Тестплан бош VE2 на кодированных форсунках

• 210 Ответов
  • 71467 Просмотров
*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
Согласен, только подбор кода к примеру у С-макса и Хартриджа несколько разные вещи.
  Дима, каждый производитель оборудования, удтверждает, что его алгоритм присвоения кода не подбор, а генерация кода. И, где истина, определить беглым взглядом невозможно...
Но тот факт что авто принимает код в кратчайший срок на авто, серьёзный аргумент! Те производители у которых есть такой результат, показали свои способности.

*

сергей123

• Постоялец
  • 129
  • 17
    • харьков
Граждане, просьба если о технике - давайте о технике. Было предложение, правда в прошлой теме от Владимира начать с чистого листа, согласен и двумя руками за! Может так и поступим?
Разговор должен идти на равных, НИКТО из тут спорящих не обучал меня или моих сотрудников, поэтому разговоры о слитии какой то секретной и очень значительной информации смешны..
Упрекать меня в шулерстве с твоей стороны Владимир - непорядочно. И вот почему, я многим предлагал для испытаний свой контроллер, предлагал и тебе причем еще до этой петрушки с сигналами управления. Надеюсь это отрицать ты не сможеш, ты отказался сославшись на работу. Мы с тобой несколько раз говорили о сигналах для инжекторов и ты в общем знаеш мое видение этой проблемы. Более того я просил тебя о небольших замерах для доведения сигнала по Денсо и ты обещал помощь. Хочу спросить открыто, что случилось или изменилось за это время?
ну хорошо давеча Сергей Максименко (юзатель с-макса) сильно матюкался на вашу контору по поводу ремонта форсунок с премиума. возвратившись машина к нему в харьков ,были сняты форсунки и на некоторых из них были хода шариков в пределах 65..70 мкм . 
вопрос это ваш правильный активатор дает такой сигнал ,что вы вынуждены поднимать дозу увеличением хода шарика и увеличением индуктивности?
Разговор должен идти на равных, НИКТО из тут спорящих не обучал меня или моих сотрудников, поэтому разговоры о слитии какой то секретной и очень значительной информации смешны.
а зря видать надо объяснить сотрудникам,что дозы ходом шарика не регулируются. дозу можно поймать ,а вот время не поймаешь
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 22:34:11 от сергей123 »

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Ну если решили лить не разобравшись и плевать в какой теме то отвечу - лил он это и на свои фор нки ранее им и сделанные... Или Сергей вы тут за судью? И какого вы тут приплетали о быстродействии ремонтных форсов? может с новыми разберемся сначала? Или тактика такая все в одну кучу как в известном клипе - ты кто такой -давай досвидания..

*

сергей123

• Постоялец
  • 129
  • 17
    • харьков
Ну если решили лить не разобравшись и плевать в какой теме то отвечу - лил он это и на свои фор нки ранее им и сделанные... Или Сергей вы тут за судью? И какого вы тут приплетали о быстродействии ремонтных форсов? может с новыми разберемся сначала? Или тактика такая все в одну кучу как в известном клипе - ты кто такой -давай досвидания..
ну почему не разобравшись я знаю ,что он мне моск снесет но ход шарика не вынесет за пределы регулировки так и индуктивность. а форсунки то от вас к нему приехали с такими ходами?  от сюда и вопрос, как такой правильный сигнал не дает нужных наливов или надо руки ровнять ?
если в этой истории нет вашей вины то объясните вашу версию истории .
теперь собственно почему эту историю я воткнул в эту тему : в этой теме затрагивалась форма сигнала и претензии на ее идентичность Бошу  , а по этой теме ходят слухи о кривых настройках  ---вот и вопрос возник ,а так ли все гладко у вас с сигналом как вы описали ?

