Сова на глобусе.

• 95 Ответов
  • 9022 Просмотров
*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
Re: Сова на глобусе.
« Reply #60 : 19 Декабря 2022, 18:46:52 »
не представляешь,сколько людей хотят получить совет и помощь как  спрыгнуть с альтернативы,тк за десятилетия поняли,чтобы развиваться,нужен только дилер ..
Ну да у людей денег дофига, хотят купить дилера а незнают где купить? Где продают дилерские стенды знает только Андрей со Стасом.
Складывается впечатление что ты отрабатываешь сухари у Стаса.

*

Моторист2

• Ветеран
  • 888
  • 109
    • Керчь
« Reply #61 : 19 Декабря 2022, 20:07:08 »
Да никому нет нужды ваш IP смотреть. Все и так давно знают, что вы переместились в Штаты.  Дело ваше. И никого это не волнует и не напрягает.
...но позволяет сделать выводы )
 Александру скучно, за то, чем занимался в РБ и РФ ( разработка технологий, курсы, типа стенды, ящики с проводами и экранами )  в  Америке глаз на жопу натянут "благодарные" потребители продаваемого продукта....
  Хоть честно признался - пришел говна на вентилятор накинуть,  прогресс однако, респект )
 Так дальше пойдет - и Луку Батькой назовет ;)))

*

soon

• Новичок
  • *
  • 17
  • 4
    • Belarus
« Reply #62 : 19 Декабря 2022, 20:28:03 »
...но позволяет сделать выводы )
 Александру скучно, за то, чем занимался в РБ и РФ ( разработка технологий, курсы, типа стенды, ящики с проводами и экранами ) 
Да я вроде и сейчас многим помогаю в отличии от некоторых. У которых без дилера ну ни как. Может проблема в том , что не знают как😃. Большая часть потребителей работает и знает как работать. 

Добавлено спустя некоторое время 
Угрозы, оскорбления, шантаж. Что ни пост, то бред бесноватого.
Да опомнись. Какие угрозы и тем более шантаж. Как бы уже и забыл кто такой Дуновский. Сам вылез  и напомнил о себе. Рейтинг то держать надо. А то забудут про Стаса. Я сказал , пиши , что хочешь, попутно также буду освежать твою память которая забыла все хорошее , что было.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #63 : 19 Декабря 2022, 20:52:37 »
Складывается впечатление что ты отрабатываешь сухари у Стаса.
повеселил под вечер :D :D :D
я тут один из немногих, кто не связан материально не с одним из разработчиков оборудования…поэтому собственный опыт, не перекладывай на других……в последние время ты лихо это показал , сухарей видно девать некуда ;)
а , вообще удивляет ваша позиция или недальновидность, что похоже застыли во времени 10-15 летней давности,  так там и варитесь…

*

Моторист2

• Ветеран
  • 888
  • 109
    • Керчь
« Reply #64 : 19 Декабря 2022, 20:54:17 »
Большая часть потребителей работает и знает как работать. 
Та да, не только лишь все могут работать на кривом оборудовании,  мало кто может это сделать )
  Большая часть  верит что работает а на самом деле натягивает сову на глобус -проверка Кристиной классная, на 100 вольт проверяет, говорят они....
 Вам, в смысле Дизельленду, простой пользователь Кудрик, даже не занимающийся ремонтом форсунок, глаза пару дней назад открыл - какая нах помощь, какое нах "знаю как" ????

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #65 : 19 Декабря 2022, 20:55:28 »
Ну да у людей денег дофига
у людей мозгов дофига становится, а деньги на оборудование не такая большая проблема

*

saab9-5(2)

• Пользователь
  • **
  • 92
  • 37
    • Пинск Беларусь
« Reply #66 : 19 Декабря 2022, 21:19:35 »
 :)  Как мне видится эта картина.
  Есть некое пространство где общаются люди одной професии, такая комната. И вдруг в нее врывается чувак, что-то бормочет злобно-неразборчивое с могилевско-нью-еркским акцентом, при этом крепко тужится, багровеет от натуги и издает громкий пук. Т.к. тужился он очень сильно, при пуке, его нижнее белье приобретает характерный цвет - сзади коричневый, а спереди - желтый.  Народ в комнате, конечно, проветрил помещение, а пукнувший чувак убежал. Но сообщения этого чувака, удалять не стали и наоборот, как позор этого чувака вывесили на флагштоке. Так вот на этом флагштоке - желто-коричневые стринги этого чувака с буквами ДЛ на них (этот чувак ведь вещает от имени ДЛ?). А под этим флагштоком, с очень гордым видом, с надутыми щеками, занял пост по его охране другой чувак, весь расшитый блестками и эмблемой Фольксвагена.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #67 : 19 Декабря 2022, 22:06:59 »
Пинский дружок, что то показал. Так у него еще тот конструктор
Я вот уже не понимаю когда вы серъезно говорите, а когда нет. А где он взял этот конструктор??? За гаражами нашел? В лесу? Или при покупке весь коллектив ДЛ отговаривал, мол, не покупай! Мы сами не знаем как оно родилось! Вроде собирали стенды, а тут это стоит! Вы хоть сами понимаете что несёте? То есть конструктор от ДЛ по словам одного из главных манагеров (сори за мой английский! Я не живу в стране где все друг другу улыбаются- мне можно) полное фуфло? С пеной у рта доказывают в пару глоток что все ок, а потом бац и вторая смена! У одного предвпрыски повыше, у другого конструктор так себе!
Третий там какие то тайны из руководства пользователя саброй делает! Уважаемый мастер, какие вы там crin 4.2 на нем катать собрались? Вы там подачи с обратками видели? Он просто захлебнутся. Если есть желание поспорить- поставьте на него обычную 120 серию и продемонстрируйте результаты. Они вас удивят.

