согласен, у меня подобная же ситуация была в предыдущей теме, когда пропало все желание гадать. Именно поэтому и создал эту с таким названием и с подобным же подходом в решении проблемы.
Думаю, что все согласятся, что это не решение технической проблемы и подобный подход в викторине не очень то подходит. Надеюсь, что в дальнейшем будем рассматривать викторины в обычном ключе.
Сама проблема, которую описал, достаточно интересна. Она вовсе не сложна, просто на тот момент я не знал об этой взаимосвязи, поэтому мы столько времени и продолбались. Это не говорит, что мы непрерывно занимались с ней столько времени, временами подходили, когда появлялись детали.
Могу сказать, что в одном из ответов было получено направление поиска, но так и не уточнили, не конкретизировали направление.
Буду отвечать на ваши вопросы, только просьба, чтобы это было реалистичнее и вы поняли, что мы действительно провели огромную работу, некоторые аспекты при ответах упущу. Чтобы вам тоже не совсем легко было. То есть буду отвечать так, как мы видели эту проблему в момент, когда ее решали, а не тогда, когда она уже была решена.
Добавлено спустя некоторое время
нагнетательные клапана оказались ни при чем.
В процессе экспериментов была выявлена закономерность, что впрыск появлялся тогда, когда сигнал с датчика обратной связи достигал значения приблизительно 2.3-2.5в. Жесткой закономерности не было, но мы стопорнулись на этом. Сразу уточню, что это не подсказка, просто наша логика рассуждений на тот момент.