По сути это одна минута на тест, как думаете Сами, достаточно ли это??
Дима, ещё раз спрашиваю - а что тебе не нравится в такой проверке ?
может ты продолжаешь жить стереотипами мензурки , где нужно четко отплюхать ровно 1000 циклов , что б получить искомый налив .
так удивлю , как только форсунка выходит на режим проверки ( а она проходит весь цикл перед этим с прокачкой , прогревом , подготовкой /кондиционированием как в ТП Бош) то при измерении достаточно посчитать всего 50 или 100 ( грубо говоря , я не заморачивался сколько конкретно впрысков "засчитывает" безмензурка ) циклов , дальше простая математика с выдачей результата , и переподключение измерительной ячейки к следующей форсунке , при этом они все продолжают работать ,в установившемся режиме и все продолжают давать подачу ,которая у "не проверяемых" в данный момент форсунок просто уходит в бак.
за счет этого и сокращается время проверки ,в чем проблема то ?!
я же говорю , ты похоже не знаешь алгоритм работы безмензурки стенда.
и хорош уже тыкать постоянным сравнением стендов что они должны соответствать Бошу не только по сигналам но и по гидравлики - во всем твоем стенде , единственное что похоже и взято из гидравлики Боша - так это спасительная трубка ( все остальное ничем не отличается от моего самопального стенда , вообще ничем - простенький насосик , рейка с машины , только у меня с Тойоты ) , и при ЭТОМ ты уже сразу считаешь что твой стенда полный аналог Боша по гидравлике и она априори выдает одинаковые с ним параметры ( ведь там целая трубка от Боша

)
подумай
у тебя кстати ( я не уловил , извини) какова длинна трубки от рейки до форсунки ??
удачи