Разрабатываем новый CR стенд для входного контроля.

• 142 Ответов
  • 67730 Просмотров
*

MUT-3

• Гость
Пришли уточненные данные на мерный цилиндр. Объем малого цилиндра 20см3. Первая часть малого мерного цилиндра до 3см3 с ценой деления 0.1см3 и начинается шкала с 0,2см3
Очень   удобный цилиндр

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
Пришли уточненные данные на мерный цилиндр. Объем малого цилиндра 20см3. Первая часть малого мерного цилиндра до 3см3 с ценой деления 0.1см3 и начинается шкала с 0,2см3
  Олег а можно приобрести отдельно колбы?

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
  Олег а можно приобрести отдельно колбы?
На данный момент мы изготавливаем их ограниченное количество. После проверки и запуска стенда в производство запустим и "стекла". Тогда и сможем отдельно их тоже поставлять. На это может уйти 3-4 месяца. Будут раньше дам знать.

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
заказываю 10 штук

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem

*

sergi

• Старожил
  • 341
  • 49
    • Жлобин Беларусь
Можно и мне заказать 5 шт.?

*

Oleg-M

• Ветеран
  • 531
  • 12
    • Саратовская обл., Балаково
На данный момент мы изготавливаем их ограниченное количество. После проверки и запуска стенда в производство запустим и "стекла". Тогда и сможем отдельно их тоже поставлять. На это может уйти 3-4 месяца. Будут раньше дам знать.
Мне тоже надо 5 штук.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Можно и мне заказать 5 шт.?
Мне тоже надо 5 штук.
Не вопрос.
В понедельник делаем коррекцию по производству и увеличиваем заказ не дожидаясь изготовления первой партии.
  Я то постараюсь запомнить, но все таки желательно на почту сбросить заявку. Кто отвечает за заказы будут все отслеживать и они же дадут предварительную цену на эти цилиндры.

*

Animex

• Старожил
  • 260
  • 24
    • РБ Пинскъ
Можно и мне 6 штучек?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Не вопрос.
В понедельник делаем коррекцию по производству и увеличиваем заказ не дожидаясь изготовления первой партии.
  Я то постараюсь запомнить, но все таки желательно на почту сбросить заявку. Кто отвечает за заказы будут все отслеживать и они же дадут предварительную цену на эти цилиндры.
Олег, тема начинает скатываться в коммерческую. Хоть цена и не указана, но все обращения по поводу продажи и покупки - в личку. Иначе, придется перенести тему в коммерческий раздел.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Олег, тема начинает скатываться в коммерческую. Хоть цена и не указана, но все обращения по поводу продажи и покупки - в личку. Иначе, придется перенести тему в коммерческий раздел.
Согласен. Претензии обоснованные.
Соответственно большая просьба все вопросы не связанными с технической составляющей этой темы только в личку или к нашим представителям.

*

dieselpnz

• Постоялец
  • 248
  • 40
    • Раша ,Пенза
Скажите, Олег, а не возникало идеи сделать удешевлённую версию безмензурки с одной измерительной ячейкой, например для бюджетного одноканального стенда :)

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Скажите, Олег, а не возникало идеи сделать удешевлённую версию безмензурки с одной измерительной ячейкой, например для бюджетного одноканального стенда :)
Возникало :)
Но обязанность подходить к решению всех задач с профессионально-технической стороны, а не с коммерческо-предпринимательской не дает нам право заниматься такими вопросами о которых вы говорите.
   Сделать все можно и дешево и бюджетно. Но будет ли это качественно?
Тема о новом стенде и разговоры о нем (каким он должен быть, не будет ли это шагом назад и главный вопрос цены) не утихает в нашей компании до сих пор.
   Желание сделать оборудование качественным и дешевым не всегда совместимо с реальными итогами. 

*

dieselpnz

• Постоялец
  • 248
  • 40
    • Раша ,Пенза
Моя мысль об удешевлении была за счёт уменьшения количества узлов. Я конечно не знаю многих нюансов...Получается один датчик не может адекватно промерить поочерёдно подачу и обратку?

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
Возникало :)
Но обязанность подходить к решению всех задач с профессионально-технической стороны, а не с коммерческо-предпринимательской не дает нам право заниматься такими вопросами о которых вы говорите.
   Сделать все можно и дешево и бюджетно. Но будет ли это качественно?
Тема о новом стенде и разговоры о нем (каким он должен быть, не будет ли это шагом назад и главный вопрос цены) не утихает в нашей компании до сих пор.
   Желание сделать оборудование качественным и дешевым не всегда совместимо с реальными итогами. 
  Олег, не стоите на месте, идете с опережением конкурентных фирм, большой плюс. Но самый важный фактор для потребителя, даже не быстрая обратная связь с производителем, а прежде всего, простота и надежность выпускаемого оборудования. Очень верю в ваш коллектив, что Вам удасться найти оптимальное техническое решение, по соотношению цена-качество, перекрывающее изделия конкурентов.  Ваша задумка конкурирует на сегодняшний день с оборудованием, являющимся допооснащениями к стандартным стендам. С болшьшим уважением отношусь к людям, создающим изделия, которые удивляют и обывателей, и профессионалов!