Техник ,что толку говорить за кулисами? охотники поговорить будут всегда ,форум есть форум . если задают одним неудобные вопросы ,то и другим надо их задавать. ведь это единственный путь вносить коррекцию в свои планы развития .
вот лет пять назад я заказал кухню ---ездили возили дизайнера раз пять уточняли ,не давили на них и вот пропустив пару недель от срока сдачи ,выясняется ,что эти му...ки не врезали мойку и это все держит установку ,прораб участка не взял на себя ответственность за врезку там надо было пустячный вопрос решить ----ну тут у жены крышу сорвало и пошла ругань орали долго ,пока директор на пришел и зайдя в кабинет предложив кофе начал почему то благодарить нас ...объяснил он это странно для меня тогда сейчас я это понимаю .....спасибо ,что вы подняли этот вопрос ведь подчиненные старались спрятать проблемы и не решали пустячных вопросов а ему как руководителю все со стороны казалось ок!
вот когда я разговариваю с Пашей или с Денисом из Оупен система то они в первую очередь слушают ,что от них хотят , а когда я начал разговор с вашими сотрудниками то они меня начали убеждать в правильности своей точки зрения не зная кто с ними говорит на той стороне трубки и,что этот человек знает и умеет.
так ,что Александр Ляпун (хоть и ляпает по его словам ) но из темы на телефонный разговоры не сливается . давайте уже корректно обсуждать неудобные вопросы без кулуаров.
почему вас Леха Юрич только одним своим появлением выводит из себя ?
Добавлено спустя некоторое время когда Вы научитесь отвечать за сказанное , молчаливый( застенцивый) Вы наш?
ну блин уже одну тему закрыли! ну нафига обострять ситуацию . ведь нормально беседовали , объяснения пошли хоть какие то . я сам знаю как тяжело двигать тему где результат есть усилия нескольких людей в коллективе. респект и уважуха таким людям. нафига помидорить ?