возможно реставрировать не разбирая насос. Признаю, я пропустил этот вопрос, но не специально. На счет Хадо, да, оно реально помогает, но есть и другое средство, работающее не как добавка к маслу, а совершенно по другому принципу. Сейчас я не хочу подробно описывать, потому, что пока сам не увижу результатов, не хочу заранее говорить. Но могу пообещать, что как только я лично убежусь в ожидаемом результате, я вам сообщу.
На счет "втюхать", так я не имею такой привычки и не надо всех судить по себе. Вопрос к вам, Дизель АС( очень не скромно), вы вообще чем занимаетесь кроме этого форума?
Добавлено спустя некоторое время очень даже метод. для того чтоб обойти скользкую тему.откровенная ложь и отказ от своих слов тоже могут быть применены.это уже было в мусоре.одако не слышно ни одного положительного отзыва от производителей оригинала.их нет на форуме?
Если вы ничего не знаете, не надо писать всякий бред! Какая скользкая тема? Какая ложь? Какие производители? Натуральный бред.
Добавлено спустя некоторое время Цитата: ВВВ от 07 Марта 2011, 19:46:07
Dieselas Я ответил на все вопросы. Вы наверное не увидели просто.
У Вас шрифт невидимый?
--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено спустя некоторое время
Цитата: ВВВ от 03 Марта 2011, 12:48:10
Рассказываю спецам, на самом деле не особо понимающим в этой теме. Реставрация плунжерной пары осуществляется несколькими способами. Первый, напыление, второй замена на новый плунжер, третье возможно реставрировать не разбирая насос. В первых двух втулка выводится в допуски нового изделия, плунжер шлифуется на "Штудере" по втулке . Осуществляется селективный подбор. Ни о какой притирке речь не идет. Только шлифовка на всерхточном оборудовании с осевым перемещением вала не более 1 мкм. Для многих топливщиков это знать и не надо, но если вы что- то пытаетесь сказать о "мусорной теме", надо иметь хоть малейшее понятие.
Вот тут поподробнее, плиз (повторяем вопрос).
--------------------------------------------------------------------------------
Это Ваши слова? Тогда ответьте на вопрос.
Пихать оппонентов руками в грудь (как Паниковский и Шура Балаганов) со словами "А ты кто такой?" - отнюдь не метод ведения дискуссии в техническом форуме.
http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE Вы бы сразу дали эту ссылку и все видели бы, кому вы стараетесь подрожать. Теперь все стало на свои места. Я думаю не только я, но и все поняли, что к чему!