Оптимальная схема проверки форсунок без ущерба для качества

• 608 Ответов
  • 86693 Просмотров
*

Lyao

• Гость
А поставили только нужные трубки.
Ну что ты за человек, трубки обычные сириневские . Вопрос закрыт не возражайся, надоело.

Мы честно говорим о своих намерениях, за это нас любят и доверят.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10592
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Иван, вы напрасно выступили с обвинениями в подлоге со стороны "ОС - ДЛ". Практически у всех пользователей стандартная комплектация и если она отличается от вашей и менее критична к влиянию разных факторов, то это не их вина, а преимущество.
   Когда я писал, что моя комплектация отличается от стандартной, то имелось в виду, что в ней отличается только сам рейл, поскольку стенд покупался очень давно, до последней модернизации.
   Представляю, как обрадовались некоторые доброжелатели, прочитав ваши слова обвинения. Только оснований для этого нет. Хотите еще раз убедиться - подготовьте еще такую же форсунку, отправьте другому владельцу Джета. Можете со своими трубками. Пусть предоставят вам результаты тестирования со своей трубкой и с вашими. Чтобы не было подлога, можете дождаться результатов от них, а уже после этого опубликовать ваши собственные измерения этой форсунки с разными трубками. Сравните результаты, а лучше, если все увидят результаты этого эксперимента. Не верите Алексею - ваше дело, но не верить всем и голословно обвинять без доказательств - это не красит уже вас.

*

Иван (Diesel Easy Solutions)

• Старожил
  • 333
  • 71
    • Санкт-Петербург, Россия
    • Diesel Easy Solutions Club
но не верить всем и голословно обвинять без доказательств
Я не кого не обвиняю. Я сопоставляю факты из постов выше.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10592
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
ну так не надо технические особенности одних стендов переносить на другие. Хотите проверить - проверяйте, но зачем делать заявления до того, как сами не убедились в справедливости своих выводов, основываясь лишь на догадках и предположениях?

*

Lyao

• Гость
Какие Факты?

*

Grey75

• Новичок
  • *
  • 24
  • 6
    • Украина
Всем добрый день! Вот проверил форсунку 0445110139 !

Добавлено спустя некоторое время 

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск

Добавлено спустя некоторое время 
а 30 не маленькая температура? (вопрос вообще не по теме, а спрашиваю тупо для себя)

*

Иван (Diesel Easy Solutions)

• Старожил
  • 333
  • 71
    • Санкт-Петербург, Россия
    • Diesel Easy Solutions Club
Добрый день. В том что на этой трубке все работает, никто не сомневался. Разговор шел о том, что если поставить другую трубку, результат изменится. Точнее, не изменится только на джете)))

*

Grey75

• Новичок
  • *
  • 24
  • 6
    • Украина
а 30 не маленькая температура? (вопрос вообще не по теме, а спрашиваю тупо для себя)

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
Услышать бы мнение еще Шаровского

*

dieselirk

• Администратор
  • 10592
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле

второй результат с какой трубкой?

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Алексей Юрьевич,я расставил точки по поводу того ,что на 815-м подачи режутся на разных трубках,Вы это видите?
Сергей , вижу  ,а Вы где то видели что я с этим спорил??
пожалуйста цитатку  приведите.

Алексей, все, что требуется - это сфотографируй свои трубки и свою компановку гидравлической системы на Джете, которые ты испльзовал при тестировании, и размести здесь фотографии.
Весь срач с обоих сторон после этого затухнет.
не утихнет , а потому не считаю нужным это делать , т.б перед кем то оправдываться - кто хотел И МОГ уже давно услышал что у меня стандартная система для современного  Джета с обычными серыми трубками в комплекте ( в отличии от твоего со старой рейкой) и никакой отсебятины у меня нет  , убеждать "заряженных" не вижу смысла - пусть думают что хотят  если слов не понимают =  все ,точка ( как сказал В.В.Путин ;) )

Иван, вы напрасно выступили с обвинениями в подлоге ...
Володя , не удивительно ,  к таким вещам быстро привыкают ( подумаешь  одного обвинил , другого , третьего - делов то)  , это же проще чем думать  ;)

Не верите Алексею - ваше дело, но не верить всем и голословно обвинять без доказательств - это не красит уже вас.
смотри ответ  выше .

ты тут как то писал
что после 31 страницы полемики и 463 высказываний разных авторов, это стало понятно даже самым упертым.  ;D
таки нет , не стало , вопросы остались те же самые  , на которые давно уже даны ответы.
но  некоторым проще считать что если Джет не копирует ошибки Боша - значит это развод илохотрон
что поделать испокон веков с ещё первобытного строя  людской разум пугало все непонятное и неизвестное  , видимо этот феномен сохранился и до нынешних времен , даже у людей считающих себя специалистами.

удачи всем ( кроме Ивана , разумеется ,  что б его не обижать)

*

Grey75

• Новичок
  • *
  • 24
  • 6
    • Украина
второй результат с какой трубкой?

Трубка таже!

*

dieselirk

• Администратор
  • 10592
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Трубка таже!
ну это то явный перегрев.
   Но главное то - в чем сравнение? Если бы вы прогнали эту же форсунку, но с другой трубкой - тогда действительно было бы информативно.

*

Vladimir TD

• Старожил
  • 353
  • 37
    • г. Алматы Казахстан
    • turbo-diesel.satu.kz
Да вроде ничего не меняется на Джете, подачи не меняются.

Правда прогнали Денсо грузовую новую 6700. Всё так же по подачам.

Одна трубка с Джета родная серая, другую взяли железную с Хатриджа (Бошевской красной нет).