Форум КВН, а вернее его остатки без сомнения являются лучшими гробовщиками темы Д.Л.
Как только появляется тема
аунаситаквсерабоиает первый признак того что у них не работает ничего.
Сименс, только убирают одну тему, рождается вторая, за ней третья и так до бесконечности и в каждой аунаситаквсеработает.

Денсо аналогично.

Репресии к участникам задающим неудобные вопросы перемешаны зашкваром команды среди которой нет не то что разработчиков, нет ни одного здравомыслящего.
Я раскрою тайну почему они с тупой упоротостью проталкивают проверку пьезо на 100 вольтах.
Когда Д.Л сводил "сигнал" или его жалкое подобие с теспланами, понятно что они это делали по новым форсункам. Поэтому получился продукт шаг в лево шаг в право расстрел на месте
Стенды Д.Л не могут подстраиватся под старение пьезо, как только плывут параметры пьезоелемента сразу начинают плыть теспланы.
А раз так появляется первый "шаблон" тестер пьезоэлементов, вся его задача вычеслить параметры идеального пьезоэлемента, за ним втрой "шаблон" бульбулятор, вся эта конструкция не могла обойтись ьез третьего "шаблона" лучший стенд автомобиль.
Естественно с таким подходом как я уже писал ранее вся эта тема близка к абсурду. Даже сами "професора" признают что у них вместо форсунок ездят трупы... Ведь в отличии от стенда у машины подстройка параметров сигнала под изношенный пьезо работает как надо.
Естественно кто работает по такой схеме должен иметь как минимум свободный доступ к пьезоэлементам или как вариант польским разборкам, так как с Беларуси выгребли все.
Мое личное мнение -' это здорово. Верной дорогой идут товарищи.
Я недавно в беларуси купил около сотни форсунок пьезо по цене металолома. Все пьезо изрисованы сопротивлением.
Выпускники КВНовцы видимо постарались.