А меня лондонский туман вместо ответов задолбал - есть подтверждающий документ - покажи, нет- так и скажи. И по поводу перевода - форум как бы русскоязычный и не все знают английский на достаточном уровне, было бы вежливей предоставить документ и перевод что бы все участники форума могли ознакомится с содержанием.Кстати в приведеном документе про измерительную систему нет ни слова. По Вашей логике ув. Nik 1958 получается сам задай вопрос, сам найди ответ, да еще и переведи.Подтверждать приведеные цифры дело дискурс- менеджеров Хартриджа, Опен систем, Работти, С-макса а не мое.
Интересно, кто-нибудь из продавцов рискнет поверить измеритель своего стенда и опубликовать результаты ?
Добавлено спустя некоторое время Поверка стенда новой форсункой как делает это Хатридж,думаю не совсем корректна,так как сама форсунка имеет допуски отклонений и после сборки должна проверятся на стенде который тоже вроде должен поверятся чем то
Так я про это и говорю
Добавлено спустя некоторое время Хорошо когда у вас на Украине всем начхать на метрологию.
Может быть это и так, но из дискуссии выясняется, что по мнению продавцов стенд с манометрами, измерителем давления, измерителем объема почему-то не попадает под категорию "средства измерений" а попадает под категорию " железный ящик с моторчиком и кнопочками" и метрологическую поверку проводить не обязательно