LAUNCH-431

• 113 Ответов
  • 51435 Просмотров
*

muhanik

• Пользователь
  • **
  • 31
  • 0
    • Ростов на Дону
Re: LAUNCH-431
« Reply #90 : 14 Января 2009, 23:37:45 »
Для Ваня.
А ты давно обновлял КТС? Я теперь понял почему приезжают машины после Бошсервиса и говорят что там прочитать не смогли.
Не вводи людей в заблуждение. Если заниматься только дизелями, без коробок, АБС, бензиновых и т.д. лучшего пока не вижу.
Одно но, в 2 раза дороже лаунча. Хотели еще купить Хартридж, теперь нет нужды.

*

vasaby

• Постоялец
  • 133
  • 1
    • Голубая планета
« Reply #91 : 15 Января 2009, 00:16:01 »
Я вот к этому шел 6 лет.
http://mek1.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=132&Itemid=40
Один. Специализируюсь исключительно на диагностике. Ремонт только попутный мелкий. Средний и крупный - есть на двух сервисах доверенные моторист, электрик и автоматчик. Организация взаимодействия с полной обратной связью.
Посмотрите внимательно. Там в основном дилерские приборы. Но есть и два мультимарочника - лучшие среди одноклассников - BOSCH KTS и SUN MODIS. Раз держу, значит нужны. Нет кармана ( расстался без сожаления), нет лаунча, тем более автобосса, карбрайна и т.п.
Регулярно работаю с машинами после этих корейско-китайских поделок. Кое-кто из присутствующих здесь может это подтвердить.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4289
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #92 : 15 Января 2009, 00:26:53 »
То muhanik
Для Ваня.
А ты давно обновлял КТС? Я теперь понял почему приезжают машины после Бошсервиса и говорят что там прочитать не смогли.
Не вводи людей в заблуждение. Если заниматься только дизелями, без коробок, АБС, бензиновых и т.д. лучшего пока не вижу.

У меня официальный  2008/4  квартал, но это  не значит  что КТС  берет все системы грамотно и в полном обьеме. Но в целом как мультимарочник - это неплохая машина. Просто надо понимать , что он многого не может ;D

*

TRAК

• Старожил
  • 406
  • 10
    • Иркутск, моб.89025609557
« Reply #93 : 15 Января 2009, 15:13:03 »
KTC хуже Икса по Азии - каждому свое ;D

*

TRAК

• Старожил
  • 406
  • 10
    • Иркутск, моб.89025609557
« Reply #94 : 15 Января 2009, 15:19:06 »
Я вот к этому шел 6 лет.
http://mek1.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=132&Itemid=40
Один. Специализируюсь исключительно на диагностике. Ремонт только попутный мелкий. Средний и крупный - есть на двух сервисах доверенные моторист, электрик и автоматчик. Организация взаимодействия с полной обратной связью.
Посмотрите внимательно. Там в основном дилерские приборы. Но есть и два мультимарочника - лучшие среди одноклассников - BOSCH KTS и SUN MODIS. Раз держу, значит нужны. Нет кармана ( расстался без сожаления), нет лаунча, тем более автобосса, карбрайна и т.п.
Регулярно работаю с машинами после этих корейско-китайских поделок. Кое-кто из присутствующих здесь может это подтвердить.
Андрей Николаевич - классно вы прикалываетесь, ;D,не лень же Вам было это все БОГАТСТВО везти в какой то частный гараж?Или вы серьезно?Не могу поверить.............,ну по крайней мере вы же ЭТО ВСЕ там не оставляете?
C ув.

*

vasaby

• Постоялец
  • 133
  • 1
    • Голубая планета
« Reply #95 : 15 Января 2009, 15:37:22 »
Андрей Николаевич - классно вы прикалываетесь, ;D,не лень же Вам было это все БОГАТСТВО везти в какой то частный гараж?Или вы серьезно?Не могу поверить.............,ну по крайней мере вы же ЭТО ВСЕ там не оставляете?
C ув.
Я вполне серьёзно.
Конечно не оставляю.  2 чемодана и сумка. Гараж не какой-то,а мой и обшит оцинкованным железом. Работаю или в нем или на выезде.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #96 : 15 Января 2009, 18:37:14 »
Я вполне серьёзно.
Конечно не оставляю.  2 чемодана и сумка. Гараж не какой-то,а мой и обшит оцинкованным железом. Работаю или в нем или на выезде.
если честно, не ожидал. Стоимость оборудования значительно больше стоимости гаража. На такое может пойти только фанат. Это не осуждение, это диагноз, который применим и ко мне тоже.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4289
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #97 : 15 Января 2009, 21:38:06 »
KTC хуже Икса по Азии - каждому свое 

