Сова на глобусе.

• 95 Ответов
  • 11964 Просмотров
*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
Re: Сова на глобусе.
« Reply #45 : 17 Декабря 2022, 20:59:01 »
Нет не проще. Сколько форсунок сжег О.С со своим контролем, сколько сжег и еще сожжот Дизельленд, поток?
Незнаю сколько ОС и ДЛ. Я за все время сжег одну форсунку, непомню чем ДЛ или ОС, но ОС у меня был первого образца. Счас у меня нету ни одного ни друго оба продал. На даный момент  у меня Грибовский с Денисовским.

Добавлено спустя некоторое время 
Так это если всякими ящиками с проводами проверять. А если по технологии "машина лучший стенд"  можно и сканером, и не спалить ничего...
Я уже выше писал что невсегда.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #46 : 17 Декабря 2022, 21:02:56 »
тюремной камере это Шнырь или Шестерка
Это точно! И некоторые из них иногда пытаются изобразить самостоятельность и заботу об остальных сидельцах. Для этого они переползают в отдельную камеру и пытаются там типа верховодить. Но только по указке пахана из за стенки
На конструктивный диалог данная когорта не способна. Любить себя любимого  и красоваться павлином это мы можем. Извилины выравниваются до уровня павлина. Если посмотреть на участников диалога , то одни и те же лица
И с этим соглашусь! Никакого разнообразия! А когда кто то выступает против- его трусливо так, подленько банят, затирают посты и изображают штиль
Правда дело не в роли каждого участника , а то , что он имеет за душой. Но все же умудряются делать из себя горе экспертом не имея за собой ничего. Я говорю не о совести , ее уже давно у них нет.
+ Я вот когда то ездил на обучение. Ни стыда, ни совести. Представляете мне там втирали, что допустим ходом пьезо клапана можно налива регулировать! Жуть какая то!

*

Моторист2

• Ветеран
  • 925
  • 109
    • Керчь
« Reply #47 : 17 Декабря 2022, 21:20:38 »
На даный момент  у меня Грибовский с Денисовским
1-й, 2-й, или 3-ий ?

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #48 : 17 Декабря 2022, 21:34:47 »
1-й, 2-й, или 3-ий ?
Незнаю какой, DIGI Master

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #49 : 17 Декабря 2022, 21:44:43 »
Как по мне замечательная тема.
Дизельный мир должен знать своих героев.

Вот еще один писатель с КВНа. Кстати тоже капитан,  вот не в курсе с "дипломом" или нет. Можете читать с лева направо, можете задом наперед, можете по диагонали.

Смысловой нагрузки эта бредятина ни несет никакой. Просто набор фраз. Нет смысла что то коментировать.

Ещё интересное наблюдение после разложенного кода с пару десятков оригинальных форсунок. На самом деле у Сименс ( евро 5) , нет тех привычных нам "серединок" для сборки и ввода в эксплуатацию инжекторов . Есть математика кодирования с серединой и отклонениями в ту или иную сторону , но собираются и вводятся в эксплуатацию инжекторы по своему " шаблону" . И тот " универсальный код для Сименс , который в нескольких темах предлагается вводить компенсируя " кривой код" альтернативы , максимально приближен в большинстве случаев только по первой и последней букве к этим " шаблонам" и больше подходит для очень уставших форсунок. Это понимание даёт возможность спокойно "отдавать на вынос" форсунки , так как даже работая на альтернативе , возможно опять же максимально приблизится к тем самым "шаблонам

Жаль у нас не присуждают оскаров за глупость, по моему один наминант у нас есть

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9408
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #50 : 17 Декабря 2022, 22:46:40 »
Комментарий глобального модератора  
И посмотрим как здесь трут темы
Посмотрите!

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #51 : 18 Декабря 2022, 13:11:06 »
Форум КВН, а вернее его остатки  без сомнения являются лучшими гробовщиками темы  Д.Л.

Как только появляется тема аунаситаквсерабоиает первый признак того что у них  не работает ничего.

Сименс, только убирают одну тему, рождается вторая, за ней третья и так до бесконечности и в каждой аунаситаквсеработает.   ;D
Денсо аналогично.   ;D
Репресии к участникам задающим неудобные вопросы  перемешаны зашкваром команды среди которой нет не то что разработчиков, нет ни одного здравомыслящего.

Я раскрою тайну почему они с тупой упоротостью проталкивают проверку пьезо на 100 вольтах. 