Добавлено спустя некоторое время 
Или тактика такая все в одну кучу как в известном клипе - ты кто такой -давай досвидания..
ну почему в одну кучу ? согласитесь ,что форма сигнала и налив и базовые регулировки это основа настройки форсунки .поэтому эта история как нельзя к этой теме .
а по поводу клипа ,как то странно получается если вопросы неудобные к хм. то все ок ! ,а если к вам то все ---ты кто такой -давай до свидания ?

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Т.е. вы уверены в нашем косяке? Вы видели, стояли, смотрели и все точно-точно знаете??
НАСТОЛЬКО уверены что обвиняете моих сотрудников ? А может вам акт выполненных работ показать? У меня уважаемый, акты с подписью клиента поболее года хранятся. Или это способ из темы слинять?

*

сергей123

• Постоялец
  • 129
  • 17
    • харьков
я не понял причем тут ,акт выполненных работ? с подписью клиента?
это вы решили из темы слинять ? я вроде не собирался .
но акт выполненных работ посмотреть не против.
только причем тут это. у вас в акте выполненных работ указанны ходы шариков и индуктивность ?
можно подумать ,что клиент осуществляет пошаговый контроль при сборке форсунки? я думаю в лучшем случае он подписывает уже по итогу работы ,а клиент не специалист . 

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
ну почему не разобравшись я знаю
 , а по этой теме ходят слухи
согласитесь ,что форма сигнала и налив и базовые регулировки это основа настройки форсунки
а по поводу клипа ,как то странно получается если вопросы неудобные к хм. то все ок ! ,а если к вам то все ---ты кто такой -давай до свидания ?
Т.е. с помощью физики,математики и простых и ясных проверок уже не хочется? А полгода назад у вас к этой куче переделанных вами форсунок о которой вы тут выше писали вопросов не было? Все у вас было супер с точкой VE2, или пролетали мимо не задумываясь ? Или у вас наливы не зашкаливали на ней в 2 раза? И прошу заметить я не пишу о том, что форсунку нельзя отрегулировать, можно. Но говорим о другом мы сейчас, разницу улавливаете?

*

Lyao

• Гость
Косяки бывают у всех.
Другое дело когда свои косяки, выдают за чужие, например как VE2 предпрыска - это не серьезно.

*

сергей123

• Постоялец
  • 129
  • 17
    • харьков
Т.е. с помощью физики,математики и простых и ясных проверок уже не хочется? А полгода назад у вас к этой куче переделанных вами форсунок о которой вы тут выше писали вопросов не было? Все у вас было супер с точкой VE2, или пролетали мимо не задумываясь ? Или у вас наливы не зашкаливали на ней в 2 раза? И прошу заметить я не пишу о том, что форсунку нельзя отрегулировать, можно. Но говорим о другом мы сейчас, разницу улавливаете?
не поверите у меня и сейчас нету этих проблем . один раз когда ни кто не знал ,что это такое Сергей Левада  из Запорожья столкнулся первый с этой проблемой.  моск они ему снесли конкретно и имея две машины в своем распоряжении одну с рабочими форсунками ,другую с ремонтными отрегулированными на 1.6 мм3 ремонтные стучали и дымили ,б.у. с наливами за 3.5 мм3 работали чудесно ,без стуков на наборе.вернули индуктивность в норму ,получили налив 3.2...3.5 мм3 и забыли про эту проблему давно. ее не надо регулировать на 1.6 мм3 надо сделать базовые настройки хода шарика ,преднатяга клапана и все форсунка едет без проблем.
так ,что вполне возможно вы и осуществили хитрый маркетинговый ход (ну надо же клиентов привлекать) высосав из пальца проблему которая и яйца выеденного не стоит.
Т.е. с помощью физики,математики и простых и ясных проверок уже не хочется?
да от вас то я не услышал ни физики ,ни математики,  ----вы сказали только сигнал и все .....сказал как отрезал ....   ,а ведь дудки не все только сигнал слишком много факторов. если вам нечего сказать по поводу моего видения этой проблемы то как говориться учите мат часть .  подумайте поразмыслите может и согласитесь со мной ,а может и свою теорию придумаете.  научитесь восстанавливать мультипликаторы правильно поэкспериментируете с зазорами (своими ручками так сказать),а там как говориться и истина появиться в последней инстанции

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Техник , так как на счет Вашего сигнала То ??
раз  уж словоохотливость у Вас наметилась , и желание поспорить с опанентом по поводу своих косяков ...

