Denco - новый стенд от О.С слухи домыслы факты.

• 159 Ответов
  • 11952 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Я сбросил тебе их телефон можешь воотчую услышать чему равен этот параметр.
два дня не мог дозвониться, сегодня человек сам позвонил.
   По его словам, по Симменсу у Джета на слабых пьезопакетах имеется расхождение с Хартриджем на режимах VL и EM, на остальных режимах отклонений нет. На конкретный вопрос: действительно там "жопа"? Ответ был: нет.
   Обещал сбросить цифры расхождений, я пока их не видел, прокомментировать не могу.

Добавлено спустя некоторое время 
у официалов при кодировании коридор шире, они сильно не заморачиваются, но для альтернативы если половина от них, то думаю будет не плохой результат
речь шла не о коридоре кодирования, а о допустимых отклонения параметров. Хотя, в принципе, они взаимосвязаны между собой.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Поскольку я косвенно виноват в том что Алексанр Владимирович  заработал Бан я хотябы косвенно попробую загладить свою вину.

На сайте Дениса в разделе O.C появилась вот такая тема
2 канальная безмензурка.

Назовем ее "фото с приоткрытой дверью".

В принципе даже не зная начинки не плохая заявка, но что то мне говорит сто отход от полномасштабного стенда в котором все элементы соединены в единое целое  это шаг назад чем прыжок вперед.

При такой схеме построения стенда в случае возникновения проблем найти крайнего очень проблематично.

Вот на что хотелось бы обратить внимание.
Если действительно намечался прорывной вариант в любом смысле стоило сначал хотя бы в общих чертах обсудить что хотели бы видеть, и что готовы предложить.
А так получается как в кино. Утром деньги вечером стулья.

« Последнее редактирование: 09 Января 2022, 14:00:32 от STAS58 »

*

Ляпун

• Старожил
  • 276
  • 46
    • Хмельницкий Украина
Стас , так жопа или полная жопа?
Или срака? Говорим о жизни с чистого листа!!!! А признать что техничекие термини срака и жопа не раскривают сути проблем форсунок Сименс , Дензо.
Поєтому чисто по человечески - все кто учавствовал и причастен к моему бану - должни извиниться - потому что Стас ввел вас в обман, (Владимир подтвердил что Жопи нет), я вибрал между посланием из 3 букв и ошибаетесь - среднее.
Но если у вас задача - банить меня через раз - так и скажите.
Обяснять тем более Стасу о нашие работе - зачем?
Делаю ли я здесь рекламу своей продукции - нет, для нас ринок России закрит, поетому можете спать спокойно.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Ляпун ты код форсунки пишешь через одно место это как назвать, мне что тебе выложить  инфу от VDO в котрой прописан  порядок присвоения кода
Радуйся что я тебе вообще  об этом просто сказал.

По проверке евро 4 аналогично, непопадание в подачу до 5кубиков по причине кривого сигнала это жопа или полная жопа.
Даже не расчитывай что я тебе в запале расскжу   как провести настройку стенда СRi PC  после авторизации по VDO.

Это ты голословно трепишься а не я.
Стенд СR Jet для полноценной работы с фосунками Сименс евро 4 евро 5 не готов, точка.

Втрой  серии - "Обратка  грузовой форсунки"  не будет.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Кстати раз пошла такая пьянка.
Одна из фосунок на моем стенде, проверенная и настроеная на твоем приборе, явно не дружила с зазором решили перепроверить на Дижи мастере.
К удивлению всех дижимастер сразу показал нустойчивый зазор, это когда зазор не стоит на месте а скачет из стороны в строну.
Обрати внимание, мой стенд увидел Дижимастер подтвердил...
Повторно даже ставить не стали. 
Точный параметр этому тесту сам назовешь или подсказать?

*

Ляпун

• Старожил
  • 276
  • 46
    • Хмельницкий Украина
Наш прибор в руках держал?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Наш прибор в руках держал?

Повторю. По части установки зазора на форсунках Симес у меня к нему вопросов не возникло.

*

Ляпун

• Старожил
  • 276
  • 46
    • Хмельницкий Украина
По сему не стоит что то говорить про неустойчивий зазор. В приборе есть три разних теста, что би отбраковать пьезо.

Про дижи - может и хороший прибор, в руках не держал, когда ми только свой позиционировали с своей ценой, Дижи просил нас поднчть нашу цену в два раза. И только спустя два года , когда прибор продается от Индонезии до Парагвая - подняли.
Пусть Дижи продают - молодци!!