Когда  Д.Л сводил "сигнал" или его жалкое подобие с теспланами,  понятно что они это делали по новым форсункам. Поэтому получился продукт шаг в лево шаг в право расстрел на месте
Стенды Д.Л не могут подстраиватся под старение пьезо, как только плывут  параметры пьезоелемента  сразу начинают плыть теспланы. 
А раз так появляется  первый "шаблон" тестер пьезоэлементов, вся его задача вычеслить параметры идеального пьезоэлемента, за ним втрой "шаблон" бульбулятор, вся эта конструкция не могла обойтись ьез третьего "шаблона" лучший стенд автомобиль. 
Естественно с таким подходом как я уже писал ранее вся эта тема близка к абсурду.  Даже сами "професора" признают что у них вместо форсунок   ездят трупы...  Ведь в отличии от стенда у машины подстройка параметров  сигнала под изношенный пьезо работает как надо.
Естественно кто работает по такой схеме должен иметь как минимум свободный доступ к пьезоэлементам или как вариант  польским разборкам, так как с Беларуси выгребли все. 

Мое личное мнение -' это здорово. Верной дорогой идут товарищи.
Я недавно в беларуси купил около сотни форсунок пьезо по цене металолома. Все пьезо изрисованы  сопротивлением.
Выпускники КВНовцы  видимо постарались.

*

soon

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 4
    • Belarus
« Reply #52 : 18 Декабря 2022, 22:28:00 »
Как говорят п….ть не мешки ворочать. Хочу также раскрыть маленькую тайну. А то от твоего словесного по..са , тошнить  будет не только у читателей.  Ты бы рассказал от чего у тебя такая зеленая злость на ДЛ. У тебя вроде его нет. Вернее была данная на халяву а потом когда ты отказался платить халявские за нее деньги у тебя ее и забрали. Если верить твоему словоблудию проблемы ты видишь только  в том , чего у тебя нет или твой   Пинский дружок, что то показал. Так у него еще тот конструктор. И почему он пьезопакеты которые вроде ты купил на халяву ( кстати Белорусь пишется с большой буквы как и Украина) не забрал. Тебе их , что на дельтоплане привезли? Он ведь у нас сейчас главный по Сименс и Денсо. Не хочу вспоминать твои просьбы ко мне совместно топить Поток ( но будет желание напомню в полных подробностях). Потом когда тебя послали , перешел не ДЛ. Да угомонись ты уже а то от злобы лопнешь, пора уже успокоится. На все пользователей дилерских стендов то не хватит , ты ведь сам это прекрасно знаешь. Чего ты не посоветовал Пинскому другу не взять дилера. Если ты купил его на халяву , (тогда были удобные времена ) , то сейчас время немного изменилось и не совсем в лучшую сторону. Так , что я бы на твоем месте прикрыл бы свое словоблудие а если реально хочешь помочь людям ( хотя есть очень большие сомнения , потому , что твоя задача не в помощи людям а свести личные счеты), возьми и подскажи. А так все твои последние посты за год не просто набор слов а только зловоние в адрес всех ( я говорю участников которых ты называешь КВН). Ну а раз ты такой охерительный эксперт гадания по кофейной гуще ( хотя думаю кофе ты приличного давно не пил) взял бы и оценил другую альтернативу. К примеру ДЛ ,ОС и Поток бы уже обгадил, осталось вроде немного. Опыт виртуальной работы на оборудовании во сне у тебя самый большой. Успехов!

Посмотрите!
Александр Юрьевич, я конечно вас понимаю , этим переносом вы хотели сделать мне гадость. Поверьте мне , мне сейчас пофиг , что обо мне и как подумают. Посмотрите мой IP и поймете почему. А что еще и закрепили тему это как бы двойная глупость. Но я не хочу обсуждать ваше мнение и это лично мое. Хоть мне как бы боком политика данной площадки. Но в этой теме вылилось не мало грязи в отношении многих людей а не только мне. А это не украшает ваш форум. Вы потакаете одному оратору , не глядя на репутацию других людей. Я себя в расчет не беру. Как я говорил мне пофиг мнение данного персонажа.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2022, 01:19:45 от soon »

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6805
  • 1099
    • Калининград
« Reply #53 : 19 Декабря 2022, 09:43:32 »
Я себя в расчет не беру
так начни с себя...ты один из главных инициаторов срача на форуме,что здесь,что на квн... или уже подзабыл?

