Ну наконец то ответили!
Из этого я понял, что:
А) У Алексея не стандартная конфигурация, все остальные на своих джетах могут повторить. Т.е. остальным владельцам джета тема очень помогла. Хотя кричали тут, что всё ок.
Иван Не солидно!!!! Неужели ты думаешь что у нас хватит мозгов водить за нос честную аудиторию. Ты своим Именем дорожим.
У Алексей стандартная схема!!! Понятно всем. И не кому из владельцев CR-Jetов - она не интересна, я уже неделю прошу подключиться, а в ответ "Да нехай вони там Еб...ця".
Но когда вами предложено посмотреть все до корки, шо там такое натворили ДЛ-ОС, пошли вы на три буквы.
В этом случае - предложение такое кто из владельцев даст возможность рыться в стенде нашем, мы примем меры по этому владельцу.
Я говорю, честно-открыто всем. Фамилия моя Ляпун, не от слова ляпать языком.Ну наконец то ответили!
Б) Влияние трубки есть, просто Алексей установил подходящие для ЛЕГКОВЫХ БОШ.
У нас минимальное влияние, это проверено на на десятках стендах, и на таких владельцах, если у которых что то не совпадало - давно мозги вынесли.
Делфи код при такой конфигурации получить уже невозможно (или он будет не корректным).
Иван, не сочтите за оскорбление, когда мы Делфи кодировали - вы под стол пешком ходили. Абсютно рабочий Хартриж совместимый вариант, у нас был после Хартриджа, и НД, Работи и др. только в носу ковырялись.
В) Яйца... У Алексея стенд с его собственным вариантом гидравлики для легковых бош, которыми он в основном и занимается.
Нет еще раз у всех все одинаково, за исключением первых стендов, может быть где нет доп рейки. Здесь вопрос закрыт и нехрен поднимать его пятый раз.
Собственно у джетов существует в продаже грузовая трубка, которая, получается, для джетов лохотрон. )
Иван Несолидно, я перестану вас уважать за лохотрон.
Как она в продаже то появилась, та самая серая трубка?
Поясню я, вы плохо читаете мои сообщения.
Даже на грузовых форсунках Рено, погрешность получаемая на железной труке, удовлетворительная для обеспечения качественного ремонта, но на МАН-овских, она трубка не удовлетворяла, было принято решение, поставлять тостую трубку и вот и все.