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
По сему не стоит что то говорить про неустойчивий зазор. В приборе есть три разних теста, что би отбраковать пьезо.

О.К не буду.
Про дижи - может и хороший прибор, ....
Дижи просил нас поднчть нашу цену в два раза.

Вот в этом вся ваша гнилая суть.
  Конуренту пусть и земляку но хоть воздух подпортить,  дело  святое.

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
Саша, я не знаю остались ли страны, куда ещё не поехал ДиДжи...  :)
Стоимость это многовекторная величина, хорошее дешёвым не бывает.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Поєтому чисто по человечески - все кто учавствовал и причастен к моему бану - должни извиниться - потому что Стас ввел вас в обман, (Владимир подтвердил что Жопи нет), я вибрал между посланием из 3 букв и ошибаетесь - среднее.
Но если у вас задача - банить меня через раз - так и скажите.
если честно, удивлен, что бан уже закончился (я не знал срока бана).
   Ляпун, бан вам был не за спор по поводу Симменса, а за пререкания с модераторами. Продолжите в том же стиле - сам вас забаню и на гораздо больший срок.
    По поводу подтверждения: подтвердил не я, а человек, который проводил тестирование.

*

Ляпун

• Старожил
  • 276
  • 46
    • Хмельницкий Украина
Володя вероятно ти читаешь не все.
Я неоднократно просил растолковать технические термини жопа ,полная жора, срака у модераторов (спасибо тебе растолковал - но уже било поздно), модератори молчат, поетому я и спосил их про двойние стандарти. Приреканий не било - почитай текст.
Если ко мне такое пристальное внимание, и есть явная и повторяющаяся просьба, почему молчим?

Конуренту пусть и земляку но хоть воздух подпортить,  дело  святое.

Стас почему ми по твое просьбе не продавали прибори свои в симферополь?
Потому,  что ти боишься конкуренции?
Поетому не тебе говорить о запахе!!!!

Теперь о тех. вопросах.
Уважаемие, большая просьба у тех у кого жопа и срака, со слов Стаса, и у кого не жопа со слов Кузакова.
Ви можете задать вопрос  без адвокатов (не владеющих ни терминами,ни оборудованием аналогичним, ни приюорами, а с желанием накинуть на вннтилятор).
Я прошу - у меня нет ни каких притензий к вам и не будет - задавайте вопрос здесь.
Если даже ми окажемся некомпетентни и не сможем отвнтить - ответят те у которих есть наше оборудование и проблем меньше чем у вас.
По етому не скривайте свои лица - приглашаю к разговору.
« Последнее редактирование: 09 Января 2022, 18:40:09 от Ляпун »

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Приглашаешь к разговору, тода заканчиваем собачится. 

Двухканальная безмензурка,  я не понял это одна форсунка - подача обратка,  или два канала  две форсунки.

*

Ляпун

• Старожил
  • 276
  • 46
    • Хмельницкий Украина
Саша, я не знаю остались ли страны, куда ещё не поехал ДиДжи...  :)
Стоимость это многовекторная величина, хорошее дешёвым не бывает.
Игорь, а как надо било стартовать, Прибалти и Димед уже стартанули с бульбуляторами, у тебя уе били продажи - и только цена на первом нашем єтапе играла роль для пользователей, ну а когда прибор побивал у производителя - тогда и начали поднимать.
Ну и давай по мужски - ти же мне звонил, что би я стоимость поднял!!!

Двухканальная безмензурка,  я не понял это одна форсунка - подача обратка,  или два канала  две форсунки.
Да плюс рекомендации к гидравлике.

Я приглашаю к разговору твоих гостей.
А для тебя - вначале публичное извинение.

Правда на половину ти уже сказал,

*

LTruck

• Постоялец
  • 243
  • 64
    • Ukraine AL
Я прошу - у меня нет ни каких притензий к вам и не будет - задавайте вопрос здесь.
Если даже ми окажемся некомпетентни и не сможем отвнтить - ответят те у которих есть наше оборудование и проблем меньше чем у вас.
Проверили уже форсунку ев300? Как результаты?

Почему по сименсу всегда одинаковое напряжение 120в? Даже на автомобиле эбу умеет подбирать напряжение для эфективной работы форсунки, видит емкость пьезика, энергию. Бу форсунка е4 проверена на cri будет работать, а на джете будет в недоливе, откатав новую форсунку того же транзита подачи будут больше чем нужно vl.