или как всегда - срулим с темы ?!

удачи

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
сергей123 если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите поговорить о этом, мой тел вы знаете. Звоните пообщаемся.. А то тут подтягиваются любители поговорить..

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
секундочку, уважаемый , а почему это как только касается Ваших косяков что в теме про  Ваши стенда , что  в теме про  ваши форсунки , или тестер , вы ВСЕГДА плавно  съезжаете с темы  и ныкаетесь в личку , обиженно прикрываясь дежурными фразами ?

в чем проблема ?
неудобные вопросы глаза режут?
я Сергея знаю не лично , но знаю , и ему я больше верю  чем Вам.
когда Вы научитесь отвечать за сказанное , молчаливый( застенцивый)  Вы наш?

*

сергей123

• Постоялец
  • 129
  • 17
    • харьков
Техник ,что толку говорить за кулисами? охотники поговорить будут всегда ,форум есть форум . если задают одним неудобные вопросы  ,то и другим надо их задавать. ведь это единственный путь вносить коррекцию в свои планы развития .
вот лет пять назад я заказал кухню  ---ездили возили дизайнера раз пять уточняли ,не давили на них и вот пропустив пару недель от срока сдачи ,выясняется ,что эти му...ки не врезали мойку и это все держит установку ,прораб участка не взял на себя ответственность за врезку там надо было пустячный вопрос решить ----ну тут у жены крышу сорвало и пошла ругань орали долго ,пока директор на пришел и зайдя в кабинет предложив кофе начал почему то благодарить нас ...объяснил он это странно для меня тогда сейчас я это понимаю .....спасибо ,что вы подняли этот вопрос ведь подчиненные старались спрятать проблемы и не решали пустячных вопросов а ему как руководителю все со стороны казалось ок!
вот когда я разговариваю с Пашей или с Денисом  из Оупен система то они в первую очередь слушают ,что от них хотят , а когда я начал разговор с вашими сотрудниками то они меня начали убеждать в правильности своей точки зрения не зная кто с ними говорит на той стороне трубки и,что этот человек знает и умеет.
так ,что Александр Ляпун (хоть и ляпает по его словам )  но из темы на телефонный разговоры не сливается . давайте уже корректно обсуждать неудобные вопросы без кулуаров. 
почему вас Леха Юрич только одним своим появлением выводит из себя ?

Добавлено спустя некоторое время 
когда Вы научитесь отвечать за сказанное , молчаливый( застенцивый)  Вы наш?
ну блин уже одну тему закрыли! ну нафига обострять ситуацию . ведь нормально беседовали , объяснения пошли хоть какие то . я сам знаю как тяжело двигать тему где результат есть усилия нескольких людей в коллективе. респект и уважуха таким людям. нафига помидорить ?

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Ну нет, так нет.. Мое предложение по проверкам читайте выше, если будут дополнения которые смогут проверки сделать более прозрачными и понятными для всех - милости просим пишите. Форум
открытый, читают его действительно все и это хорошо.

*

сергей123

• Постоялец
  • 129
  • 17
    • харьков
ну а чего темы то супер !  разбираем мелочи ,обсуждаются + и - оборудования,
кто создал гибкую систему тому легче подстраивать свою продукцию  под изменяющиеся условия кто нет тому хуже. из наездов делаются выводы и устраняются недостатки  . эмоции притухнут и кто делает выводы тот не прячется по кулуарам и неудобных вопросов будет меньше . чем плохо?