да неужели ?!
не об ЭТОМ ли Ва хором твердили с разных сторон ещё ДО начала эксперимента??
1) Еще до начала эксперимента я не говорил о другом. Мы же не зря выпускаем различные топливные аккумуляторы, трубки и адаптеры )
2) Металлические трубки у вас с Дмитрием мы не знаем - одинаковые или нет. Возможно узнать только, если кто-нибудь отправит эту трубку кому-нибудь. Вас просили о фотке.
3) Какие результаты мне могут быть не приятны? Результаты на стандартной комплектации не совпали с Бошем?
Последний эксперимент Дмитрий проводил на EPS (мы его не производили).
А на нашем стенде, на гидравлике, которая шла в комплекте у Дмитрия - всё ок. А металлическая трубка его, я даже не знаю от куда и сколько ей лет.
Повторяюсь. Смысл то был не в нашем/вашем стенде.
4) Первое, как я могу дать заднюю и съехать за Дмитрия? А, второе, как по мне, так Дмитрий ответил на фразу "вот у вас там ерунда, потому что у вас стенда такой, а у нас на нашем стенде такого не бывает". И там и Дмитрия, и вас кидало немного не туда на этой волне; но я не думаю, что это стоит продолжать. Так что вопрос про "съехать" тут странный.
5) Про открестился - объясните мне тогда, что имел в виду Lyao. И другим поясните, чтобы не было кривотолков.
6) По поводу "удачи". Это я для вас сделал акцент. Эта фраза в каждом посте слишком надменно. Примерно как "Я всё знаю, а вы **даки. И точка, можете даже не отвечать."
Добавлено спустя некоторое время получается, что счет 1 : 1. 
В каком плане счет? Кто кого и с кем?
Вы тут соревнуетесь?
Денис предположил откуда 62.8 в старой базе данных. Скорее всего, так и есть.
Добавлено спустя некоторое время Алексей, я чет не понял шо Иван имел ввиду, пошарь там - ниже пояса - ... (делаем паузу что бы ты проверил) ...на месте? и лет пять или десять на месте и ни куда не девались, значит панику поднимать не надо!!! Все нормально!! Я тоже проверил, на месте!!
Не надо мне фразу про "ниже пояса" приписывать. Вы лучше свою фразу поясните.
И да. Это отлично, когда всё на месте!