Граждане, просьба если о технике - давайте о технике. Было предложение, правда в прошлой теме от Владимира начать с чистого листа, согласен и двумя руками за! Может так и поступим?
Разговор должен идти на равных, НИКТО из тут спорящих не обучал меня или моих сотрудников, поэтому разговоры о слитии какой то секретной и очень значительной информации смешны..
Упрекать меня в шулерстве с твоей стороны Владимир - непорядочно. И вот почему, я многим предлагал для испытаний свой контроллер, предлагал и тебе причем еще до этой петрушки с сигналами управления. Надеюсь это отрицать ты не сможеш, ты отказался сославшись на работу. Мы с тобой несколько раз говорили о сигналах для инжекторов и ты в общем знаеш мое видение этой проблемы. Более того я просил тебя о небольших замерах для доведения сигнала по Денсо и ты обещал помощь. Хочу спросить открыто, что случилось или изменилось за это время?
а я пока тебя в шулерстве не обвинял, Игорь. Хотел получить от тебя конкретный ответ - у тебя на всех форсунках второй предвпрыск получается ровно столько, сколько указано в тест-плане? Ты до сих пор не ответил ни разу на этот вопрос. А ведь именно это было лейтмотивом всех обвинений, которые звучали со стороны моториста в предыдущей теме в сторону ОС+ДЛ. И обрати внимание, что ты делал упор также на то, что у них несоответствует предвпрыск.
Вчера ты позвонил мне и хотел перевести разговор в личную беседу по этому вопросу, на что я попросил тебя, чтобы все ответы прозвучали в конференции. Вот здесь и хотелось бы услышать все разъяснения.
У меня просьба к Леха Юрич и Lyao. Временно остановитесь, как бы вам не хотелось прокомментировать этот спор. Осознайте то, что своими высказываниями вы можете сорвать и эту тему в тот срачь, который начался в предыдущей теме. И не важно, что главная причина была не в вас. Еще раз повторяю - помолчите в этой теме хотя бы три дня. Хотите - создайте другую тему, где можете высказывать свои комментарии, но здесь пополчите. Техник перестанет отвечать, если будет предлог. А вы этот предлог запросто можете создать. Сергей ведет спор корректно и профессионально. Этого достаточно. У меня также достаточно вопросов к Технику. Так что давайте доведем спор до логического конца.
Добавлено спустя некоторое время Техник то об этом мог и не знать.Он же не модерирует форум. Просто тема купи-продай, на тот момент, сильно разрослась. Я инициировал удаление старых тем в этом разделе, администрация приняла решение, ну и удалили "от и до". Тема Техника попала скорее всего в этот временной диапазон... Кто ж знал тогда , что "Эта такая, ну очень важная тема" 
Никита, ты знаешь, что я никогда не был инициатором сокращения тем, вырезания. Всегда говорил, что если возникает проблема с объемом, готов проплатить увеличение объемов. До настоящего момента проблем именно из-за малых объемов не было. Было лишь засорение по техническим причинам, но не потому, что существовал недостаток.
Почему исчезла тема пока сам не пойму. Даже если бы ее вырезали - она должна была остаться в файлах. Почему она исчезла из резервных файлов - вот это уже вопрос. Возможно, что вы действительно делали чистку и удалили и оттуда. Я лично ни разу не производил чистку.