Каким образом Вы получаете одинаковые результаты для меня остается загадкой,видимо в Вашем стенде есть волшебная кнопка "уложено в тест-план",у меня к сожалению такой кнопки нет.
почти угадали , у меня по спецзаказу есть тумблер - серая трубка/красная , её и переключал при своем тесте.

что там у Боша не складывается с серой трубой при его километровой гидравлике - не знаю и не интересно , я на нем не работаю , это ваш головняк (если придется катать на не родных серых)
вы смотрите свои отчеты и глазам видите результаты на вашем стенде ,я вижу что творится у меня , и откровенно - мне все равно почему у вас проблемы.
какая была трубка у вас на стенде и как она (будучи не родной при строительстве стенда Бошем) вносила искажения в наливы - тоже.
моя форсунка прошла 815-й ?
легко , с теми же подачами что и у меня на Джете , мне лично больше ничего не нужно.
т.ч выступать в роли эксперта и тритейской судьи не стОит , до "расставить точки" ещё очень далеко , а вы видимо не удосужились прочитать все страницы этог опуса а не мешал бы , тогда увидил бы что никто и не спорил что на Боше неродная труба режет подачи.
что вы своим отчетом то доказать хотели ?
что конкретно хотел доказать Дмитрий проверкой моей форсунки ( кроме точности регулировки ) ? что она будет себя вести на 815-м по другому чем его на неродной трубе ?!
удачи всем

( хотя не все это воспринимают правильно)