Слабоват  КТС по азиатам, согласен. Но немцы с этим боряться , правда медленновато ;D

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #98 : 15 Января 2009, 23:23:17 »
Для Ваня.
Я обновляю поквартально, на данный момент установлена версия "2008\4 и самому прибору год так что ненадо расказывать как он берет и есть с чем сравнить. Сечас у меня в наличии дилерские сканеры MB Stardiagnos, Renault Clip, Peugeot, Citroen, Ford IDS онже дилерский по Mazda, Lendrover, Jaguar. Сечас еще планирую купить дилерский по опелю и фиату а также уже заказан Х-431.
Если так хорошо берет КТС то скажите мне почему он нечитает нормально Спринтера с насосм бош VE? на некоторых читает только ошибки а на некотоых данные читает но невсе, самое главное управление опережением нечитает, а там стот ТНВД бош. Что в таком случае говорить за другие системы если он свою родную неумеет читать. У меня был мултимарочник Laser 2000 онже дилерский по лукасу, так с другими системами работает как и КТС но с лукасом он берет все что только можно.
« Последнее редактирование: 15 Января 2009, 23:35:09 от ваня »

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #99 : 16 Января 2009, 00:25:51 »
Tshital ja etu temu LAUNCH-431 ,ne polnostju.(sliskom mnogo raznih vgljadov).Sam rabotaju s KTS-570 i ja dovolen. No est neobhodimost pokupatd stoto dopolnitelno iz scanerov .Ja deržal v rukah i PDL..,Delphi..,Launch.. versju ne pomnju ( kotori Hyndai 2006 CDI ne bral a KTS bral) .Kazdij pribor perekrivaet opredelennij pere4en` avtomobilej.Dlja teh kto ho4et universalnoi pribor, kotoroi bral vsje marki i.... TAKOVA PRIBORA NET!!! .
Vot moi vopros? Kto rabotal s TEXA ,kto možet stota skazat?

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4289
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #100 : 16 Января 2009, 01:15:19 »
Если так хорошо берет КТС то скажите мне почему он нечитает нормально Спринтера с насосм бош VE?
Иван, он (КТС) и Ауди А6 1995 года хреново берет.Ваг ком намного шустрее. А КТС  и тест сравнения по подачам не выдал

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #101 : 16 Января 2009, 18:18:12 »
Лаунч взял. Взял KTS-520 не новый а Б\у 2007. Может кто подскажет как его обновить . И возможна его связь с Буком Vista.

*

soon

• Гость
« Reply #102 : 16 Января 2009, 19:58:28 »
Я обновляю поквартально, на данный момент установлена версия "2008\4 и самому прибору год так что ненадо расказывать как он берет и есть с чем сравнить. Сечас у меня в наличии дилерские сканеры MB Stardiagnos, Renault Clip, Peugeot, Citroen, Ford IDS онже дилерский по Mazda, Lendrover, Jaguar. Сечас еще планирую купить дилерский по опелю и фиату а также уже заказан Х-431.
Если так хорошо берет КТС то скажите мне почему он нечитает нормально Спринтера с насосм бош VE? на некоторых читает только ошибки а на некотоых данные читает но невсе, самое главное управление опережением нечитает, а там стот ТНВД бош. Что в таком случае говорить за другие системы если он свою родную неумеет читать. У меня был мултимарочник Laser 2000 онже дилерский по лукасу, так с другими системами работает как и КТС но с лукасом он берет все что только можно.
Ваня ты прав на 100%.Я также являюсь владельцем КТС и иногда есть желание грохнуть его о пол когда не видит родные системы.Поэтому уверенно иду по твоему пути.Также появляется мысль о покупки Лаунча с новыми обновлениями.

*

vasaby

• Постоялец
  • 133
  • 1
    • Голубая планета
« Reply #103 : 16 Января 2009, 21:44:44 »
....Я также являюсь владельцем КТС и иногда есть желание грохнуть его о пол .....Также появляется мысль о покупки Лаунча...
Правильно. Он тяжелее, удар об пол эффектнее будет. Да и по деньгам не так обидно выходит...после удара.

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #104 : 16 Января 2009, 21:52:55 »
Хотели еще купить Хартридж, теперь нет нужды.
Если можна поподробней ато я впервые слышу о таком приборе