Стас, похоже традиция обсирать посмевшего затронуть священую корову аргументами типа "сам дурак" зародилась уже давно 
Какая разница кто такой Мотор, есть технические контраргументы на пост Мотора- приводите, нет- промолчите. А вытаскивать шарманку, играющую один мотив типа " Ты кто такой? Давай досвидания" как бы не достойно таких крупных авторитетов в области ремонта и исследований систем CR. Сразу уточню последняя фраза относится не лично к STAS58, а ко всем, кто считает себя грамотным специалистом.
Насчет промолчите уже был разговор в соседней теме. Такое ощущение, что вы не работаете у себя в фирме, а только на форуме отрабатываете что-то. Во всех темах про оборудование светитесь.
Если еще и анекдотами займетесь, то будет у вас полная гармония.

Да и ведете себя по отношению к Станиславу Ивановичу не подобающим образом. И не только в своем крайнем выступлении.
Что касается новичков, начинающих активную жизнь на форуме в виде одного-двух постов и выражаемую позицию какой-то стороны и не желающую сообщить о себе и назвать себя, то традиционно формируется мнение о них, как о "засланных казачках", ни больше ни меньше.
Это я говорю как модератор.
А если хотите услышать уже мое личное мнение, как пользователя ресурсом по всему тому, что за несколько недель в темах которую вы усердно с Игорем Грибом муссировали. И модераторам и администраторам приходилось и закрывать временно обсуждения и подчищать и за вами в том числе и предупреждать вас конкретно, моторист, в ряде случаев. Так вот, я бы ввел в правила форума еще такую формулировку: За распространение ложных сведений, за создание провокационных тем и активное в них участие в виде флуда и троллинга , повлекшее уменьшение ресурса форума и нанесшее моральный ущерб людям или фирмам против кого эти действия были направлены авторы и участники наказываются баном, в том числе и
пожизненным. Хотя многое из того, что я написал уже в правилах закреплено.