если у кого осталось и мое вчерашнее сообщение -выложите тоже , не охота заново писАть.
Вы тут уже повторились.
в кратце - точность Джета по отношению к Бошу подтверждена ( по мне так уже неоднократно)
разницы 4 или 1 - дя Джета нНИКАКОЙ.
трубки ему практически по барабану.
Кто-то в этой теме, кроме вас задавался вопросом точности джета? Вопрос был в другом.
Так как кроме вас эксперименты на 4 форсунки и на 1 никто не провёл на разных типах форсунок, вопрос остаётся открытым и интересным (и опять же, чтобы вас не зацепить, ваш стенд тут не причем)
температурный режим на форсунках выдерживается полнсттьюи повторяет температурный режим Дмитрия.
Как так то? Вы же говорили про то, что при другой частоте температурный режим не будет совпадать? Что логично. Кроме того, у Дмитрия другая система измерения температуры (медный "проходник", изолированный от окружающей среды, поэтому у вас разные значения температуры. Расстояния от форсунки до датчика, я думаю, эквивалентны).
в сухом остатке -Вам , гаспада , нужно не "подвох" в Джете искать а включить голову и искать проблемы своего стенда ,а по какому пути идти для уменьшения влияния трубы -тут уже в зубах навязло писАт.
Это тема - не обсуждение оборудования. И лично, близко к сердцу вы зря её начали воспринимать и поднимать вопрос точности именно на вашем стенде и его же защищать. На него никто не нападал. Вопрос стоял глобально. Какие эффекты бывают независимо от стендов.
Который позволил выяснить, что есть нормальные металлические трубки для тестирования легковых бош с допустимой погрешностью (или не очень, это уже совсем другой вопрос).
Я вас просил опубликовать фото с вашей металлической трубкой.
И не забывайте, Lyao от вас открестился. Потому что, как я понял джеты сейчас выпускают с другой конфигурацией и ПО.
В сухом остатке:
Гидравлика играет большую роль.
Трубки бывают разные. И если тестплан построен под определённую трубку, то просто так взять другую не получится. Нужно провести эксперименты и выяснить, какая из имеющихся трубок ближе к оригиналу.
Металлические трубки разные.
ЗЫ: и да ,форсунка из "мусорки " с восстановленным клапаном показывает в двое меньшу обратку
, к чему бы ЭТО ?!
Как по мне, так это офф-топик. Надо отдельную тему создавать.
удачи
Спасибо, нам за МКАДом она пригодится.