Все - молодцы,и здорово выступают,многие -старожилы ресурса,но!!! возвращаясь к "забралу",знаете чем плох Интернет по моему разумению?Любой из вас в нем может написать(накалякать,похохмить,оскорбить,обидеть ну и т.д.)любому оппоненту невзирая на личности и регалии, чего,запомните, (или поправьте меня)!!!! вы НИКОГДА не сделаете при личном контакте с человеком лицом к лицу.О чем это я?Ах да - о "забрале".Так вот,дорогие товарищи форумчане,вы свои то профили посмотрите?В том числе и старожилы.Ведь в ваших профилях также нет никакой информации о том с кем имеешь дело в той или иной дискуссии.Это что - природная скромность(или неуверенность в своих силах)...-)))?Но ведь я уверен что среди нас есть люди,очень уверенно шагающие по этой жизни,в том числе и имеющие богатый жизненный опыт,необязательно и доки в своей профессии,ну по крайней мере уважающие себя и окружающих и не боящиеся высказываться,замечу культурно и без зехеров.Поэтому давайте жить дружно и поменьше калякать..-)))
Теперь о баранах.
"Однозначно..."(Жириновский В.В.,полное собр. соч. т245,стр.1001) все мы когда то прийдем к тому уровню профессионализма, про который разгорелась такая жаркая дискуссия,если конечно здоровье позволит и интерес не пропадет,и жизнь нас заставит работать по принципу "делать лучше можно,хуже - нельзя",тогда и тяга и тяма потащит нас к конкретным маркам или группам авто,ибо нельзя обьять необьятное,вот тогда и прийдется приобретать все "узконаправленное",и оборудование ОЕМ,и информацию,и инструмент специальный,просто наши Гуру(и не надо этого стесняться,они дествительно профессионалы,их просто надо знать в "лицо") пришли к этому немного раньше,у каждого свой путь как говорят Самураи....