Да не в этом дело. Просто опять какое-то де жа вю. Вот стандартная методика проверки . Из сервис мануала. Раздел "Плавание оборотов". Что опять перечислять все пункты ? С объяснением влияния этого пункта на плавание оборотов? Или всё было абсолютно исправно из приведенной таблицы? И было что-то особенное ?. Вы , Владимир Анатольевич , в прошлой теме не выполнили один пункт. Из таблицы сервисного мануала . Раздел "Затруднёный пуск на горячем и на холодном". В результате появилось 13 страниц (может будет больше). Я эту таблицу выложу в предыдущей теме и маркером покажу этот пункт. А ведь это стандатрная (штатная ) проверка .
вначале по поводу того, что я не выполнил пункты. Внимательно перечитайте снова ту тему. Там было сказано, что после первого ремонта мы на всякий случай отправляли машину к автоэлектрику для проверки стартера. Клиент ездил и проверял. Дефектов не нашли. Подавляющее большинство из вас, если бы не увидели искрения, явного проседания оборотов при вращении стартера, проседания напряжения в сети - никогда бы не стали снимать стартер. Тем более, что запуск осуществлялся, но впрыск начинался только через три секунды. Честно себе признайтесь, что конструкцию этой аппаратуры большинство из вас узнало только после прочтения этой темы, а то, что возможна закономерность между оборотами и началом подачи - практически никто из вас не знал. Так какие обвинения вы мне сейчас предъявляете? Кудрик, это не к вам лично, это ко всем участникам относится. Я разбил подавляющее большинство ваших заблуждений по поводу этой аппаратуры, по поводу того, как она работает и принципу ее действия. А здесь мне предъявляются претензии по поводу неправильного начального диагноза, который не смог сделать даже автоэлектрик.
Извините, хотел бы я посмотреть на вас, когда бы вы решали эту задачу с тем запасом знаний, который у вас был до прочтения той темы.
Добавлено спустя некоторое время Да не в этом дело. Просто опять какое-то де жа вю. Вот стандартная методика проверки . Из сервис мануала. Раздел "Плавание оборотов". Что опять перечислять все пункты ? С объяснением влияния этого пункта на плавание оборотов? Или всё было абсолютно исправно из приведенной таблицы? И было что-то особенное ?. Вы , Владимир Анатольевич , в прошлой теме не выполнили один пункт. Из таблицы сервисного мануала . Раздел "Затруднёный пуск на горячем и на холодном". В результате появилось 13 страниц (может будет больше). Я эту таблицу выложу в предыдущей теме и маркером покажу этот пункт. А ведь это стандатрная (штатная ) проверка .
Кудрик, давайте без де-жавю. Я ни разу не видел, чтобы при решении викторин предоставляли выдержки из мануалов с перечислением всех дефектов. Это делается только в качестве доказательств истинности своего высказывания. Когда вместо ответа видишь такие сноски - возникает впечатление, что человек не пожелал даже проанализировать и сделать какие либо выводы, просто от лени нашел первый документ и даже поленился его переписать.
Извините, но у меня впечатление от вас резко изменилось. Если несколько дней назад я был поражен вашим упорством и трудолюбием, то теперь наблюдаю лишь результат вашей лени.
Поэтому приниматься будут только конкретные версии и уж не поленитесь напечатать их ручками.
Добавлено спустя некоторое время на ауди c vp44 был опыт - вылечил заменой педали, это сразу и тут подумал
но тут по написанному что-то другое
проблема, уже сказал, была не в потенциометре.
Добавлено спустя некоторое время Позвольте мне сказать чуток в сторону ,игру по чужему сценарию Владимир понял както извращенно
"Что было с автомобилем и как я это устранил (После предыдущей викторины про "мороз и его проделки" буду крайне придирчив к словам ) Нужен четкий ответ что являлось причиной и как ее устранили "
В эти слова я вкладывал немного другой смысл ,я нигде не говорю что не дам никакой информации ,а только делаю акцент на ее точности .В викторине про мороз у нас то бык устал то х... не встал ,начали за здравие а закончили межвитковым замыканием . Я имел ввиду что ненужно изменять физические условия ответа в зависимости от обстоятельств и честно признавать ошибки .
А в условиях полного отсутствия информации или ее нужно канючить ,да нахер такие викторины. Есле бы я вел себя подобным образом плюс есще подкидывал вам ложные версии вы бы гадали до сих пор .Я наводил на ответ едва услышав правильную версию . На любой заданный вопрос у Владимира ответ обоснуй .Я поддерживаю то что мысли кучей это неправильно потом будет крик ЯЯ говорил вы непоняли ,потому на заданные одновременно три вопроса да есче с требованием обяснения я не дал Владимиру ответа .Хорошо быть умным после пол года траха и случайно тыкнув палсом в опу угадав . А не имея ничего сидеть гадать ,а вдруг гуру сам заблуждается?? Еще раз простите за отступление. Я считаю что вопросы нужно задавать так чтобы ответ был да или нет и ненужно объяснений в виде подачек а логическую цепочку уже на основании этого строить .Ибо сопли прозрачных объяснений только уводят в строну от проблеммы .Что нужно настоящиму диагносту - да нет .В такие викторины в молодости мы играли и было очень интересно пусть изначально вопрос был запутан в хлам. Это мое мнение и оно возможно не совпадает с мнением большинства извените за отступление от темы.
Эдик, у тебя опять пошли одни эмоции. Поближе к теме отвечай.
У тебя есть конкретные варианты ответов? Если нет - то зачем это скрывать за завуалированной критикой?
Добавлено спустя некоторое время ко всем - если считаете, что решение давно уже знаете, то глубоко ошибаетесь.
Да, оно элементарно, но чувствую, что зубы вы еще успеете стереть об него. Если только это не мои старые знакомые.