Вопрос гарантии , нам по гарантии, (правда с должной волокитой заменили) измеритель потока (в процессе работы сломался провод , измеритель заменили целиком), блок управления форсунками (с самого начала не заработал, прислали другой), блок измерения обратки (сейчас я бы не менял, а просто разобрал и устранил проблему с прилипанием клапана, кстати, это уже Владимиру, при температурах выше 103-105 градусов обратка больше не меряется, прилипает клапан слива, это вопрос к вашим инженерам, пускай подумают что можно сделать, возможно другую резину или принципиально иной материал применить надо, а такие температуры на неисправных форсунках норма, сделать распечатку у меня не получится если тест не прошел полностью, вот и приходится издеватся)
Вопросов по обслуживанию у меня лично нет, пусконаладку и запуск сам делал, знаний хватает, а обслуживание, меняй фильтра вовремя и все, как менять расписано
[/quote] Понятно что у Дениса богатый опыт эксплуатации Хартриджа. Спасибо что он им делится. По описанию поломок с которыми пришлось столкнуться Денису можно предположить что с надёжностью (качеством) у Хартриджа не всё в порядке(это при предельной стоимости оборудования) Я понимаю что только безволокитный сервис(хотябы на время гарантии) мог бы помочь закрыть глаза на возможные издержки. Даже крупный дизельный центр в столице Киеве (куда просто в радость приехать на пару дней) столкнулся с волокитой. Поэтому всем кто поменьше и подальше от центра ждать дольше. Радует что у Дениса Хартриджи работают и какуюто прибыль приносят , только сначала нужно самому разобраться как устроен стенд. Кто разберётся тот и смогёт на ём работать. Я уже больше двух месяцев разбираюсь. А началось с того что после ввода в эксплуатацию не проработав и недели обнаружил стружку на магнитах а затем кусочек металический в маленьком баке. Естевственно стенд остановил и вот жду решения. Гарантийные обязательства Хортридж-месяцев со дня ввода в эксплуатацию. Сколько же это месяцев? И входит ли простой стенда не по моей вине в гарантийный срок? Прошу представителей Хартриджа-разъясните.