Четко отвечаю
1.Любой заинтересованый владелец/продавец стенда в УкрМетрстандарте
2.В заводской документации производителя
А это "если она существует, или кто ее разработает" улыбнуло, разве у Хартриджа этого нет ?
1. Вы это всеръез? Давайте сделаем, Вы заинтересованый, осталось стать владельцем или продавцом.
2. Данным заводской документации, которые я озвучил, Вы не верите, требуете доказать...
Насчет "улыбнуло". Извините, никак не угонюсь за Вами. Ранее в этой теме Вы писали, цитирую: «…Меня интересует не методика проверки а стандарт по которому поверяется измерительная система, т.е. стандарт государственный или отраслевой, по аналогии с СССР ГОСТ или ОСТ…»
Добавлено спустя некоторое время 1. Вы это всеръез? Давайте сделаем, Вы заинтересованый, осталось стать владельцем или продавцом.
2. Данным заводской документации, которые я озвучил, Вы не верите, требуете доказать...
Насчет "улыбнуло". Извините, никак не угонюсь за Вами. Ранее в этой теме Вы писали, цитирую: «…Меня интересует не методика проверки а стандарт по которому поверяется измерительная система, т.е. стандарт государственный или отраслевой, по аналогии с СССР ГОСТ или ОСТ…»
Проблема в том, что Вы не видите разницы между частными дизель-сервисами и войсками ПВО Советской Армии.
Добавлено спустя некоторое время ...Но только не новой форсункой у которой погрешность может меняться +- 5 процентов в зависимости от условий измерения...
Откуда Вы такое взяли? Всё-таки замечательно, что никто не знает проблемы стендов Хартридж лучше, чем специалисты, видевшие их на фотографиях!
" -А Челентано-то петь не умеет !
- А ты слышал ?!
- Сам нет, но мне,Гиви вчера напел !"