LAUNCH-431

• 113 Ответов
  • 51436 Просмотров
*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
LAUNCH-431
« : 20 Декабря 2008, 18:32:31 »
Предлагают этот сканер , может кто ,что подскажет ?

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9342
  • 1315
    • Россия С.Петербург
Re: LAUNCH-431
« Reply #1 : 20 Декабря 2008, 18:52:56 »
За свою цену очень приличный инструмент. При свежем программном обеспечении может очень многое. Европа-Азия практически все. Программы приобретаются здесь http://just431.com/ цены пристойные.

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #2 : 21 Декабря 2008, 11:12:20 »
alex diesel spb . Ваш неприрекаемый авторитет отмёл всякие сомнения.
 Значит беру. Спасибо.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #3 : 21 Декабря 2008, 16:16:39 »
alex diesel spb . Ваш неприрекаемый авторитет отмёл всякие сомнения.
 Значит беру. Спасибо.
Что я вижу, дружище, ты переходишь на электронные средства диагностики? А как же регулировки на слух? ;D

*

DIESELMASTER_52

• Новичок
  • *
  • 5
  • 0
    • г.Дзержинск.Нижегородская обл.
« Reply #4 : 21 Декабря 2008, 17:12:25 »
За свою цену очень приличный инструмент. При свежем программном обеспечении может очень многое. Европа-Азия практически все. Программы приобретаются здесь http://just431.com/ цены пристойные.
Здравствуйте ув.Александр Юрьевич! ..извините что вклиниваюсь в диалог,скажите пожалуйста-кто нибудь брал уже по данной ссылке проги у них .. не было проблем с ними ? (я тоже задумал обновить свой Х-431..)..мысли у меня разные -потому что там 100%предоплату просит ..

*

serguei

• Пользователь
  • **
  • 60
  • 0
    • Россия,Калининград
« Reply #5 : 21 Декабря 2008, 19:45:51 »
А разве Х-431 нормально работает с дизелями?Слышал,что плохо.Сам им не работал и не хочу,опасаюсь :)

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9342
  • 1315
    • Россия С.Петербург
« Reply #6 : 21 Декабря 2008, 20:10:52 »

Ваш неприрекаемый авторитет отмёл всякие сомнения. Вот это зря. посто пишу о том что имею и жаловаться нет оснований. Хотя в планах покупка дополнительного оборудования. Но для начала Ланч считаю отличной вещью. Мы получаем программы регулярно. Все очень честно. Я сперва сомневался и написал об этом продавцам с просьбой продавать мне по одной программе (так в случае обмана меньше денего пропало бы), но мне выслали около 90 программ авансом без оплаты в доказательство своей порядочности. Естественно, мы тотчас же перевели деньги. Так что у меня к ним только благодарности.
А разве Х-431 нормально работает с дизелями?Слышал,что плохо.
Это Вы слышали от тех кто с Ланчем не общается. Если криво что-то и читает, то это никак не зависит от "дизельности" или "бензиновости" двигателя, а только от несовершенства программы. Однако они совершенствуются непрерывно. В месяц приходит до десятка извещений об обновлениях. Еще два месяца назад мы не могли читать никакие Фроды, а сейчас любые.  Можем прошивать форсунки и сбрасывать адаптации. С Исузу картина такая же. Встречаются проблемы с МВ (из 5 одинаковых к 1-3 может не подключиться) но такое наблюдается у всех универсальных сканеров. За два месяца вышла масса обновлений, сейчас будем заказывать обновления по 26 производителям автомобилей. Масса идет по китайским машинам, каких я даже не слышал. Эти пока не берем.

*

DIESELMASTER_52

• Новичок
  • *
  • 5
  • 0
    • г.Дзержинск.Нижегородская обл.
« Reply #7 : 21 Декабря 2008, 22:45:30 »
Мы получаем программы регулярно. Все очень честно. Я сперва сомневался и написал об этом продавцам с просьбой продавать мне по одной программе (так в случае обмана меньше денего пропало бы), но мне выслали около 90 программ авансом без оплаты в доказательство своей порядочности. Естественно, мы тотчас же перевели деньги. Так что у меня к ним только благодарности.
Большое спасибо за ответ!..все мои мутные терзания развеялись..я тоже думал что буду заказывать по 1_5 программ..но теперь сделаю полный заказ.
.
Х-431 у меня 2 года...и его работой я очень доволен.Сканер удобен и неприхотлив в использовании...а сейчас просто пора уже обновить проги и докупить тех которых комплектно не было.
.
С Уважением-Андрей.

