Если речь о только входном контроле то это стенд техника, 4 форсунки, верхний налив пробирок (шторка обязательно) , пеногаситель в который опускается форсунка, контролер, давление до 1500 , мотор асинхронник на 1-2 квт на 3000 оборотов и снижение оборотов на насос в 2-3 раза (тогда и слабого мотора хватит) . Программа в контролер с очень плавноым набором давления (чтоб не заткнулся). Насос СР3 чтобы снизить потребление и нагрузки, это общая концепция
Бак 20-40 литров , охлаждение воздушное, отдельно для слива с насоса постоянно, термостабилизация на радиатор воздушный, управление температурой обдувом, на 2-3 ступени охлаждения, а еще лучше пвм. Нагрев не нужен, особенно если применить фильтр с термоголовкой
Если выделыватся по взрослому то тогда делать как в епс еще и 2-х ступенчатые форсунки
Еще вариант делать набор сделай сам (совсем эконом вариант) , типа блок управления+ мотор с насосом на станине , возможно еще какие забытые мной части обязательные и все, а остальное (корпус, компоновка) на совести покупателя, я думаю желающих будет достаточно