Только что все проверил . Ничего нигде не упирает. Сточенный тросик - прогрева. Он тоже ослабевает при нагреве и свободен -никуда не упирается. Рычажок STOP работает. Если просто уменьшить ХХ на горячую путем вращения винтов это приведет к уменьшению ХХ и на холодную, чего мне не надо потому как прийдется после заводки держать ногу на газу. По прежнему течет из под пластиковой заглушки и стекает на нижний болт. Из под медной прокладки обратного клапана тоже проступает течь. Выкрутил обратный клапан , ничего не клинит в нем и все нормально. Такое впечатление ,что в аппаратуре повышается давление из-за забитой обратки и соляра прет из под всех прокладок. Дунул в трубу обратки - очень туго ,но продувается (либо такое сопротивление должно быть-все таки большая длина,при малом сечении, и слой соляры через который надо продуть, либо что то не так. Подскажите как должно быть. Но я снимал бак чистил сеточку, по обратке ничего подозрительного не заметил и продувал ее без соляры намного легче). Короче я понимаю что смешал тут две темы , но не исключено что одно вызвано другим, да и вы просили это проверить. Да - при прогазовке почти сразу хватает ,есть небольшой запасик при котором обороты не меняются но думаю не причем (машина то не спортивный бензин) что бы завывать от прикосновения на педаль.