Спасибо за ответ !
Пробку эту найти не могу, где поточнее она находится ?
У меня шариковый перепускной клапан с дросселем отпускает давление при 0.9 атм, а вы говорите должно быть 5-6 атм. Это ведь проблема, или как !?
Проверял пружику на нем, она очень слабая, есть в наличии редукционник от грузовика с давлением 3.5 атм, так он гораздо жеще моего, мой ни как не может быть 5-6 атм. Хотя может быть я не прав, потому что измерял давление просто на обратке, а там помимо шарика есть еще дроссельное отверстие, может так и должно быть что топливо проходя через отверстие в итоге на обратке дает такое маленькое давление ?
Я прекрасно понимаю что без стенда 815 мало что можно сделать. Только дорого это и далеко, за не одну тысячу километров. Поэтому хочу сначала проверить все доступные способы, в частности разобраться с низким давлением, если с ним все будет в порядке, то тогда конечно придется отправлять насос за тридевять земель на 815 стенд

Да, забыл. Первый клапан, тот который не шариковый, плунжерный РЕДУКЦИОННЫЙ, он где находится? Это не он ли с самого переди сверху, под рожковый ключ ? Его можно откручивать и снимать ?