*

soon

• Новичок
  • *
  • 17
  • 4
    • Belarus
« Reply #68 : 19 Декабря 2022, 23:25:10 »
Ну вот вся команда в сборе и все высказалась. И на перегонки , кто больше грязи нальет.Как писал вышестоящий оратор , повеселили на вечер. Но как то не убедительно. Но причем здесь ДЛ? Каким боком?  Я хоть слово сказал про оборудование? Речь идет о вашей сущности и вы ее показали в полной красе. Один пинский демагог чего стоит. Это уже даже на  извращенские фантазии не подходит .   Прочитал и зловонием запахло на этом форуме. Как то надо фильтровать базар а то за извращенца примут  ;D скажу , что пока сааб  лидирует. Вперед дальше, ночь у вас впереди.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #69 : 20 Декабря 2022, 01:05:18 »
Кудрику сухарей отсыпьте, а то бедолага минусет мне карму, похвалите его где нибудь ;D ;D ;D

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #70 : 20 Декабря 2022, 06:42:24 »
я тут один из немногих, кто не связан материально не с одним из разработчиков оборудования…поэтому собственный опыт, не перекладывай на других……в последние время ты лихо это показал , сухарей видно девать некуда ;)
А многие связаны материально? Ты почитай и найди ходь один мой пост где я нахваливаю какоето оборудование.  Я ниукого скидки невыпрашивал. Только я если мне ненравится оборудование, я продаю и невспоминаю о нем, крестина непонравилась продал, мегатестер ОС первый непонравился продал, также и Гриба DigiMaster ненравится стоит и пылью припадает, будет клиент продам, так как от ремонта сименса отказался. Заметь, хоть мне неравится но я нигде несказал что ктото из них обманывает людей.
а , вообще удивляет ваша позиция или недальновидность, что похоже застыли во времени 10-15 летней давности,  так там и варитесь…
А ты мне покажи дилера, кто умеет проверить AHE без индикаторов и разборки форсунок? Или тоже пользуешься ОС.

у людей мозгов дофига становится, а деньги на оборудование не такая большая проблема
У людей и были мозги, или ты считаешь что они есть только у тебя со Стасом? я думаю если человек сумел заработать деньги то найдет как перейти с альтернативы на дилера, если есть канечно желание.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #71 : 20 Декабря 2022, 06:58:38 »
Но как то не убедительно
Вот что у вас не отнять, так это талант включить дурачка на прямой вопрос. Вроде ничего не пририсовал. Ваша фраза? Да! Ну так и расскажите про конструктор. А то не дай Бог ещё кто нибудь купит.

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #72 : 20 Декабря 2022, 06:59:20 »
  Есть некое пространство где общаются люди одной професии, такая комната. И вдруг в нее врывается чувак,
Я думаю этот чувак был раньше тебя в этой комнате, как и многие ктоторые смотрят в стороне, а один из них решил что он самый крутой и заручился поддержкой пару человек, и начал понты кидать и учить ума разума других.

что-то бормочет злобно-неразборчивое с могилевско-нью-еркским акцентом, при этом крепко тужится, багровеет от натуги и издает громкий пук. Т.к. тужился он очень сильно, при пуке, его нижнее белье приобретает характерный цвет - сзади коричневый, а спереди - желтый.  Народ в комнате, конечно, проветрил помещение, а пукнувший чувак убежал. Но сообщения этого чувака, удалять не стали и наоборот, как позор этого чувака вывесили на флагштоке. Так вот на этом флагштоке - желто-коричневые стринги этого чувака с буквами ДЛ на них (этот чувак ведь вещает от имени ДЛ?). А под этим флагштоком, с очень гордым видом, с надутыми щеками, занял пост по его охране другой чувак, весь расшитый блестками и эмблемой Фольксвагена.
Такую ересь писать может человек когда ему скажут напиши чтото в поддержку а ему нечего написать, вот и пишет набор слов  вообще неимеючих ничего к дизельной теме.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #73 : 20 Декабря 2022, 08:15:17 »
Вчера разговаривал с одним КВНовским другом, он обратил мое внимание что на сайте Д.Л исчезла ссылка на форум КВН.
Мне кажется это яркий показатель что фирма Д.Л начинает дистанциироватся от зоопарка под названием КВН.
Вопрос? Зачем нам остатки этого зверинца? Все что хотели они уже сказали, прникрыть тему и пусть разбегаются по  норам.

И вопрос Александру Юрьевичу -в чем смысл дальнейшего  посещения форума Александра Шараховского?

Вчера разговаривал с одним КВНовским другом, он обратил мое внимание что на сайте Д.Л исчезла ссылка на форум КВН.
Мне кажется это яркий показатель что фирма Д.Л начинает дистанциироватся от зоопарка под названием КВН.
Вопрос? Зачем нам остатки этого зверинца? Все что хотели они уже сказали, прникрыть тему и пусть разбегаются по  норам.

И вопрос Александру Юрьевичу -в чем смысл дальнейшего  посещения форума Александрм Шараховским?
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2022, 08:33:59 от STAS58 »

*

saab9-5(2)

• Пользователь
  • **
  • 92
  • 37
    • Пинск Беларусь
« Reply #74 : 20 Декабря 2022, 08:46:15 »
Александр, то что ты куражишся на все деньги - понятно, терять тебе уже нечего, от былой репутации этакого ушлого гаражника самоучки уже давно ничего не осталось. Зачем пачкаешь дизельленд, скача  молодым козликом по его имени, оставляя свой фирменный желто-коричневый дурно пахнущий след?