Здравствуйте! Давненько не был, признаю. Весна, сезон. Работы валом. Сразу хочу сказать, ругаться не с кем не собираюсь.
По поводу ремонта плунжерных пар. Зачем говорить? Попробуйте и все сами поймете. Сомнений больше не будет. Готов выслать по пару комплектов, а потом встретимся здесь. Это касается п.п. "Маз", "Камаз". По Моторпалу, пришлите мне комплект -два на ремонт и все станет понятно как белый день. По распылителям. Годами сложилось так, что к работающим топливщикам приезжают люди и привозят запчасти, в основном это перекупщики. Но у каждого свой хлеб. Я никуда не поеду, своей работы хватает, а вот выслать могу куда угодно. И на этом я уверен, все споры закончатся. Так, что кто хочет убедиться в моим словах, написанных здесь ранее, прошу, пишите, звоните, но потом будьте честными, напишите правду о ремонтный запчастях. На этом предлагаю прекратить любые споры по теме ремонта распылителей и плунжерных пар. Только честные отзывы, после личного испытания, какие бы они не были. Это будет полезно всем.