Пуско-Зарядные устройства

• 82 Ответов
  • 53907 Просмотров
*

Plain

• Постоялец
  • 224
  • 0
    • Россия г.Талнах
Re: Пуско-Зарядные устройства
« Reply #60 : 04 Марта 2009, 20:38:22 »
Пусковое Blue Welt, номер не помню, перед запуском всегда минут 15 заряжал, не было гиммороя(12,24- пох)! Внагляк сразу боюсь,(дорого)!
« Последнее редактирование: 04 Марта 2009, 20:48:44 от Plain »

*

anatolii

• Пользователь
  • **
  • 28
  • 0
    • Кишинев
« Reply #61 : 08 Марта 2009, 22:41:02 »
Столкнулся с негативом с пускозарядным. Аккумуляторы рвутся! ВОвремя пуска взорвалось 2 штуки причем один с ВЫВЕРНУТЫМИ ПРОБКАМИ! Случайность или всетаки пускач? 
Просто перед подключением пускача, необходимо проверить исправность АКБ.
Хотя бы проверить наличие электролита во всех банках и не замерз ли он (АКБ  замерзшие и с пустыми банками заряжать ускоренно (пускачем) нельзя

*

Zerg

• Старожил
  • 296
  • 7
    • Бурятия.Улан-Удэ
« Reply #62 : 10 Марта 2009, 21:34:16 »
Ну вот и еще веселье приключилось.. Сгорела магнитола в машине. Бочку катят на нас. хотя на самом деле магнитола была подцеплена не правильно.:(

*

mers

• Пользователь
  • **
  • 51
  • 0
    • Россия Бийск
« Reply #63 : 11 Марта 2009, 17:31:48 »
Неправильно-это как? >:( При вынотом ключе работала?

*

Zerg

• Старожил
  • 296
  • 7
    • Бурятия.Улан-Удэ
« Reply #64 : 13 Марта 2009, 20:33:01 »
да.. она работала, даже когда ключ не в зажигании....:(

*

mers

• Пользователь
  • **
  • 51
  • 0
    • Россия Бийск
« Reply #65 : 14 Марта 2009, 16:47:31 »
Ну это не страшно, многие так ставят, причина-скорее всего повышенное напряжение в бортсети в момент подключения пускача.

*

Plain

• Постоялец
  • 224
  • 0
    • Россия г.Талнах
« Reply #66 : 15 Марта 2009, 22:15:15 »
И что только на нас не катят ;D

*

master_disel

• Старожил
  • 479
  • 5
    • Россия СПБ
« Reply #67 : 16 Марта 2009, 23:05:44 »
Я думаю, просто надо научиться признавать свои ошибки...  :'( :'( :'(

*

Roman140983

• Гость
« Reply #68 : 17 Мая 2009, 20:47:22 »
Можно ли заряжать АКБ пусковым устройством?

*

Zerg

• Старожил
  • 296
  • 7
    • Бурятия.Улан-Удэ
« Reply #69 : 18 Мая 2009, 05:09:15 »
ПРедпочтительна долгая зарядка.10% от емкости аккумулятора.ЛУчше не торопиться. Если поторопишся - можно такой каши наварить - потом расхлебывать будешь очень  долго, и бабла немало отдашь...

*

MAZDA BONGO

• Постоялец
  • 220
  • 0
    • Ангарск. Иркутская обл.
« Reply #70 : 13 Января 2013, 17:07:58 »
Две штуки на работе пашут как негры на плантации здорово экономя  наше рабочее время. По сборке скажу так. Оба пришлось разбирать и менять САМОРЕЗЫ крепления трансформатора к корпусу. Ждем с нетерпением Восстановительное устройство "Торнадо-Реаниматор" 80/480. Дождемся ли?
Парочка продолжает пахать. Торнадо дождались. Но недолго оно нас радовало своей работой. Навернулось. Ремонт? Хм...Эт штука больше похожа на комп. Пока стоит мертвым грузом

