Просто всем надоело обсуждать грязь на датчиках,заедающие кольца дозатора и изношенные подшипники ...
ребята, задачка простенькая, но ведь не настолько, чтобы вы считали меня совсем то за идиота.
Плунжерная пара новая, электронный регулятор новый, все было отправлено из Москвы, чистый Зексель, а про все остальное - конкретно уточняйте свои ответы, а то это не ответы - а как бы отмазка. А потом будете говорить, что перечисляли, когда начнется спор после окончательного ответа. Опять ведь будете говорить, что я не прав, шельмую. Наслушался уже в соседней ветке.
Так что уж если отвечаете, то отвечайте всерьез и с обоснованием. Хоть это и было лет шесть назад и опыта у меня тогда еще не очень было, но все же подолбались то мы с ней тоже достаточно. Недели три точно.
У вас сейчас и опыт, и информация в интеренете прет наружу, как из соска недоенной коровы, а вот отгадать вам все же еще не так просто будет. Так что не расслабляйтесь, не переоценивайте свои силы.
Добавлено спустя некоторое время ну уверен что механика была вами выведена в идеал, и говорить что там где-то осталась грязь будет глупо
извините, вы вроде бы и не ответили ничего, и уточнений вообще никаких не дали, но когда начнется разбор полетов, то вы все припомните. Поэтому давайте будем уточнять по каждому пункту, а пункты вы будете называть сами и каждый обосновывать.
Единственное, что скажу - никакой грязи не осталось.