В каком из двух? О мензурочном можно рассказывать много, продано их достаточно. Но за эти два года с хвостиком, стенд претерпел существенные изменения и сохранил пожалуй только внешнее сходство со своим дедушкой-прототипом. В принципе тот стенд который продается сейчас мне нравится
. Нравится как работает его контроллер, иногда жалуются на довольно сложное меню ( правда только в начале,потом видимо привыкают
) был период когда возникали проблемы с частотниками правда к чести изготовителя были быстро устранены. Результатом этого явился совершенно новый частотник разработанный именно для этого стенда.Знаю что скорее всего прийдется заняться более серьезно сигналом для Денсо, хотя к недостаткам именно своего контроллера это пока не отношу да и работа в этом направлении ведется. Стенд сейчас выпускается в двух вариантах, отличаются они меж собой комплектацией (манометры на 1600 и 2500, соответственно насосами и рейлами с регуляторами и датчиками). Вызвано это тем, что в последние 6 - 8 месяцев резко возрос спрос на ремонт "грузовой серии" инжекторов. Также имелся серьезный недостаток - это непростой демонтаж контроллера в случае необходимости ремонта или доработок железа. Прислушались к рекомендациям наших клиентов и изменили конструкцию, теперь блок абсолютно автономен от стенда.
По безмензурочному варианту честно отвечу - пока хочется поболее обкатать его, есть планы изменить место подключения регулятора давления топлива, изменить компоновку блока безмензурочного измерения, сделать ее быстросьемной. В этом случае этот блок можно будет продавать отдельно и применять на любом стенде.Немного следует облегчить зажимное устройство для форсунок, стремление сделать его прочным и надежным сделало его одновременно более тяжелым...
В планах ввести в этот стенд кодирование для Делфи и Бош, для этого в будущем прийдется просто изменить програмное обеспечение. Появится также еще несколько очень полезных для пользователей моментов, но сейчас пока говорить о них к сож. еще не могу.