Должен Вас огорчить, я лично уже очень редко кручу гайки - возраст, силы и пр. Поэтому могу только сказать, что с годами у мотористов появляется по паре дополнительных суставов в руках и пара-тройка дополнительных шейных позвонков

А на самом деле я много лет долблю своих хлопцев - не ломайте руки, снимайте вокруг все, что мешает нормально работать. Приемную трубу, так приемную трубу, снять двигатель с опор и вывесить, значит так и надо делать. Ну что же делать если работу выполнять надо. Я не знаю о какой машине Вы в конкретном случае пишете, но кто мешает снять рулевую рейку, рулевые тяги, наконец приопустить или вообще снять мотор вместе с подрамником? А как Вам нравится выемка двигателя из кузова для замены одной из пяти форсунок? В этом случае все упирается только в цену вопроса для клиента, а руки ломать не надо! Получается снять-поставить форсунки 4 шт по 500 руб и одна 12000 руб. Иногда клиент заявляет - режьте в кузове дырку для выемки форсунки. Мы никогда не соглашаемся, но машины с дырками встречаем иногда.