Голосование

На этом форуме есть люди, работающие на практике?

да
46 (93.9%)
нет
3 (6.1%)

Всего голосов: 48

Ремонт распылителей и плунжерных пар

• 75 Ответов
  • 49621 Просмотров
*

ВВВ

• Новичок
  • *
  • 6
  • -1
    • Украина Чугуев
Re: Ремонт распылителей и плунжерных пар
« Reply #30 : 09 Марта 2011, 23:50:44 »
Я не против. Каждый имеет право на собственное мнение. Вам лично интересно восстановление без разборки?

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #31 : 10 Марта 2011, 00:03:20 »
Если Разговор о ХАДО то у меня все эксперименты закончились негативно... >:( >:(  Даже было заключение одной уважаемой конторы : Износ предоставленного образца вызван ... И дальше про неизвестный абразив и т.д. После этого со мной перестали общаться и отвечать на мои звонки представители одной известной фирмы... >:( >:( :-\  Так, что заявляю если разговор о про это я из темы выхожу.. ;D ;D ;D

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #32 : 10 Марта 2011, 02:45:55 »
Я не против. Каждый имеет право на собственное мнение. Вам лично интересно восстановление без разборки?

Восстановление без разборки интересно всем. Только пока - это на уровне фантастики. Ничего реального, увы, нет.  ;D
Не согласны?
Опровергайте. Только, пожалуйста, с аргументами и фактами.  ;)
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 03:02:59 от Dieselas »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #33 : 10 Марта 2011, 18:14:39 »
Diesel as, вы может быть и вправду ас в ремонте насосов, теоретический, но как я вижу вам не знакомо слово "вежливость". Я отремонтировал более миллиона распылителей. Странно, как это у меня получилось без ваших "глубоких" знаний.  Я понял, что вы всего лишь теоретик, а я уважаемый, практик.

Добавлено спустя некоторое время 
Как тяжело людям  рассуждать о том, о чем и понятия не имеют.  Вопрос к вам. Вы, это кто? Или вы себя так величаете? :D Знаете, чем отличается секс от ананизма? Так вот я занимаюсь настоящим делом, а вы извините  теоретическим ананизмом. В этом наша с вами разница[/b].

интересная подборка высказываний. Подобное же в теме
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=3397.msg46392#new
Поэтому продублирую и тут свой ответ:
интересно читать подобного практика. Понтов много, а как только доходит до конкретных вопросов - или избегает ответов, или вообще покидает тему.
ВВВ, вам был задан конкретный вопрос по поводу замера и разброса производительности распылителей после ремонта. Вы проиводите эти измерения или нет? Если производите, то какой разброс производительности допускаете для своей продукции?
   Пока на эти вопросы не были даны ответы. Если считаете, что эти измерения не актуальны - постарайтесь привести свои доводы в отношении этого. 

*

plunger

• Старожил
  • 330
  • 5
    • Красноярск
« Reply #34 : 10 Марта 2011, 20:06:20 »
Киборги  :o
Ани уже здесь  ;D

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #35 : 10 Марта 2011, 23:47:10 »
о , еще один манагер.
а  , простите ,  ТОП-манагер ( все  таки "лям" распылителей как никак со своим логотипом )

только вот не понятно - их , манагеров , что , общаться не учат что ли ?
 на работу  распространителями так берут , без собеседования, главное что б язык подвешен был и "заднюю " включать умели грамотно  ??

почитал всю тему с начала - аж противно , тявкает на всех  и огрызается со второго поста начиная , всех в тупости обвиняет ...

ИМХО может таки такие темы удалять , что б форум не "негативить"?

сколько помню , ещё старые форумы , никогда такого негатива не было столь много , хотя споры были всегда , и всегда по теме..

а сейчас как "реаниматоры"   повылезали - началось ...

и у всех "базар" как под копирку

*

ВВВ

• Новичок
  • *
  • 6
  • -1
    • Украина Чугуев
« Reply #36 : 11 Марта 2011, 00:41:52 »
о , еще один манагер.
а  , простите ,  ТОП-манагер ( все  таки "лям" распылителей как никак со своим логотипом )

на работу  распространителями так берут , без собеседования, главное что б язык подвешен был и "заднюю " включать умели грамотно  ??

почитал всю тему с начала - аж противно , тявкает на всех  и огрызается со второго поста начиная , всех в тупости обвиняет ...

ИМХО может таки такие темы удалять , что б форум не "негативить"?

сколько помню , ещё старые форумы , никогда такого негатива не было столь много , хотя споры были всегда , и всегда по теме..

а сейчас как "реаниматоры"   повылезали - началось ...

и у всех "базар" как под копирку
Ну вы меня рассмешили! :Уважаемый, вы что курите? Судя по маразму, написанному вами, вам  надо срочно к наркологу.  Я ответил на все вопросы или с первого раза туговато доходит?   Негатив на форумах создают подобные деятели, которые привыкли бред писать людям, которые верят подобным болтунам. А когда сказать стало нечего, устраивают истереку, делая не удачные попытки кого-то унизить.
А самом деле это все всего лишь попытка спрятать свою полнейшую некомпетентность и превратить форум в помойную яму. Это все, что подобные экземпляры могут. "Базар", "повылазили"! и т.п. слова это явный признак отсутствия даже малейшего намека на интеллект.