*

vasiliylertinskiy

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • Москва
« Reply #71 : 13 Марта 2014, 11:57:48 »
Уважаемые форумчане, как и обещал, пишу отчет по пускозаряднику для автосервиса, которое мы недавно купили. Полное название у нее пуско-зарядное устройство F-TECH FY-2000. Объясняю, почему взяли именно  %%%%%%%%%%%. Повторяюсь, наверное, но еще раз говорю – у нас сервис не в городе находится, а все таки в области, а это значит, что к нам не только легковушки заезжают, а еще постоянно грузовые, которые не на прямки идут, а город объезжают. Поэтому брали так, чтобы и легковые и грузовые аккумуляторы можно было заряжать. Пускозарядник F-TECH FY-2000 в Китае сделан, компания называется Feiying tech. Прежде чем купить долги сравнения читал в интернете, отзывы искал, вообщем все перерыл, чтобы найти нормальное и надежное пуско-зарядное устройство, которое будет работать без всяких сбоев. Когда был Москве - в одном из сервисов тоже видел пуско зарядник F-TECH, но менее мощный, тогда сразу подумал, что если в Москве таким пользуются – значит хороший. Там же у них вообще любое пускозарядное устройство можно найти и купить! И естественно, при таком как у них выборе – ерунду брать не будут. Лично я про разные пуско-зарядные устройства читал в интернете. Про наши российские, про итальянские и про китайские. Китайские они и дешевые и надежные по отзывам, у одного пускозарядник F-TECH FY какой-то там много сезонов проработал, а до этого у них всякие были и ломались. Одним словом проникся я этим F-TECH и принял решение именно его брать. На рынок наш заехал, там вообще бред какой-то, совершенно этих фирм не знаю, которые там продаются. Спросил про F-TECH FY-2000, а мне говорят, что бренд то известный, да только у них такого не бывает, только попроще модели, а вот таких «крутых» нету.
%%%%%%%%%%%
Вернусь от лирики к теме. Я всетаки эту пускозарядку купил, но только не на рынке. Итак, что из себя представляет пуско-зарядное устройство F-TECH FY-2000 ? Это прибор, который прежде всего помогает запускать двигатели автомобилей у которых сел аккумулятор. Зарядку аккумуляторов он производит как 12-ти Вольтовые, так и 24 Вольта с емкостью от 35 а/ч до 1500 а/ч. Есть там табло, которое показывает сам заряд и напряжение. На старте подает до 2000 ампер. Стоит защита от замыкания и от каких-либо ошибок при подключении к АКБ. Имеет шесть разных видов зарядок: 20 ампер, 25, 35, 45, 55 и 72 Ампера. Начинка у пускозарядника японская, корпус у него желтый, сверху черный. Управление удобное, имеет колеса, от ветра не падает, как некоторые. Покупал у %%%%%%%%%%%%%%%, в Москве у нее все берут, у них все дешевле. С доставкой брал. Гарантия, чеки, инструкция – все было. У меня все работает, я доволен полностью. Так что рекомендую всем, кому нужно пуско зарядную установку купить – берите F-TECH FY-2000 и не пожалеете ни разу.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 16:02:23 от Nik1958 »

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #72 : 13 Марта 2014, 16:04:55 »
 vasiliylertinskiy зачем  же так  в наглую рекламировать ;D
Только зарегистрировался , одно сообщение  и "ребята я  вам тут типа обещал"

Бан

*

ky4er

• Старожил
  • 484
  • 18
    • Россия, Липецк
« Reply #73 : 13 Марта 2014, 23:24:24 »
К слову о наболевшем, купил  Blue Welt самый большой который был в магазе, говорят все стартанет, отдал больше 15тыщ. Два раза  машину на старт и все, он перегревается срабатывает тепловое реле и жди пока он остынет.  Было какое то белорусское чудо, так им хоть пол часа стартуй, правда потом диоды повыгорали, но он то стоил меньше 100уе. В общем  Blue Welt шило!!!

*

Piter

• Новичок
  • *
  • 21
  • 1
    • Москва, РФ
« Reply #74 : 16 Марта 2014, 21:01:44 »
а сколько его реальные параметры? а то под словом все можно понимать движок от газонокосилки до Двигателя (с большой буквы) какого-нить Белаза)))