А вот теперь, мы подошли к очень интересному моменту. Все читатели и опоненты по форуму, понимают, что у обычной трубки меньше пропускная способность, и она не сглаживает пульсации давления при срабатывании форсунки, в отличии от специальной. В связи с этим, физически, это не может не сказаться на наливах.
Так вот у меня теперь появился вполне здравый и логичный вывод. Если на Боше при установке неоригинальной трубки режет подачи, то и на оборудовании, которое повторяет его сигналы активации, согласно тест дате по каждой форсунке индивидуально (28 профилей тока) , должно подачи рубить точно также как на ЕПС. что Я и наблюдаю на своем оборудовании.
Мне не сложно повторить эксперимент и на ЕПС. Проверка на простой трубке, и на оригинальной. Суть будет одна и та же.
Потому и очень странно, что по удтверждению Алексея, у него на стенде при использовании простой трубки, показатели как на ЕПС 815 с оригинальной гидравликой, и он это определяет за 5 минут времени измерения на одну форсунку(при прокате 4-х). По сути это одна минута на тест, как думаете Сами, достаточно ли это??
Неужели такая глубокоуважаемая организация, как Дизель Ленд - Опен Систем, где очень много высококлассных специалистов, позволит себе такие промахи как отклонение от оригинальных сигналов Боша, и не будут рекомендовать своим пользователям специальные трубки высокого давления и адаптеры для форсунок к ним с хорошим сечением?? Или пользователем установлена возможная компенсация данной просадки, за счет калибровки датчика давления, измерительной ячейки, или банальным изменением сигнала, повышением напряжения как вариант. Алексей мне кажется, Ты что то не договариваешь, или просто очень глубоко заблуждаешься, не пытаясь правильно проанализировать информацию или технические неполадки оборудования.