там не одна буква А там в характеристике треть алфавита .... просто вы не видите или не хотите видеть ...
видимо не прочитали, пропустили сообщение. Придется повторить.
Добавлено спустя некоторое время гидравлика.
Этап проверки проблемных зон, определение причины и будет ли влиять на результаты кодирования.
Добавлено спустя некоторое время Я знаю что у тебя как и у некоторых участников темы проблем с ремонтом Денсо нет совсем. И поверь я только рад.
А вот у меня вопросов по Денсо больше чем отбавляй.
у меня проблем после ремонта денсовских форсунок нет, но вот Денсо я не победил и отлично понимаю, что на это уйдет ой как много времени, годы. Просто одно дело - производство, а другое - чтобы на душе приятно было.
Хорошо, что ты тоже начал понимать, что с наскоку Денсо не одолеть. А то помню октябрь 2019 года, когда ты закончил Симменс и сказал, что к новому году разделаешься с Денсо. Прошло больше полтора года, а вопросов по Денсо у тебя похоже не уменьшилось, а растет. И это несмотря на то, что работаешь ты как трактор, это нужно признать.
У меня другой принцип: поднимаю производство до того уровня, которого достиг. Провожу исследования - и снова поднимаю производство. И так цикл за циклом. Гнать не собираюсь, все спокойно и размеренно. Сейчас как раз начинаю следующий цикл.