Дима , еще раз , ЧТО ты хочешь проверить нашим экспериментом по обмену форсунок ?
конкретно и по пунктам.
далее , в чем проблема "короткого" по твоим утверждениям времени обкатки на Джете , хотя я сразу сказал - не засекал ( но по ощущениям около 15 минут ) а если окажется 20 минут , это уже хорошо ??
сколько по твоему должен кататься комплект форсунок?
что может измениться за дополнительное время ?
измериловка будет считать точнее?
импульс изменится?
вырастет другая трубка ?
или всего навсего увеличится обратка ( может на много , может нет , исходя из состояния механики конкретной форсунки) за счет прогрева/перегрева форсунки , и
не много изменятся подачи ?
именно не много , столь не значительно что об этом и упоминать не стОи , т.к за время подготовки , когда стенд уже прогрет ( а иначе мы лично не запускаем стенд на проверку ) форсунки УЖЕ прогреваются до положенных величин перед выходом на шаг измерения " в зачет" , т.к идет повторение условий проверки ТП Боша ПО ШАГАМ !
на твоих фотках не видны промежуточные шаги ( кондиционирование ) указанные в ТП Боша , они вообще есть ?!
дальше.
ещё раз пытаюсь объяснить , что
изменение величин подач на МОЕМ СТЕНДЕ из-за трубок ( за что собственно ты и "зацепился"

) , можно проверить
ТОЛЬКО НА МОЕМ СТЕНДЕ , методом перестановки тех же трубок что и у тебя -
только ТАК можно будет говорить о влиянии
КОНКРЕТНО трубок на показания
МОЕГО стенда , ну вникни уже наконец .

а НЕ сравнением одной "образцовой" форсунки на РАЗНЫХ стендах!!
вот этот момент пойми , а потом пойдем дальше.
заднюю и не собирался включать , в личку стразу тебе все ответил , НО при подобных "вводных" , когда ты не совсем понимаешь ЧТО будет проверяться "обменными" форсунками , я не вижу смысла в этой затее - если мы никак не можем прийти к консенсусу относительно ТУ проверки и что , и как будет проверяться ( при указанных "вводных" и твоей методике проверки
якобы моего СТЕНДА

) - то выводы по результатам у нас будут вообще противоположные и совершенно не прольют свет на ситуацию .
какой тогда смысл в этом эксперименте??
устал повторять - пару лет назад Володя устраивал именно подобную проверку , гоняя комплект форсунок (пока их не спи..ли в Челябинске ) с целью выявить расхождения в проверках "образцовых" форсунках на разных стендах ( читай именно сравнение ВСЕГО стенда , от ПО , сигнала , измериловки и т.д.) , результаты были представлены , эксперимент оборвался на полпути ...

в данных условиях , наша проверка могла БЫ показать влияние трубок если БЫ у нас были БЫ одинаковые стенды , НО с разными трубками , И ТО ,вышеописанный Володи эксперимент показал что ДАЖЕ среди мостодонтов ( 815 -х) , были приличные расхождения на тех форсунках.
как ЭТО впишется в твою теорию , если (
а главное КАК ) ты собрался из нашей затеи с проверкой форсунок на абсолютно разных стендах вычленить именно влияние трубки

удачи
ЗЫ: а кстати если разговор про кодируемые - то таки да , ещё 2 шага ТП добавляются , и время становится больше -надо будет проверить ради интереса , и ещё - у меня на Джете 2 измерительных ячейки : подачи и обратка , если что
и судя по всему ты не верно представляешь процесс измерения на Джете , что чувствуется из твоих утверждений