Алексей Юрьевич,я расставил точки по поводу того ,что на 815-м подачи режутся на разных трубках,Вы это видите?
Сергей , вижу ,а Вы где то видели что я с
этим спорил??
пожалуйста цитатку приведите.
Алексей, все, что требуется - это сфотографируй свои трубки и свою компановку гидравлической системы на Джете, которые ты испльзовал при тестировании, и размести здесь фотографии.
Весь срач с обоих сторон после этого затухнет.
не утихнет , а потому не считаю нужным это делать , т.б перед кем то оправдываться - кто хотел И МОГ уже давно услышал что у меня стандартная система для современного Джета с обычными серыми трубками в комплекте ( в отличии от твоего со старой рейкой) и никакой отсебятины у меня нет , убеждать "заряженных" не вижу смысла - пусть думают что хотят если слов не понимают = все ,точка ( как сказал В.В.Путин

)
Иван, вы напрасно выступили с обвинениями в подлоге ...
Володя , не удивительно , к таким вещам быстро привыкают ( подумаешь одного обвинил , другого , третьего - делов то) , это же проще чем думать

Не верите Алексею - ваше дело, но не верить всем и голословно обвинять без доказательств - это не красит уже вас.
смотри ответ выше .
ты тут как то писал
что после 31 страницы полемики и 463 высказываний разных авторов, это стало понятно даже самым упертым. 
таки нет , не стало , вопросы остались те же самые , на которые давно уже даны ответы.
но некоторым проще считать что если Джет не копирует ошибки Боша - значит это развод илохотрон
что поделать испокон веков с ещё первобытного строя людской разум пугало все непонятное и неизвестное , видимо этот феномен сохранился и до нынешних времен , даже у людей считающих себя специалистами.
удачи всем ( кроме Ивана , разумеется , что б его не обижать)