Послушай скунс я уже раз предупреждал тебя, не переходи границы...
Ты вообще что из себя строишь - дурилка ты картонная.
Ты в прошлом годе помирится решил помнишь? Давай я напомню как это было.
После того как тебя посетил очередной приступ маразма я позвонил Олегу Кувшинову и мы обстоятельно с ним поговорили.
После хорошего пинка тебя моментально попустило.
Ты всю ночь тер свой срач на своем форуме, а на утро от твоего имени здесь пошли строчить покаянные письма от имени Шараховского, что пришел с миром а вы ему доступ закрыли. Здесь все херели от твоего внезапно наступившего прозрения.
Помнишь какой кипишь только с одной регистрацией ты поднял. Как же так человек с протянуто рукой, а вы???
Херели все кроме меня и Александра Юрьевича, так как он знал о моем разговоре с Кувшиновым, знал и все понимал.
А ведь тебе кто то поверил, а ты цирк даже из этого устроил.
Ты по сути марионетка. Тебе если цепь послабить, то и миску с похлебкой отдвинуть, до тех пор пока ты на цепи ты управляемый.
Ты сечас в каждом посту крутой и независимый, что ошейник послабили или поводок попустили?
.Кстати "герой", а что ты так бабками понтуешся может ты забыл за чей счет ты живешь?
Не гневи бога и тихо радуйся что твоя американская дочка имеет возможность взять бестолкового папашу на содержание.
Не будь ее бегал бы ты с голой жопой по могилеву.
Или ты забыл каким ты ко мне приехал первый раз. Как ныл и скулил какой ты нищий, выпрашивая чертежи станка. Ты ко мне на обучение ездил как на работу потому что жрать хотел. Я все дал тебе бесплатно, мало того я с Беларуси без согласования с тобой отказался брать людей на обучение, но у тебя что ни беларус то твой конкурент.
А оказывается ты уже тогда начал наебывать, их начал обучать сам только уже за бабки... Мне ведь напрямую беларусы звонили, по мимо тебя я не взял ни кого.
Ты откровенным подлецом был всегда.