о , еще один манагер.
а , простите , ТОП-манагер ( все таки "лям" распылителей как никак со своим логотипом )
только вот не понятно - их , манагеров , что , общаться не учат что ли ?
на работу распространителями так берут , без собеседования, главное что б язык подвешен был и "заднюю " включать умели грамотно ??
почитал всю тему с начала - аж противно , тявкает на всех и огрызается со второго поста начиная , всех в тупости обвиняет ...
ИМХО может таки такие темы удалять , что б форум не "негативить"?
сколько помню , ещё старые форумы , никогда такого негатива не было столь много , хотя споры были всегда , и всегда по теме..
а сейчас как "реаниматоры" повылезали - началось ...
и у всех "базар" как под копирку
Ну вы меня рассмешили! :Уважаемый, вы
что курите? Судя по маразму, написанному вами, вам надо срочно к наркологу. Я ответил на все вопросы или с первого раза туговато доходит? Негатив на форумах создают подобные деятели, которые привыкли бред писать людям, которые верят подобным болтунам. А когда сказать стало нечего, устраивают истереку, делая не удачные попытки кого-то унизить.
А самом деле это все всего лишь попытка спрятать свою полнейшую некомпетентность и превратить форум в помойную яму. Это все, что подобные экземпляры могут. "Базар", "повылазили"! и т.п. слова это явный признак отсутствия даже малейшего намека на интеллект.
Добавлено спустя некоторое время "В продаже восстановленные форсунки CDI Мерседес , БМВ (3,0L ) на обменцена форсунки на обмен = 3000 - 5000 руб."Привязка" б/у ТНВД VP30, VP44(не все) к ключу ( а/м Форд Транзит)" Это слова с вашего сайта, кстати бесплатного.
И кто-то что-то пытается здесь сказать? Ну это вообще п..ц! Сам занимается ремонтом, а на других бочку катит! О порядочности человек не слыхал!
Если Разговор о ХАДО то у меня все эксперименты закончились негативно... Даже было заключение одной уважаемой конторы : Износ предоставленного образца вызван ... И дальше про неизвестный абразив и т.д. После этого со мной перестали общаться и отвечать на мои звонки представители одной известной фирмы... Так, что заявляю если разговор о про это я из темы выхожу..
Про Хадо я первым не написал ни слова. Это не ко мне.
Добавлено спустя некоторое время Ну вы меня рассмешили! :Уважаемый, вы что курите? Судя по маразму, написанному вами, вам надо срочно к наркологу. Я ответил на все вопросы или с первого раза туговато доходит? Негатив на форумах создают подобные деятели, которые привыкли бред писать людям, которые верят подобным болтунам. А когда сказать стало нечего, устраивают истереку, делая не удачные попытки кого-то унизить.
А самом деле это все всего лишь попытка спрятать свою полнейшую некомпетентность и превратить форум в помойную яму. Это все, что подобные экземпляры могут. "Базар", "повылазили"! и т.п. слова это явный признак отсутствия даже малейшего намека на интеллект.
Добавлено спустя некоторое время Про Хадо я первым не написал ни слова. Это не ко мне.
Добавлено спустя некоторое время Ну вы меня рассмешили! :Уважаемый, вы что курите? Судя по маразму, написанному вами, вам надо срочно к наркологу. Я ответил на все вопросы или с первого раза туговато доходит? Негатив на форумах создают подобные деятели, которые привыкли бред писать людям, которые верят подобным болтунам. А когда сказать стало нечего, устраивают истереку, делая не удачные попытки кого-то унизить.
Добавлено спустя некоторое время
"В продаже восстановленные форсунки CDI Мерседес , БМВ (3,0L ) на обменцена форсунки на обмен = 3000 - 5000 руб."Привязка" б/у ТНВД VP30, VP44(не все) к ключу ( а/м Форд Транзит)" Это слова с вашего сайта, кстати бесплатного.
И кто-то что-то пытается здесь сказать? Ну это вообще п..ц! Сам занимается ремонтом, а на других бочку катит! О порядочности человек не слыхал!Про Хадо я первым не написал ни слова. Это не ко мне.
Добавлено спустя некоторое время
только вот не понятно - их , манагеров , что , общаться не учат что ли ?
Мальчик, не меня учат, а я давно учу, но таких я в ученики не беру. Бесполезно. Способен только на словесный понос.....