1...и как распространить поправки из минимального объёма поправок, которые в коде на всю карту впрыска.
2... Начиная с определённых софтов....,Алгоритм усложнили.А содержимое кода мы считаем не изменилось или изменилось?
3.... Кудрик ведь Вы цитируете 2002-2004 годы...
Добрый день.
1...по этому пункту не совсем понял. Если речь идет про поправки от т.н. "местной-врЕменной" коррекции. Как напр. которая для стабилизации и пр. что заложено в память эбу, для каждодневной коррекции....то ID код к этому не относится. Т.е. код сам по себе. И точка впрыска Т "стандартная", про которую я говорил...Конечно может быть "выхвачена" уже с учетом "местной" коррекции.
Точно так же, отдельно от ID кода работает ...т.н. коррекция обучения малому впрыску
2...так ведь я тоже не волшебник, а только учусь. Прочитал крупицы из горы информации.
Ваш вопрос хороший. Считаю, что изменилось и будет меняться. Вскользь читал, что упор идет на экологию+динамика/экономичность. А значит крайне важно не только вОвремя "брызнуть" в цилиндр(по отношению к вмт)...а "брызнуть" это с самой большой скоростью.
И Вот тут обычная "двухмерная" коррекция/код...дают некоторые погрешности. Меняя хоть немножко продолжительность впрыска....можно потерять скорость(или не успеть набрать скорость). Значит должны быть версии кода с поправкой на давление впрыска....чтобы удержать скорость
3....патент регистрация(а может и перерегистрация) от 2010 года....но речь строго про "двухмерный" ID код
Добавлено спустя некоторое время о теле кода.
Да, верно, спасибо . Там где 24 символа(на 12 точек) + 2символа 00