согласен, но при работе с CRI 2.2 возникают вопросы по наливу на предвпрыске без допуска - налив больше почти в 2 раза, понятно ,что можно выйти из положения подогнав налив под новую форсунку, но хотелось бы работать без танцев с бубном и поэтому у меня высокие требования к форме сигнала контроллера.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Согласен, но при работе с CRI 2.2 возникают вопросы по наливу на предвпрыске без допуска - налив больше почти в 2 раза, понятно ,что можно выйти из положения подогнав налив под новую форсунку, но хотелось бы работать без танцев с бубном и поэтому у меня высокие требования к форме сигнала контроллера.
думаю, что если бы производители предоставили вам уже готовый откорректированный тест-план на эти форсунки конкретно под их стенд, у вас не только не было бы танцев с бубном, но вы даже бы и не задумывались о форме сигнала их контроллера. Не правда ли? ;D

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Правда. Именно танцы с бубном и вызвали вопросы,но по моему правильней добится соответствия  сигнала оригинальному чем корректировать тест- планы.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Правда. Именно танцы с бубном и вызвали вопросы,но по моему правильней добится соответствия  сигнала оригинальному чем корректировать тест- планы.
Метролог однако   ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
правильней - не значит проще. :)

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
В некоторых случаях простота хуже воровства. Особенно если откатаная  форсунка трещит, дисплей пугает клиента  увеличившимся расходом и под рукой нет новой ;)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
если честно, то становится скучно. Конкурирующие производители не желают высказываться, хотя знаю, что читают. А критиковать только Оупен Систем - Дизель Лэнд уже надоело, хотя пункты еще остались. Если речь идет о справедливости и об объективном сравнении оборудования, то рассматривать нужно положительные и отрицательные стороны всех производителей. Но ведь как только начнется их обсуждение - сразу же посыпятся заявления, что опять их критикуют безосновательно.
   Ну так попробуйте доказать свою правоту не одними рекламными лозунгами, но и технически обосновывая свои заявления. Как и обещал, буду на вашей стороне, но справедливость постараюсь не нарушать.

*

mixaci

• Гость
Что и следовало ожидать.
Только оупенсистем -дизельленд отвечает на все вопросы.
Глупо будет ожидать что читатели данного форума не  купят их оборудование и во все времена получат ответ по возникшим у них вопросам.
А потом когда они вступятся в поддержку своего оборудования - их назовут не ..... даже незнаю как могут обозвать.
Пусть это будет реклама, но "Оупенсистем-Дизельленд" молодцы.

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 698
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
Не хочу что-бы мой ответ сочли за рекламу. В этом дизельлэнд точно не нуждается. Но скажу одно. Косяков в CR-Jet хватает.Мелких и не очень. Если их обсуждать в рамках форума, то времени на работу не останется.
Но. Перед тем как купить стенд, каждый из нас (я думаю)Выбирает из огромного числа предложений. Не хочу тыкать пальцем на конкретных производителей. Но взвеся все за и против, лично мой выбор пал именно на CR-Jet. Я думаю, что в ближайшее время их никто не догонит. Еще раз подчеркиваю что это не реклама, а мое личное мнение.
А остальные производители - пусть дальше молчат в тряпочку, теряя потенциальных клиентов. Я думаю это от того, что нечем крыть козырные карты.

*

vizas

• Старожил
  • 289
  • 5
    • omsk rossiya
Опять все свелось к обсуждению ОС!!!Молодцы они ,не спорю.НО сравниваем их только с маститыми производителями....Здесь они выигрывают буквально во всем:и сервис,и ценовая ниша.А почему про Китай молчим? Предложения сыпятся во всю!!! Они ,что не конкуренты ?Продажи их стендов идут!!!Да и цены смешные ,на любой вкус.А стенды ,один краше другого!Хочешь с монитором ,хочешь одной рукой качай!!! ;D Да и в Отечестве нашем не одни ребята с Хмельницька и Смоленска с головой!!!! Игоря с Белой Церкви как будто нет!!А стенды кто там тогда делает? ;D

Добавлено спустя некоторое время 
В дизельленде хорошие стенды, но не всем по карману!!!А если и брать дооснастку то и стенд к этому добру еще в придачу надо!!!А это еще триса кровных...Так ,что если говорить,а не песни петь,то давайте говорить.