посмотрим как здесь трут темы
ну ты то профи в квадрате,по подтиранию тем и склонению на это других...чмошное занятие,не имеющий с мужским началом никакой сущности...

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9408
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #54 : 19 Декабря 2022, 10:46:25 »
Александр Юрьевич, я конечно вас понимаю , этим переносом вы хотели сделать мне гадость.
Почему гадость? Просто наглядно показал, что ничего не трется....
Посмотрите мой IP и поймете почему.
Да никому нет нужды ваш IP смотреть. Все и так давно знают, что вы переместились в Штаты.  Дело ваше. И никого это не волнует и не напрягает.

*

soon

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 4
    • Belarus
« Reply #55 : 19 Декабря 2022, 11:38:00 »
Андрей у меня как раз с памятью все в порядке. А вот про тебя есть сомнение. Посчитай сколько раз именно здесь я предлагал прекратить это. Александр Юрьевич не даст соврать. Я ему лично предлагал это и по телефону и в переписке помочь в этом. Мне было пофиг на ваше все изрыгания лично на меня. И я бы даже пальцем не пошевелил бы писать опять , что либо если бы не очередная серия Крымского профессиОнала в сторону Ивана а потом в меня лично. Ну не мнется ему пусть несет, так и тебе , чтобы промолчать хочется влить свою долю дерьма.   Иногда стоит промолчать и это лучшее.

Почему гадость? Просто наглядно показал, что ничего не трется....Да никому нет нужды ваш IP смотреть. Все и так давно знают, что вы переместились в Штаты.  Дело ваше. И никого это не волнует и не напрягает.
Не соглашусь с вами. Кому то надо убирать грязь в доме в котором живешь. Чтобы пришедшие люди видели , кто живет в этом доме.  Но я понимаю , что некоторым  приятно жить в го..е и советую вам не уподобляться  таким пещерным существам, хотя не думаю , что в пещерах гадили под себя. Да вы уже вроде вышли из возраста когда получают советы, вроде вы должны их давать.  А получается вроде наоборот. Этим вы выставляете все наружу. Это форум не специалистов. Уже давно нет тем где можно получить совет и помощь. Многие просто перестали даже заходить в том числе и я.  Мне подсказал Иван об очередном сериале. Ну а молчать на эту грязь я не намерен. Если вам прикольно на это смотреть , тогда дело ваше. Я бы эту тему тогда закрепил бы еще выше. 
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2022, 12:01:17 от soon »

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #56 : 19 Декабря 2022, 14:11:52 »
Поверьте мне , мне сейчас пофиг ...     Посмотрите мой IP и поймете почему....

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6805
  • 1099
    • Калининград
« Reply #57 : 19 Декабря 2022, 14:15:37 »
Посчитай сколько раз именно здесь я предлагал прекратить
так надо с себя начинать..я по выходным читаю квн и замечаю как ты легко в любой острой теме переходишь на личности,даешь оценку людям, как будто истина в последней инстанции,тебя кто то наделил такими функциями? почему тогда удивляешься когда обратка прилетает??

Уже давно нет тем где можно получить совет и помощь. Многие просто перестали даже заходить в том числе и я
не представляешь,сколько людей хотят получить совет и помощь как  спрыгнуть с альтернативы,тк за десятилетия поняли,чтобы развиваться,нужен только дилер ..
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2022, 15:12:32 от Андрей Ф »

*

soon

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 4
    • Belarus
« Reply #58 : 19 Декабря 2022, 16:05:34 »
Андрей. Я только недавно появился на своем форуме.  Ты почему то не видишь первопричины. Вернее не желаешь видеть. Вроде практически год было спокойно , но у некоторого твоего товарища не мнется. В результате ответная моя реакция. Ты посмотри даты писанины. Еще раз говорю мне пофиг ваше личное мнение обо мне. Раз это приносит кое кому удовольствие , так на здоровье. Пишите , что угодно. Это даже радует такое трепетное отношение к моей персоне. Как бы мне больше нагадить и кто больше тот лучший ;D

Так , что да Александр Юрьевич удачная тема с нулем пользы.

Зы. Про деньги затеял разговор. Не смеши мои тапки альтруист  ;D

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #59 : 19 Декабря 2022, 17:58:54 »
Угрозы, оскорбления, шантаж. Что ни пост, то бред бесноватого.