Дима, в контроллерах Стардекса например, этой точки Ве2 нет вообще, есть только 5 основных контрольных точек. Не думаю что разработчики этого оборудования не понимают в ТА, но раз этот тест не внесен в тест планы, значит при совпадении параметров основных контрольных точек, этот параметр не считается особо важным, и им можно пренебречь.
Согласен, он нужен для кодировки и является скорее всего базовой точкой, согласен и с тем, что им можно пренебречь, как это все и делают и ничего страшного не произойдет.
Но хотелось бы знать насколько отличается этот параметр от т.п. при проверке форсунки на 815-ом.
Ну вот хочется мне знать и все тут
Владимир, Вы на 40 страницах обьясняли что у меня руки кривые и голова дурная, а не для чего этот параметр нужен, так что давайте прекратим опять переходить на личности.
И что такого в том что я считаю что продавать приборы надо предварительно обкатав, сравнив с авторизоваными стендами и устранив недостатки ? Что никто не хочет купить не за бешеные бабки прибор, максимально приближеный к оригиналу ? Помоему это нормальное желание любого специалиста...
И если не долбать производителей ситуация так и будет оставатся неправильной.
Ситуация с ВЕ2 прояснилась, интересует только насколько отличается этот параметр от т.п. при проверке форсунки на 815-ом.