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
« Reply #8 : 21 Декабря 2008, 23:53:45 »
Что я вижу, дружище, ты переходишь на электронные средства диагностики? А как же регулировки на слух? ;D
Еще раз, и в глаз.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6701
  • 1092
    • Калининград
« Reply #9 : 22 Декабря 2008, 05:45:15 »
Лично мое мнение,что Х-431,вообще недопустим к работе с современными авто,как и другой мультимарочник,примеров придостаточно.

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #10 : 22 Декабря 2008, 06:09:08 »
bizon . Приходиться . Потомучто такие насосы как системы CR и VP, не поддаються слуховому ремонту. Поэтому приходиться обращаться к диагностам, а от туда уже делать выводы по его ремонту.
 Что сложного в механическом насосе , или в насосах электронного типа ? вполне как вы выражаетесь и на слух и на нюх можно. 

*

master_disel

• Старожил
  • 485
  • 6
    • Россия СПБ
« Reply #11 : 22 Декабря 2008, 09:57:55 »
Андрей Ф. - а какой сканер ты предлагаешь в альтернативу этому, чтобы и цена нормальная была и качество не плохое, или ты предлагаешь брать всё дилерское оборудование и ждать лет так 300 пока отобьёшь хоть полонина его стоимости в какой то глубинке. Или есть предложения получше ??? ??? ???
Ты не стесняйся, а мы выслушаем... :o :o :o

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6701
  • 1092
    • Калининград
« Reply #12 : 22 Декабря 2008, 10:19:48 »
Андрей Ф. - а какой сканер ты предлагаешь в альтернативу этому, чтобы и цена нормальная была и качество не плохое, или ты предлагаешь брать всё дилерское оборудование и ждать лет так 300 пока отобьёшь хоть полонина его стоимости в какой то глубинке. Или есть предложения получше ??? ??? ???
Ты не стесняйся, а мы выслушаем... :o :o :o
для себя надо уяснить,что ты покупаешь не заводик по производству кирпичей ,который должен когда нибудь отбится,а оборудование с помощью которого ты можешь произвести профессиональный ремонт с последующей гарантией,оно не должно отбится ,с помощью его ты должен чувствовать себя уверенно в своей сфере.
по поводу предложений обозначь круг моделей которые ты обслуживаешь? тк цены на диллерские сканеры значительно подешевели

*

master_disel

• Старожил
  • 485
  • 6
    • Россия СПБ
« Reply #13 : 22 Декабря 2008, 21:38:20 »
Андрей, я не знаю как ты, но я рад любому клиенту, после отъезда которого у меня карман становится толще, и увереннее себя чувствую, если придя домой я имею что выложить на стол жене и детям. Круг машин которыми я занимаюсь, как я уже и писал, это дизеля, а по моделям перебирать не приходится - у нас не Лас-Вегас, а маленький районный центр с приличной конкуренцией, и если начать перебирать машинами (эту делаю, а эта не того цвета), то можно будет и с голода умереть. Это не значит, что я без работы сижу, работа есть всегда, а значит что я делаю и Митцубиси Паджеро 2001года и не отказываюсь от VW 1977года, если за это платят, ведь с деньгами я чувствую себя увереннее, а на все модели дилерского оборудования не накупишься, остаётся LAUNCH-431 или я не прав...? ??? ??? ???
Я тоже собираюсь его приобрести...
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2008, 21:48:45 от bizon »

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #14 : 22 Декабря 2008, 21:44:49 »
bizon . Приходиться . Потомучто такие насосы как системы CR и VP, не поддаються слуховому ремонту. Поэтому приходиться обращаться к диагностам, а от туда уже делать выводы по его ремонту.
 Что сложного в механическом насосе , или в насосах электронного типа ? вполне как вы выражаетесь и на слух и на нюх можно. 
Ура техническому прогрессу! :D