Я взял новую форсунку, нарисовал с головы тестплан, по этому тестплану проверил форсунку, затем проверил еще раз и представь подачи сошлись. Взял под эти подачи подсунул код, причем не важно в каком порядке и сместил длительность сигнала на уровень прописанный в коде, и у меня опять все сошлось, сошлось Эдуард. Не веришь проверь.
Взял форсунку с авто настроил близко своему тестплану, ведь он с новой форсунки, на всякий случай даже закодировал своим кодом представь , сцуко поехала...
Ты думаешь я это придумал.
Одна контора не буду называть имя, они до последнего кодировали форсунки Денсо применяя код задом наперед и не имели проблем.
Ляпун так Сименс кодировал, писал код через одно место место и ничего, дай тебе этот код и ты будешь так же кодировать.
Но дело не в этом, ты можешь еще долго тасовать матрешки и получать от этого удовольствие, но те картинки что ты рисуешь ни о чем не говорят.
Пока я вижу одно новым форсункам пишутся тестпланы, как вариант они подгоняются, пардон таргетируются под циферки работти, затем на эти циферки ты натягиваешь код и дальше демонстрация тестплан по тестплану, тьфу код по коду....
Поток тоже самое сделал хрен знает когда. Покупаешь новую форсунку делаешь с нее таргет, дале код по коду сходится циферк в циферку, ты или вы вместе с О.С что нового изобрели?
Эдуард смысл ваших действий в чем?