"В продаже восстановленные форсунки CDI Мерседес  ,  БМВ (3,0L )   на обменцена форсунки на обмен  = 3000 - 5000 руб."Привязка" б/у ТНВД VP30, VP44(не все) к ключу ( а/м Форд Транзит)" Это слова с вашего сайта, кстати бесплатного.
И кто-то что-то пытается здесь сказать? Ну это вообще п..ц! Сам занимается ремонтом, а на других бочку катит! О порядочности человек не слыхал!
Если Разговор о ХАДО то у меня все эксперименты закончились негативно... >:( >:(  Даже было заключение одной уважаемой конторы : Износ предоставленного образца вызван ... И дальше про неизвестный абразив и т.д. После этого со мной перестали общаться и отвечать на мои звонки представители одной известной фирмы... >:( >:( :-\  Так, что заявляю если разговор о про это я из темы выхожу.. ;D ;D ;D
Про Хадо я первым не написал ни слова. Это не ко мне.

Ну вы меня рассмешили! :Уважаемый, вы что курите? Судя по маразму, написанному вами, вам  надо срочно к наркологу.  Я ответил на все вопросы или с первого раза туговато доходит?   Негатив на форумах создают подобные деятели, которые привыкли бред писать людям, которые верят подобным болтунам. А когда сказать стало нечего, устраивают истереку, делая не удачные попытки кого-то унизить.
А самом деле это все всего лишь попытка спрятать свою полнейшую некомпетентность и превратить форум в помойную яму. Это все, что подобные экземпляры могут. "Базар", "повылазили"! и т.п. слова это явный признак отсутствия даже малейшего намека на интеллект.

Добавлено спустя некоторое время  Про Хадо я первым не написал ни слова. Это не ко мне.

"В продаже восстановленные форсунки CDI Мерседес  ,  БМВ (3,0L )   на обменцена форсунки на обмен  = 3000 - 5000 руб."Привязка" б/у ТНВД VP30, VP44(не все) к ключу ( а/м Форд Транзит)" Это слова с вашего сайта, кстати бесплатного.
И кто-то что-то пытается здесь сказать? Ну это вообще п..ц! Сам занимается ремонтом, а на других бочку катит! О порядочности человек не слыхал!Про Хадо я первым не написал ни слова. Это не ко мне.

Мальчик, не меня учат, а я давно учу, но таких я в ученики не беру. Бесполезно. Способен только на словесный понос.....
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 00:55:30 от ВВВ »

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #37 : 11 Марта 2011, 02:36:58 »
Мальчик, не меня учат, а я давно учу, но таких я в ученики не беру. Бесполезно. Способен только на словесный понос.....
Ну вот, и Алексей свою "порцию" огрёб  ;D

ВВВ тут честно признался, на что он способен  ;D ;D ;D

С чисто технической стороны - информативность темы равна абсолютному нулю. У автора 13 сообщений, и про что они?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #38 : 11 Марта 2011, 08:33:44 »
ВВВ, еще раз повторяю вам конкретный технический вопрос, касающийся качества вашей продукции.

ВВВ, вам был задан конкретный вопрос по поводу замера и разброса производительности распылителей после ремонта. Вы проиводите эти измерения или нет? Если производите, то какой разброс производительности допускаете для своей продукции?
   Пока на эти вопросы не были даны ответы. Если считаете, что эти измерения не актуальны - постарайтесь привести свои доводы в отношении этого. 

если и в этот раз уйдете от ответа - буду рассматривать это, что вы не только не производите этих измерений (что уж никак не красит вас как главного метролога), но и вообще не компетентны в этом вопросе. Вам уже неоднократно задавался этот вопрос и ни разу не был получен хотя бы обтекаемый ответ. Про технически грамотный ответ пока вообще речи не идет.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #39 : 12 Апреля 2011, 19:58:06 »
на настоящий момент вижу, что словесный понос был именно у BBB.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #40 : 16 Апреля 2011, 14:17:46 »
Кмк в Рекламном разделе этой теме не место. Информации ноль, сплошное позерство и оскорбления. Лично я за перенос её в Мусор.

*

разиель

• Гость
« Reply #41 : 16 Апреля 2011, 22:03:16 »
отрицательная реклама это наука как нельзя давать рекламу.а перенос в мусор- выражение личного мнения.кто прочтет эту рекламу в этом разделе - задумается.кто прочтет в мусоре - пробудит духа противоречия.реклама должна быть правдивой.

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #42 : 17 Апреля 2011, 00:06:55 »
Кмк в Рекламном разделе этой теме не место. Информации ноль, сплошное позерство и оскорбления. Лично я за перенос её в Мусор.

поддержу ГУРУ форума.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #43 : 17 Апреля 2011, 09:16:34 »
отрицательная реклама это наука как нельзя давать рекламу.а перенос в мусор- выражение личного мнения.кто прочтет эту рекламу в этом разделе - задумается.кто прочтет в мусоре - пробудит духа противоречия.реклама должна быть правдивой.
не стал поддерживать Александра Юрьевича по причине, что у меня мнение аналогичное вашему.
   Единственное, из-за чего я как бы разрываюсь между этими точками зрения - это то, что данный раздел видят только зарегистрированные пользователи. А раздел Мусор видят все. Вот это и не позволяет сделать окончательный вывод.

*

разиель

• Гость
« Reply #44 : 17 Апреля 2011, 11:09:22 »
а у них свое мнение есть?