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
точно, Игорю пальцы в тиски и выпытывать косяки его стенда, еще димед не забыть, пусть тоже расскажут.
На самом деле информация от производителя о косяках как раз интересует в самую последнюю очередь (знают значит исправляют) , гораздо важнее данные от конечных пользователей, а они как раз молчат. Причин несколько, китайцы продают черный ящик с странной начинкой(хотя бывает и работоспособной вполне) и за качество ремонта не отвечают, хотя гарантия тоже есть обычно, но выслать в китай надо, да и на форуме у нас ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ с китая нет, а продавцы в данных вопросах скорее скроют недостатки так как продажи упадут, надеюсь продолжить мою мысль сможете сами :)

*

vizas

• Старожил
  • 289
  • 5
    • omsk rossiya
А Игорь молчит потому, что не спрашивают! Самому говорить ,скромность не позволяет! ;DБыл я у него ,глаза горят,планов громадье!!! Человек что продает ,на том и работает.Это уже располагает.Да! Может не такой размах и сервис...Но знает ,что делает. И хорошо! Конкуренция ,это всегда позитивно. ;D

Добавлено спустя некоторое время 
Но китайцы зато красивые!!! ;DПравда после них надо все гайки и хомуты протягивать,а это уже настораживает....

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
Тогда я официально спрошу :) какие у техника недостатки в стенде

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
В каком из двух? О мензурочном можно рассказывать много, продано их достаточно. Но за эти два года с хвостиком, стенд претерпел существенные изменения и сохранил пожалуй только внешнее сходство со своим дедушкой-прототипом. В принципе тот стенд который продается сейчас мне нравится  ;D. Нравится как работает его контроллер, иногда жалуются на довольно сложное меню ( правда только в начале,потом видимо привыкают :) ) был период когда возникали проблемы с частотниками правда к чести изготовителя были быстро устранены. Результатом этого явился совершенно новый частотник разработанный именно для этого стенда.Знаю что скорее всего прийдется заняться более серьезно сигналом для Денсо, хотя к недостаткам именно своего контроллера это пока не отношу да и работа в этом направлении ведется. Стенд сейчас выпускается в двух вариантах, отличаются они меж собой комплектацией (манометры на 1600 и 2500, соответственно насосами и рейлами с регуляторами и датчиками). Вызвано это тем, что в последние 6 - 8 месяцев резко возрос спрос на ремонт "грузовой серии" инжекторов. Также имелся серьезный недостаток - это непростой демонтаж контроллера в случае необходимости ремонта или доработок железа. Прислушались к рекомендациям наших клиентов и изменили конструкцию, теперь блок абсолютно автономен от стенда.
По безмензурочному варианту честно отвечу - пока хочется поболее обкатать его, есть планы изменить место подключения регулятора давления топлива, изменить компоновку блока безмензурочного измерения, сделать ее быстросьемной. В этом случае этот блок можно будет продавать отдельно и применять на любом стенде.Немного следует облегчить зажимное устройство для форсунок, стремление сделать его прочным и надежным сделало его одновременно более тяжелым... :) В планах ввести в этот стенд кодирование для Делфи и Бош,  для этого в будущем прийдется просто изменить програмное обеспечение. Появится также еще несколько очень полезных для пользователей моментов, но сейчас пока говорить о них к сож. еще не могу.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
становится скучно. Конкурирующие производители не желают высказываться, хотя знаю, что читают.
Что и следовало ожидать.
Только оупенсистем -дизельленд отвечает на все вопросы.
А остальные производители - пусть дальше молчат в тряпочку, теряя потенциальных клиентов. Я думаю это от того, что нечем крыть козырные карты.

ля-я-я , ребята , все это было  понятно и прогнозируемо   ещё в самом начале темы , и ниразу не удивлен  что не ошибся.

я  сразу сказал:    бздятЪ  ;D